PES 2012 Полная версия - Страница 10 - Форум PES.

Главная PES 2012 Полная версия - Страница 10 - Форум PES
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PES 2012 Полная версия
Arda_TuranДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:44 | Сообщение # 1
Фанат
Статус: Offline

Обсуждения полной версии PES 2012 на PC, PS3 и Xbox 360!

СКАЧАТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ PES 2012 МОЖНО ЗДЕСЬ. / ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В ТЕМЕ PES 2012 FAQ. / ТАКЖЕ ВЫ УЖЕ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ПАТЧИ для PES 2012

G@L@T@S@R@Y4EVER

Сообщение отредактировал Arda_Turan - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 01:26

Andrey93Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 19:01 | Сообщение # 136
Болельщик
а это у меня SELEKTORa нету или у всех?

SviniaДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 20:02 | Сообщение # 137
Болельщик
Вставлен не тот диск.
Пожайлуста вставьте оригинальный "Pro Evolution Soccer 2012" CD/DVD диск.
Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc&l=ru.

как с этим бороться

Добавлено (30/09/2011, 19:00)
---------------------------------------------
Эта программа разработана для проверки возможной несовместимости используемого Вами оборудования и установленных программ. При её разработке мы постарались учесть Ваши интересы. Для сокращения времени анализа информации о несовместимости, программа собирает системную информацию с Вашего компьютера (также, как и программа msinfo32.exe компании Microsoft - поднобности Вы найдете на веб-сайте https://support.securom.com/analysis_file.html ).
Собранные данные будут сравниваться с данными в нашей информационной базе для выявления возможного конфликта используемого оборудования и программ. Предоставление данных является добровольным. Собранные данные не будут использованы в других целях, кроме как для выявления причины конфлика запуска.

Ваша команда поддержки продукта SecuROM.

Вы хотите запустить эту программу?

Добавлено (30/09/2011, 19:01)
Информация об анализе запуска приложения собрана и сохранена в файле:

C:\Users\0000\Desktop\AnalysisLog.sr0

Отправьте, пожалуйста, этот файл вместе с описанием Вашей проблемы по электронной почте на адрес: support@securom.com

Отправляя этот файл, Вы соглашаетесь с "Условиями", размещенными на веб-сайте www.securom.com (Terms & Conditions).
Вы также можете отправить этот файл через форму обратной связи на веб-странице: https://support.securom.com/contact2.php, которая использует при передаче информации протокол SSL.

Добавлено (30/09/2011, 19:02)
что с этим делать как игру запустить

MrMifДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 20:03 | Сообщение # 138
Болельщик
Почему выбивает с игры после картинки загрузки конами??? Win7 x(64) 54bam

estel_ruslanДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 21:18 | Сообщение # 139
Болельщик
Играл Ливерпулем против МС после 1 тайма вёл 3:0 ( самый сложный уровень ), начался второй и вот что происходит : сперники разводят мяч и сразу пас на правый фланг а он оказал пустым потому что правый полузащитник стоял какогото хуя в центре, и тот проходит по флангу нехуй что обматывает защитника и прострел и оборона хуй знает где была ( просто стояли и тупили ) и те забивают, ну я розвожу с центра поля попробывал также но мой пас перехватил полузащитник и снова моих защитников он матает как детей с дворовой команды и забивает гол!!!! ну то что больше всего вывело: бежит Тевес на меня я нажимаю отбор он чучуть поварачивает и падает какбудто ему Клычко двоечку выписал и конечно штрафной с метров так 24-27, но в у меня есть защитник Коатес с ростом 196 см, я его ставлю под девятку, тот разбигается бьёт и мяч летит прям в ту девятку де стоит Коатес , он подпрыгивает но не достает до мяча ну и конечно вратарь тоже не пределах и они за 2 мин забивают 3 мяча!!!!! блять это уже бесит! заебало я бы начал играть в фифу ( хотя играю в пес начиная с серии PES 6 ) но она у меня выкидывает чёто читал что надо делать но ничего не помагает))))

SempromДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 21:52 | Сообщение # 140
Болельщик
estel_ruslan, угу, бесит! читерство компа зашкаливает!

SviniaДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 22:14 | Сообщение # 141
Болельщик
блин ребята ппомогите скачане терпится уже начать в неё рубится буду очень признателенть пес 2012 с этого сайта скачал и не запускается ппц я фэн песа

estel_ruslanДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 22:36 | Сообщение # 142
Болельщик
Quote (Svinia)
блин ребята ппомогите скачане терпится уже начать в неё рубится буду очень признателенть пес 2012 с этого сайта скачал и не запускается ппц я фэн песа

можеш не качать так как вместо удовольствия от игры ты получиш только раздражение своего мозга из-за читерства ИИ, они обещали зделать ИИ класным но они его зделалли читером и даже рейтин игрока там ненужен!!!!

Добавлено (30/09/2011, 21:36)
попробывал просто сотреть матч ( вам тоже советую) я имею ввиду комп VS комп, так Вы бы видели какие они тупые!!! и как легко они отбирают мяч !!!!!

SviniaДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 22:48 | Сообщение # 143
Болельщик
всё ровно хочу попробовать может понравится ты руслан можешь дать ссылку где скачать или както свой еxe мне кинуть можно даже на мыло

ChelsunДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 22:56 | Сообщение # 144
Болельщик
Подскажите пожалуйста как установить сразу 2 патча в игру? Мне надо вьетнамский патч с АПЛ, и лекарство от размытия! Когда устанавливаю 2 патча 1 пропадает. Или нету размытости, и нету АПЛ, или есть АПЛ и размытие. Скажите как сразу 2 установить чтобы работали. Очень надо, плиз.

estel_ruslanДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 23:39 | Сообщение # 145
Болельщик
Quote (Svinia)
всё ровно хочу попробовать может понравится ты руслан можешь дать ссылку где скачать или както свой еxe мне кинуть можно даже на мыло

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3753071
я качал с сети но вот точно такой РЕПАК как у нас на торренте! если надо могу кинуть ник и пас мне не жалко!

Добавлено (30/09/2011, 22:39)

Quote (Chelsun)
Подскажите пожалуйста как установить сразу 2 патча в игру? Мне надо вьетнамский патч с АПЛ, и лекарство от размытия! Когда устанавливаю 2 патча 1 пропадает. Или нету размытости, и нету АПЛ, или есть АПЛ и размытие. Скажите как сразу 2 установить чтобы работали. Очень надо, плиз.

два патча немогут работать вместе у каждого свой EXE жди норм PESEDITа

SempromДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 23:45 | Сообщение # 146
Болельщик
что фифа, что пес в этом году - отстой!!! клубный босс это вообще лажа! ничего интересного! симулируеш матчи и нанимаеш тренеров. все...
в МЛ эти мини ролики только по началу класные, а потом роздражают! одно и тоже по 100500 раз! так же как и в легенде! одно и тоже, после каждого матча "ты ведь професионал, проверь свои способности" бесит...
а в фифа можно только кареру играть и то симулировать матчи, а то играть невозможно из-за отстойного геймплея!

TagirkaДата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:45 | Сообщение # 147
Болельщик
Кто играл друг с другом? Отпишитесь?
Попробовал поиграть на легких сложностях, на много играбельнее оказалось. До профессионала (включительно) с компом примерно на равных, и отобрать можно, и забегания работают, и твоя защита не так тупит, короче нормально. На следующих уровнях уже начинаются всем известные косяки с нереальным ИИ компа. Думаю по сети с реальными игроками должно быть не плохо, надеюсь на это. Ждем лицуху.

illman321Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 14:47 | Сообщение # 148
Болельщик
Кстати уровень 'Звезда футбола' мне показался самым адекватным. Компьютер действительно читерит, есть такое ощущение, особенно когда ведешь скажем 2:0 после 1 тайма и 2:3 проигрываешь во 2 иногда даже слабее команде.

Rammlied511Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 14:53 | Сообщение # 149
Болельщик
Pes 2012 официально обосран,сегодня пойду фифу куплю.там вроде поле больше стало..а меня всегда фиа бесила тем что у них поле как прямоугольник какой то сраный.а ща трейлеры посмотрел вроде норм.попробую..а пэс пока отложу на время.хотя я в фифу особо никогда не играл..играл тоько тогда когда пэс реально наста*уевал)

Rammlied

pesovecДата: Суббота, 01 Октября 2011, 16:12 | Сообщение # 150
Болельщик
большинство играют с патчами и всем довольны,а полная версия это просто Г....не думал что из демки сделают полный отстой 54bam

Поиск:

Вход на сайт

Значимость этих проблем настолько очевидна, что постоянное