PES 2012 Полная версия
|
|
Arda_Turan | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:44 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
|
Обсуждения полной версии PES 2012 на PC, PS3 и Xbox 360!
G@L@T@S@R@Y4EVER
Сообщение отредактировал Arda_Turan - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 01:26 |
|
| |
AlessZh | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 15:41 | Сообщение # 181 |
Болельщик
| Quote (Chelsun) Вы как хотите, а я жду PES 13 Целый год быть без футбола как-то напряжно,да и где гарантии,что PES 2013 не будет хуже 2012.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях.
|
|
| |
denik | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 17:03 | Сообщение # 182 |
Тренер
| Лига Европы есть конечно же
|
|
| |
beretta900 | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 17:52 | Сообщение # 183 |
Болельщик
| Пацаны кто сможет пожалуйста скиньте файл unnamed_1831 срочно
PES - лучший футбольный симулятор
|
|
| |
Svinia | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 18:48 | Сообщение # 184 |
Болельщик
| скачал pes 2012 скачал fifa 2012 поиграл немного и фифой и песом чем-то доволен чем-то нет , я вообщем фанат песа играл с 2004 года и всегда ненавидил фифу играл очень редко когда пес надоедал , всех кто говорил что фифа круче песа посылал нах и говорил чтобы не сравнивали хуй с пальцем но не в этом году конами в этом году реально отсосал ea sports обидно так надеялся на пес
|
|
| |
beretta900 | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:55 | Сообщение # 185 |
Болельщик
| Пацаны кто сможет пожалуйста скиньте файл unnamed_1831 срочно Добавлено (06/10/2011, 18:55) --------------------------------------------- Пацаны если не знаете как скопировать этот файл напишите я скажу как только как нибудь скиньте го мне пожалуйста
PES - лучший футбольный симулятор
|
|
| |
illman321 | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 21:59 | Сообщение # 186 |
Болельщик
| Кстати одна из очень важных деталей - это скорость самой игры
Сыграл Барса - Аякс при скорости игры '-1' и умудрился проиграть барсой 0:2 - это конечно слабо отражает реальность А вот таже игра при скорости '+1' получилась победной 3:1
И в мастер лиге такая же ерунда была у меня команда с ощим индексом 90 умудрялась проигрывать команде явно слабее с индексом 80, а то и того меньше
Именно при скорости игры '+1' игра стала адекватной.
|
|
| |
Electromux | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 07:40 | Сообщение # 187 |
Болельщик
| еще одна порция возмущения от меня в сторону pes 12 !!! просидели с корешем целый день за пеской выбирая из всех игроков только самых лучших!!! выбрали, поделили и давай рубиться!!! мало того что некоторых классических игроков убрали, так они еще и индивидуальность игрока куда то дели!!! если в 11 pes были такие игроки что у них параметры не фонтан но в них есть какая та изюминка, то тут полный голяк!!! все заточены как один!!! такое ощущение что параметр - сила удара - это так для галочки они сделали, ну хоть убей ну не смогли их заставить мяч ударить как из пушки, какой то удар получается вялый и скучный, зато перевесить вратаря это элементарно!!! матчей за 10 ну хоть бы одна девятка залетела!!! Но есть один положительный момент, это то что посмеяться можно от всей души!!! Я если честно очень долго смеялся над реалистичной внешностью игроков я конечно видел ролик где сравнивалось сходство реальных и виртуальных, и мне в тот момент если честно как то было но если честно то не до такой степени когда я их в игре увидел!!!один из примеров так это волосатый Зидан, это было мощно, нужно было на майке ему тогда рекламу какой-нибудь клиники по пересадке волос сделать!!! а вратари в песке копия этого смайлика
|
|
| |
slait88 | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 13:09 | Сообщение # 188 |
Болельщик
| Народ!!! Сегодня PES в России выходит? Добавлено (07/10/2011, 12:09) --------------------------------------------- Хотел бы поделиться своим субъективным мнением относительно PES 2012 и четерством компьютера в игре. Ни для кого уже не секрет, что в PES 2012 комп-читер!!! Это факт. Кто-то будет ждать 13-й пес, кто-то рубить в Фифу....Но на мой взгляд все очевидно) Я не собираюсь защищать Konami в их кардинальном изменении ИИ компьютера и систему отбора мяча, потому что лажа очевидна всем Не могу это назвать провалом версии, по той простой причине, что новая версия футсима для меня играбельна...К читерству компа привык и могу сказать, что есть у ИИ слабые места Как мне кажется, раздел тренировки "защита" - помогает! Особенно помогает сопровождение ИИ, когда твой игрок тупо не летит на него, а старается блокировать зону...В таких случаях приходит на помощь подкат, т.к. в ином случае либо комп тебя "поимеет", либо фол...Я ставлю прессинг на минимум, мои игроки вроде адекваты становятся... Попробуйте и вы Читерство четерством, но играть интересно особенно с сильным соперником...Счета реалистичные, голы шедевральные, отбор на четверку с минусом...Интрига на высоте... Это мое мнение.
|
|
| |
iceventura | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 13:27 | Сообщение # 189 |
Болельщик
| Всем здравствуйте! Играю в пес с 10 серии, смотрю с 8 - очень нравится. Но не об этом щас. Установил недавно патч с новым геймплеем (что на сайте) и при начале матча игра вылетает! Кто с этим сталкивался? Или у кого пошло? Я скачивал полную версию как только она вышла, уже поустанавливал дополнений, т.е. с китсервером на ты.
|
|
| |
illman321 | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 13:52 | Сообщение # 190 |
Болельщик
| Надо попробовать пресссинг на минимум поставить, странно я всегда его на максимум ствалю
Просто замечаешь, что на высоком уровне сложности (лучший игрок, звезда футбола) твоя оборона тупит ну оооооочень сильно Я бы сказал, что по сути игра провалилась, жаль признавать это, но все же...
Нельзя ли задать другое время тайме кроме того, что есть, просто 10 минут тайм - для меня много, а 5 минут тайм - это мало???Добавлено (07/10/2011, 12:52) --------------------------------------------- iceventura
попробовал поставить эту прогу точно такой же вылет как ты описываешь, удалил.
pes 2012 ver 1.0 установлен патч pesedit
|
|
| |
slait88 | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 13:57 | Сообщение # 191 |
Болельщик
| Quote (illman321) Надо попробовать пресссинг на минимум поставить, странно я всегда его на максимум ствалю Попробуй. Лично у меня все ок с отбором...не всегда правда, но компьютер сдержать периодически получаетсяДобавлено (07/10/2011, 12:57) --------------------------------------------- Народ!!! Сегодня PES в России выходит? Кто нибудь знает, что либо про это?
|
|
| |
iceventura | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 13:59 | Сообщение # 192 |
Болельщик
| Да я уже и без патчей пробовал (ну в китсервере manager->detach) и всё равно вылетает, а поиграть с ним хочется. Кстати, японцы ещё ни чего не говорили о PC версии PES для России?
|
|
| |
AlessZh | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 16:21 | Сообщение # 193 |
Болельщик
| По поводу выхода PES сегодня в России - это правда.Сегодня купил лицензию.Наконец-то дождался.И срать что там кто говорит про фифу,PES для меня всё равно лучше.Уж в этом году точно,а до следующей части ещё дожить надо.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях.
|
|
| |
rocknrolla | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 17:29 | Сообщение # 194 |
Болельщик
| Выложите, плиз, кто-то свой профиль. Игра вылетает когда его создаешь. Надо всю папочку Pro Evolution Soccer 2012 из Документов, можно без сейвов и повторов=)
Спасибо.
===
Дополнено:
Сейвы не помогли - игра вылетает, когда пытаешься начать матч.
http://coffeeblog.in.ua
Сообщение отредактировал rocknrolla - Пятница, 07 Октября 2011, 17:39 |
|
| |
iceventura | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 10:15 | Сообщение # 195 |
Болельщик
| Ооо... Вот оно чо! Оказывается что это патч для Демо 2! Интересно, а можно из демо сделать полную версию?
|
|
| |