PES 2012 Полная версия
|
|
Arda_Turan | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:44 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
|
Обсуждения полной версии PES 2012 на PC, PS3 и Xbox 360!
G@L@T@S@R@Y4EVER
Сообщение отредактировал Arda_Turan - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 01:26 |
|
| |
Kamil | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 20:17 | Сообщение # 166 |
Болельщик
| у меня вообще ни разу не было футбольного счёта 1-0 и тем более 0-0 все матчи заканчиваются с хоккейными счетами 4-3 , 4-4 , 5-4 , 3-3 ! играю по 15 минут на уровне лучший игрок , у ИИ каждый удар в сторону моих ворот - гол ! владение мячом при этом 60 на 40 обычно если не больше ! вообще не честно мячом владею я , а забивают они ! любая ихняя атака это или гол или штанга вратарь вообще лошара полная ! наверное перейду в уровень профессионал а то играть не возможно !
|
|
| |
Helldogg | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 15:08 | Сообщение # 167 |
Болельщик
| У кого что изменилось с патчем от конами? У меня ничего, всё так же, играть невозможно!
|
|
| |
slait88 | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 15:25 | Сообщение # 168 |
Болельщик
| Ну наконец-то получилось поиграть в финальный код игры PES 2012. Делюсь впечатлениями (поверхностными, т.к. сыграл только матчей 6-8 на самом сложном уровне). Что понравилось: 1. Голы конечно - это шедевры, не каждый конечно, но иногда залетают такие, что потом по пять минут в повторе не можешь им налюбоваться; 2. Не знаю для кого это будет минус, для меня это больше плюс - ИИ компьютера силен, при чем как многие тут пишут "читерство компа зашкаливает"... Бесят!!!!!!! Не спорю что бесят эти идеально отмеренные передачи компа, превосходная обводка моей защиты и прочая "бубуйня".... Однако.....ответьте мне любители PESa, кто нибудь из Вас не добивался в каждой версии игры превосходства над ИИ после не одного десятка матчей даже на уровне супер стар??????? Играю в пес еще с тех времен когда он назывался ISS... и могу с полной уверенностью заявить, то что читерство компа поначалу такое невыносимое....но с определенным количеством сыгранных матчей каждый начинает понимать все тонкости игры...Поэтому...конечно же присоединяюсь к числу ненавистников ИИ в PES 2012, но в свою очередь могу сказать, что для меня это плюс, т.к. только с потом и кровью можно научить себя побеждать соперника. Уверен, что у всех со временем получиться нормально ладить с ИИ и преподносить себе в первую очередь победы с явным превосходством над компьютером... 3. Реалистичность на высшем уровне; 4. Управление дополнительным игроком - очень необходимая штука...с управлением разобрался, все нравиться; 5. Пенальти стали проще, тоже хорошо; 6. Камеры: понравилась камера, где вид очень дальний, все поле видно (не помню названия)...на плазме уверен было бы неплохо с таким видом...но у меня ноутбук с дигональю 15,5, поэтому камера понравилась, но играю все равно на широкоугольной (более привычнее); Что не понравилось: 1. Ужасный отбор...правильно конечно сказать не ужасный, а сложный...однако это тоже поправимо терпением и опытом...Плевался я когда мою "королевскую" защиту, извиняюсь за выражение, какой-то Семак (непонятным образом еще существующий там в Зените) прошел в стеночку с Денисовым.....и еле еле как закатил кругляш в угол...Нелепость, ужас, бред....... 2. Вратари - мудаки. Заметил, что выходы 1 на 1, при удержании кнопки выхода кипера из ворот, стали фишкой вратарей нынешнего ПЕС, т.к. в таких моментах они выручают. В остальном они мудаки)); 3. Мелочь, но все равно....Когда игроки радуются голу, к примеру, у Дрогба может из спины возникнуть рука Лэмпарда и в том духе....Кривые руки у Японцев))); 4. С финтами намудрили...хотя я к ним начинаю привыкать. Благо во время обзавелся геймпадом, на клаве это не выносимо. На этом все, в голову больше ничего не приходит...Да и лень уже писать что либо))) По мне PES 2012 заслуживает только положительных оценок, несмотря на то что Японцы как мне кажется мудрят через чур с каждым годом...Моя оценка 8 из 10 (субъективно) Даааааа и еще хотел спросить у народа. Какой патч на данный момент самый нормальный для PES 2012 (в плане форм, составов и прочее)?????? Спасибо, что дочитали до конца) Всех побед!!!
|
|
| |
illman321 | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 15:26 | Сообщение # 169 |
Болельщик
| Я даже и не ставил патч от конами - он нахер не нужен )
ИИ читер еще тот, играл испанией против голандии, выигрывал 1:0, на 80 минуте матче снейдер делает верховой пас на роббена во фланг - который вообще был не опасен (его уже крыли защитники), но епт мой вратарь почему то решил иначе (дебил) и побежал к этому мячу, понятное дело не успел, роббен его обыгрывает и забивает гол - это просто комедия, я наверное минуты 3 был в ступоре !!!
Отбор нормальный - не гони, вратари - дебилы правда, управление вторым игроком на гейпаде удобно - на клавиатуре ужасно ( еще 3 рука нужна) тоже самое с финтами
Ставь pesedit.com 2012 patch 1.0 - добавит бундеслигу, все имена команд, формы, единственное трансферов нет
Сообщение отредактировал illman321 - Вторник, 04 Октября 2011, 15:34 |
|
| |
DArt_98 | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 18:59 | Сообщение # 170 |
Болельщик
| вы все кто не доволен пеской, вы скачали пиратку!!!! нужно было дождаться нормального выхода, она ещё до сих пор НЕ ВЫШЛА в России. А вы скачали версию, которая ещё не вышла даже в америке. Вы не думали что она может быть не готова? Нужно покупать диск (хоть пиратский, но уже после выхода игры). Или скачивать, но версии которые весят меньше 4х гигов. Умейте ждать!!!
|
|
| |
kromen | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 13:24 | Сообщение # 171 |
Болельщик
| Играл PES 2011 на топ игроке. После того как попробовал играть в PES 2012, поначалу в первые дни был в ярости. Почти ничего не получалось в отборе мяча и нападении, единственное, что моглось - это контроль мяча, и то поначалу была проблема с неточностью пасов. Вчера решил разобраться в игре, и нашел неплохую вещь в пункте ТАКТИКА. Там есть упражнения, где можно понять и натренировать процесс игры. Там есть по три упражнения по атаке, защите, пенальти, штрафные, дриблинг. В атаке еще не проходил упражнения, поскольку там активно используется подключение второго игрока, а я пока не хотел это разбирать на клавиатуре. Мне понравились упражнения по защите. Тепер понятно, как надо защищаться. Принцип такой: сначала держиш на "мушке" нападающего с мячем(нажал клавишу отбора и клавишу низкоскоростного дриблинга R1) и как только он приотпускает мяч, отпускаем клавишу R1. Это если один на один. А если рядом есть еще твой игрок - подключаем ИИ нажатием кнопки удара. Тоесть пока мы держим на "мушке" нападающего с мячем, одновременно используем ИИ - тогда другой игрок подбегает и отберает мяч. Там в третьем испытании по защите предстоит защищать ворота тремя защитниками против полной команди соперника в течении 5 мин. Если не забьют гол - получаем золото. У меня в испытаниях получилось набрать золото у всех испытаниях, кроме атаки. И на дальних штрафных две золота и одна серебро. Сейчас играю на уровне Любитель. Хоть теперь всегда выигрываю, но так легче привыкать к новой игре. Я так поначалу привыкал к PES 2011. Спасибо за внимание.
|
|
| |
slait88 | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 13:28 | Сообщение # 172 |
Болельщик
| Тяжело играть в пес 2012. Вчера играл в ЛЧ Реалом против Вислы Краков. Дома и в гостях получилось настоящее мясо. В первом домашнем матче с трудом выиграл 2:1, на 27 минуте остался без центрального защитника из-за двух ж/к, ведя при этом 1:0...Во втором тайме уже при счете 1:1 получился очень интересный гол. Заметил, что хотя и здесь вратари на выходе играют не плохо, однако именно из неудачного выхода кипера Вислы у меня получилось его наколоть и забивал уже в пустые ворота...В итоге при счете 2:1 выстроил схему свою таким образом, что все игроки поля были сконцентрированы у моих ворот (играл явно на удержание, т.к. был еще и в меньшинстве) и оставил Кр. Роналду единоличным форвардом на острие...Удержал победу...Судите сами как мне пришлось добыть эту победу (Удары Вислы 25, 14 в створ)... Ответный матч на выезде взял со счетом 1:3 (в принципе без проблем) Сейчас иду на 2-м месте уступая вперед Наполи на 2 очка...Мои игры: Наполи-Реал 3:2; Реал-Динамо К. 1:1; Реал-Висла 2:1; Висла-Реал 1:3......то ли еще будет..... PES 2012 мне начинает нравиться, увлекательный не то слово))) Ранее писал в сообщении, что нравиться, что нет...так вот еще меня раздражает огромное кол-во фолов, при чем с моей стороны в большинстве!
|
|
| |
yurii28 | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 17:02 | Сообщение # 173 |
Помощник тренера
| Ребята,а при выборе национальной сборной,например,Украины у всех игра виснет или только у меня?И как с этим бороться?
|
|
| |
Electromux | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 21:46 | Сообщение # 174 |
Болельщик
| Дорогие любители PES это очень печально но PES 12 полное гав....но!!!извините что так прямолинейно но она еще хуже!!! первоначальное впечатление оставляло много положительного, но спустя несколько дней очень многое стало напрягать!!! Скажите пожалуйста куда делась техника удара??? осталось только два вида удара это щеткой и внешней, а где удар с падъема??? однообразие ударов напрягает, напрягает пас на перед!!! если в 11 футболе давая пас на перед игрок мог его перехватить в любую минуту и продолжить атаку то тут он бежит рядом!!! ИДИОТИЗМ!!! нафига переделали вид параметров игроков, мне насра...ть на их A B C D верните все обратно как было, где все понятно и находится рядом, и не надо переключать туда сюда чтобы посмотреть силу удара и точность!!!Просто зае...бал отбор мяча, игрок ломится как умалишенный и ему пофиг на защитников, а если отобрали мяч то в 80% это нарушение!!! Короче очень много имоций по поводу 12 пески, да такие что просто лучше промолчать!!! Для любителей играть в пес могу посоветовать только одно!!! сносите к чертям собачим пес 12 и наслаждайтесь лучше пеской 11 и её тупизмами но не полным сбором тупизмов пес 12!!! Короче хреновы программисты в пески 12 сделали подборку лучших тупизмов и идиотизмов в пески 12 за все выпуски!!!
Я истенный фонат пес но усьановив fifa 12 был очень удивлен!!! и со слезами на глазах признаюсь что fifa 12 лучше пес 12!!! Прошу прощения но это так!!!
|
|
| |
AlessZh | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 22:08 | Сообщение # 175 |
Болельщик
| Electromux, Согласен,что PES 2012 не идеален.Но обойтись вообще без минусов тоже практически невозможно.По высказанному многое поддерживаю,но ... после установки патча 1.01 немало что и поменялось в игре и играть стало приятней.В общем всё это сугубо субъективные моменты.Кому-то нравится,кому-то нет.Что касается фифы,то я неделю пытался в ней найти что-то такое,чтобы сказать,что она лучше PES,но не нашёл.У неё есть свои минусы и некоторые меня очень сильно раздражают.Поэтому в этом году я остался всё ещё верен,пусть не идеальному,но уже родному и давным-давно знакомому PES.Опять-таки сугубо личное мнение.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях.
Сообщение отредактировал AlessZh - Среда, 05 Октября 2011, 22:10 |
|
| |
Tagirka | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 00:30 | Сообщение # 176 |
Болельщик
| Хочу, очень хочу, что бы игра мне понравилась, но, к огромному сожалению, этого не происходит. Играю каждый день и с каждым днем все больше "ненавижу" эту песку. Просто нет слов. Кто то писал что не все так плохо, я считаю, как раз наоборот, все очень плохо! Игра дебильная. Такое ощущение что просто ухучшилил ПЕС 11. Отбор мяча (самое ужасное в этом песе) это просто жопа. Забрать без фола не возможно. Даже подкат ухудшили. От злости пытался специально в подкате кого нибудь травмировать и даже этого не могу сделать, комп готов ко всему. Что они делали весь год???? Зачем поменяли систему отбора мяча?? Кто их просил, не пойму??? Играть с компом стало нереально сложно и самое главное НЕИНТЕРЕСНО!!! Я уже писал где то, что надежда только на онлайн. С людьми вроде интереснее играть.
|
|
| |
aXXL | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 01:16 | Сообщение # 177 |
Добрый Фей
| физика мяча и пасы тоже стали хуже
|
|
| |
SUSLIK | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 11:06 | Сообщение # 178 |
Болельщик
| Вставлю свои 5 копеек... Пару лет назад случайно удалось сиграть в FIFA на X-BOXе причём не с ИИ, а с человеком, так вот я был под впечатлением, да таким, что сразу скачал на PC (до этого играл в фифу в далёком 2005, после - только PES - красивейшая и реальнейшая ), так вот, скачал, извините за выражение порыгал и снёс нахрен... В этом году качал демки PES, терпел всевозможные размытости и прочие неудобства, дождался полной версии и... и... и ничего... Никакого удовольствия от игры, опять ожидания всевозможных патчей, длс-ов и т.д и т.п.... Тутже скачал и установил FIFA 12 (наконецто у них хватило ума импортировать её с X-BOXа на PC) и что... И всё, как по мне, то гораздо реалистичней именно FIFA. И дело тут не в лицензиях и формах, а в таких мелочах, как тот же бег например или вбрасывание аута, или удар на технику... Может я не всё успел увидеть в PES 2012, но сейчас почему то даже желания нет искать всё это в посути всё ещё 11-м PESе. Да и ещё бешенное количество фолов с моей стороны... Может кто то и не согласиться со мной, может моё мнение сформировано под влиянием тех фактов, что уже примерно 3-й год кряду нам впаривают одно и тоже, только в различных вариациях: то судьи неадекваты (2010), то игроки наносят удары через себя по воробьям метров с 30-ти (2011) хотя это могло быть влиянием патча... но не факт, то 2012 . И от того что убрали 5-тиугольник с характеристиками команд и игроков, удобней тоже не стало никому!!! Ну разве что тем, кто впервые играет в PES именно с этой части замечательной когдато игры!!! Фаны PES - убедительная просьба не материть в ответ , я просто очень огрчён
|
|
| |
ruslaniusss | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 13:14 | Сообщение # 179 |
Болельщик
| Чё то я не понял, а где в ПЕС12 Лига Европы???????? Лигу Чемпионов вижу... далее идёт Либертадорес.... а Лига Европы????????
|
|
| |
Chelsun | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 15:00 | Сообщение # 180 |
Болельщик
| Вы как хотите, а я жду PES 13, покупаю ключ и гамаю с людьми! С компом все покончено!
|
|
| |