PES 2012 Полная версия
|
|
Arda_Turan | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:44 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
|
Обсуждения полной версии PES 2012 на PC, PS3 и Xbox 360!
G@L@T@S@R@Y4EVER
Сообщение отредактировал Arda_Turan - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 01:26 |
|
| |
Chelsun | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 17:27 | Сообщение # 151 |
Болельщик
| А кто какой камерой играет, ато определится не могу какой играть?
|
|
| |
illman321 | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:09 | Сообщение # 152 |
Болельщик
| Ну хз
тут каждый сам выбирает попробуй широкоугольную или из-за линии ворот
|
|
| |
Andrey93 | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:08 | Сообщение # 153 |
Болельщик
| подскажите чем записывать голы??? какой програмкой?
|
|
| |
Nikos | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:18 | Сообщение # 154 |
Тренер
| Andrey93, fraps
|
|
| |
Andrey93 | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 22:02 | Сообщение # 155 |
Болельщик
| а как видосы добавлять??? и почему так тормозит? когда записываешь
Сообщение отредактировал Andrey93 - Суббота, 01 Октября 2011, 22:29 |
|
| |
|
deadpenguin31 | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 22:43 | Сообщение # 157 |
Болельщик
| немного поиграв возник вопрос, ребят как у вас с угловыми дела, в 11м из 5 где то я пару забивал, тут же ни разу, у всех так интересно, и еще кто нибудь на клаве разобрался как наладить управление с игроком без мяча?
|
|
| |
pmrooter | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 00:04 | Сообщение # 158 |
Болельщик
| Покупать пиратку, это конечно жесть. Нет чтобы производителя поддержать... Она хоть не стоит так же дорого как лицензия?
Quote (deadpenguin31) как наладить управление с игроком без мяча? У себя в настройках какие-то клавиши на правый стик ставишь, и когда их нажмешь во время углового или штрафного, на игрока переключиться.
|
|
| |
Arda_Turan | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 01:52 | Сообщение # 159 |
Фанат
| Я забивал все пенальти (не треплюсь) , и забил 4 угловых , но в матчах частенько проигрываю уровень ЛУЧШЕЙ ИГРОК , ЗВЕЗДА ФУТБОЛА , на лёгких уровнях играть - западло
G@L@T@S@R@Y4EVER
|
|
| |
hackepro | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 03:04 | Сообщение # 160 |
Болельщик
| Короче ребята не знаю может у кого руки кривые,но я научился норм отбирать мяч и без фолов(практически) Играю за Арсенал
Играл на самом сложном уроновне против Манчестера,не дал им нехрена зделать выставив правильно тактику на контрах,руни не смог зделать неодного удара так как я его полностью заблокировал и владения мячом у меня было 68-32%! И да играть лутче на гемпаде+упралять не крестиком,а аналогом,можно такие комбинации мутить что комп неуспевает иногда нехрена сделать в защите! Короче набиритесь терпения и будет все норм! Я тож сначала психовал
|
|
| |
Electromux | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 11:11 | Сообщение # 161 |
Болельщик
| Доброго времени суток!!! Вчера закачал песку и целый день только в неё зарубился!!! Вот что получается!!! Игра против компа очень напрягает и бесит если честно, тут все думаю согласятся что комп играет ну уж сильно нагло в читерском плане!!! Забирать мяч у компа вполне реально, лично я стараюсь немного быть впереди ведущего игрока, а когда он немного откинет мяч сразу подрезаю, велика вероятность пролета вашего игрока просто мима, так что нужно быть предельно аккуратными!!
Теперь что касается игры друг против друга!!! Вообще если честно в полном восторге!!! Сколько играю в пес я и мои друзья (а это уже где то лет 5 это точно) все время как выходила новая песка сперва очень сильно плевались в её сторону но потом привыкали и один фиг играли, но с выходом этой пески очень довольны. Обычно мы берем всех самых офигительных игроков в том числе и классиков и разделяем по командам, и тогда вообще игра жара полная!!! А тут вчера рубились только командами и были очень довольны, что будет когда разделим лучших это только можно догадываться!!! Пасы, навесы, угловые, удары, дриблин, вратари, всё заслуживает похвалы, огорчает пас на перед. Выставление тактики приносит просто огроменные плоды, то что ты в тактике наворотишь то и получишь, защитники мало того что стараются подстраховать напарника так они действительно бывает мешаю набигающему игроку получить мяч или вырваться в перед. Голы это просто чума, бывает игрок как бабахнет что сам офигиваешь, чувствую такие шедевры будут в этом футболе!!! Еще очень огорчает так это очень много фолов, игроки ну очень большие грубияны!!! Что касается пенальти, я думаю незабить его просто не реально, два раза довилось его пробивать и все два засандолил, причем крестик как нажал так и держал не отпуская, а удар на полную катушку!!! Пеналь наоборот старался промахнуться т.к. сфалил комп а не игрок и такие несправедливые пенали мы не бьем!!!Так что порадовала песка в игре друг против друга!!!
|
|
| |
Googan | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 02:13 | Сообщение # 162 |
Болельщик
| Играл в демку, полную еще не играл, но по комментам понял что тож самое только все команды и турниры.
Скажу, что демка мне понравилась, все там класно сделано намного круче и реалистичнее чем раньше.
Читал о том что играть сложно , отобрать мяч нереально, и прочее... Да поначалу у меня было так же, я мог пропустить 2-3 гола подряд и внепонятках смотреть что же это было))) Но дело в том, что они переделали игру в защите, раньше при отборе нужно было просто кинутья на игрока и нажать отбор( или вообще не жать) Теперь защищаться стало сложнее но при этом интереснее, нужно либо просто смещать игрока провожая его в неудобное место например на фланг и он не может пройти, либо осторожно пятится назад не выскакивая на него а когда тот приблизится вот тогда отбирать и тогда отобрать на много легче.
На счет ударов и ляпов вратарей, то да бывало и такое, мол бьют вроде не сильно низом а вратарь делает странный неуклюжий этюд) и мяч в воротах, но просто оно так и в реальном футболе бывает если бьют с близкого расстояния вратарь не успевает просто сесть и нормально тразить удар. Просто не надо подпускать близко, к воротам их)) Кстати это чувство вратаря пеночника усиливается немного не настроенной скоростью полета мяча, там в реале он катится не сильно быстро, а когда смотриш повтор кажется что мяч норм летит довольно быстро, это технический ляп трошки но он не критичен.
Что касается, мол забивать сложно, или забить нападом сложно, то тут тож я забивал нападающими, просто нужно играть в пас, а не по старинке проходить 3 игроков и забивать, пройти тут теперь не так просто кк раньше)
Вообщем вывод:) игра стала сложнее интереснее и лучше) графика на уровне)
Сообщение отредактировал Googan - Понедельник, 03 Октября 2011, 02:14 |
|
| |
human88 | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 10:24 | Сообщение # 163 |
Болельщик
| На выходных поставил патч PESEDIT так вроде уже и неплохо началось играть... Или может уже я руку набил, но компа на высоком уровне уже выношу. Отбор конешно немножко выводит с себя, но уже както приловчился.
|
|
| |
Юпитер | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 11:55 | Сообщение # 164 |
Болельщик
| Здравствуйте вам. Я буду крайне признательна за инструкцию для очень-чайников по одному вопросу:
Как поменять язык интерфеса в скачаной игре с русификатаром, на инглишь? Я скачала и установила игру, добавила в папку img-файл "dt05_e.img ", но в самой игре в <Системных параметрах> у меня нет <Параметров Языка> (или это не там делается? или не так? или не делает вообще?) Короче, есть ли вообще возможность это все счастье перевести на английский и если да, то как, черт возьми, это делается?
(в свое оправдание могу сказать, что не балуюсь ни симуляторами, ни футболом, а мальчик, для которого это все качается, не говорит по-русски, но будет безмерно счастлив заиметь эту игрушку на родном языке)
What have you done today to make you feel proud?
Сообщение отредактировал Юпитер - Понедельник, 03 Октября 2011, 11:56 |
|
| |
pmrooter | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 14:05 | Сообщение # 165 |
Болельщик
| dt05_e.img это наверно dt05_r.img, только переименованный. Для английского языка самой игры скачайте и скиньте туда же файл dt05_e.img с этого архива http://www.filesonic.com/file....nus.rar
Сообщение отредактировал pmrooter - Понедельник, 03 Октября 2011, 14:07 |
|
| |