PES 2012 Полная версия
|
|
Arda_Turan | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:44 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
|
Обсуждения полной версии PES 2012 на PC, PS3 и Xbox 360!
G@L@T@S@R@Y4EVER
Сообщение отредактировал Arda_Turan - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 01:26 |
|
| |
A89 | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 22:45 | Сообщение # 121 |
Болельщик
| ребята помогите! А где можна скачать оригинальних англ.комент что шли в финальной версии??? А то у меня они не такие!
|
|
| |
pmrooter | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 23:07 | Сообщение # 122 |
Болельщик
| Quote (A89) ребята помогите! А где можна скачать оригинальних англ.комент что шли в финальной версии??? А то у меня они не такие! У всех так. Настоящие англ.комменты я пока на трекерах не встречал. Даже странно как-то, игра ведь уже вышла
|
|
| |
KroWin | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 03:54 | Сообщение # 123 |
Болельщик
| Специально зарегистрировался, чтобы написать свое мнение об игре. Думаю, для этого все здесь и собрались. Хочу заранее сказать, что опыт игры в PES у меня уже 5 лет . И все, что я тут скажу - сугубо мое личное мнение... Тут многабукаф, так что кому лень - не читайте...
Итак, начнем. Долго, ну очень долго ждал PES 12, ну хотя бы демки. Демка вышла. Вспоминаю свой восторг при первом запуске матча ... А потом... С бешеной скоростью игры я смирился, да ее еще и настроить наконец-то можно в "минус". Графика унылая, вратари ужасные, командная игра на нуле, мяч отобрать невозможно, я уж не говорю про забить . Ну, думаю, на то она и демка, чтобы носом кривить. А так, думаю, игруху подправят и будеш фсе шикарно...
Выходит вторая демка. Я, если честно, не ожидал. Скачиваю, инсталю, запускаю... Мде... Все то же самое... Вратарей улучшили? Да в каком месте??? Они вытаскивают мячи с "девяток", но когда я бью прямо во вратаря, то создается такое ощущение, будто он специально отпрыгивает от мяча... УЖАС! "Это прискорбно", - подумал я. Ах, да! Управление вторым игроком. Ну прекрааааасная штука. Я блин пытаюсь не потерять мяч, как-то выйти на позицию, с которой можно отдать пас, и мне еще надо этого мудилу вторым стиком за собой тащить... Они что, издеваются??? ДА КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? Я не спорю, наверное, все дело в руках... Решил не мучить себя напрасно и осваивать сразу уже финальный код.
Скачиваю финальный код. 1) Английский коммент. Хех, комментаторов поставили для того, чтобы я их вырубил, ибо это два неадеквата и об игре они не говорят... Ну то ладно, это поправимо... 2) Графика. Деградация на лицо... Оно как бы и приятно, но как-то очень уж текстуры пожали, особенно это в редакторе заметно, когда фейс своему игроку делаешь. Меня не покидают надежды на то, что япошки все наладят. Уж очень я их люблю, и даже кривую графику им простить готов, ведь мы помним шестой пес? 3) Редактор. Чтука приятно сделана, но не хватает качества в разрешениях текстур при создании формы команд - половина шаблонов вообще никуда не годятся, ибо их будто топором делали... Ну, то ладно, обойдемся полосочками В целом, редактор хорош, порадовало меня большое кол-во вариаций стадионов, но качество прорисовки убивает... 4) Трансферы. Только мне кажется, что игру выпустили на месяц раньше? Konami начинают следовать политике электроников: вы купите игру, а мы потом вам патч с трансферами, патч для игры на вдеокартах Radeon, патч для установки патчей, патч для младшей сестрички, патч для рук, и все это вы можете скачать, имея клюююююючик... Бесит... Посмотрел на трансферы, плюнул, ну и фиг с ним. Мы прекрасно знаем, что с этим у конами всегда было туго... 5) Сама игра. Кто-то из вас забивал хоть один гол центральным нападающим? Ну вот как я не старался (уже и своего создал с рейтингом 98), ну не могу забить, хоть застрелись! Такое ощущение, что ЦН в пес 12 не должен принимать мяч, и на нем всегда должна висеть вся защита ИИ. Крайний полузащитник у меня почему-то в центре защиты всегда крутится, и что бы я не делал, он оттуда рьяно отказывается уходить . Отбор мяча. Кто там говорил, что отобрать мяч стало легче? Все пять лет игры не имел с этим никаких проблем, базовым составом ML UNITED мог Барсу на топе всушить, не пропустив ни одного мяча. А теперь... Создал защитнеГов, уровня так 95-98, и что я получил? Меня игрок с рейтингом 57 обводит так, как будто перед ним не защитник, а столб. Защита дырявая до ужаса, я просто в шоке. Про вратарей вообще молчу, я закрываю глаза от страха, когда мяч КАТИТСЯ к моим воротам, потому что знаю, что Вальдес с таким не справится... . Пасы. ПРОСТО УЖАСНО! Никак не могу поменять направление пасса, когда при команде нажимал в одну сторону, а потом при смене обстановки резко нажимал в другую. Может, я не совсем понятно выражаюсь, но в пес 11 у меня такое получалось, и это - не маловажный элемент. Командной игрой и близко не пахнет, т.к. для того, чтобы управлять вторым игроком, нужен либо товарищ, сидящий рядом, либо третья рука и еще хотя бы 1 глаз... А иначе игроки не открываются, а просто лениво ждут пасса в окружении противника. Про игроков ЦН я уже говорил, и я понял, что лучше и не давать на них пасс - не выйдет... Финты. Порадовали, но вот с новым дриблингом у меня проблемы.
Итак, что мы имеем? Человек, который после FIFA 07 перешел на PES 6, и остался с PES форева энд ева, получил игру, которую хочется, хоть и скрипя зубами, убрать с компьютера с помощью клавиш SHIFT+DEL. Я безумню люблю PES и ненавижу корявую FIFA, но то, что я увидел в этом году, заставило меня задуматься об освобождении места для FIFA 12 путем удаления PES 2012. Неприятно это осознавать, но все же...
Если я в чем-то не прав, и вы знаете, как мне решить проблемы в некоторых ситуация, буду рад вашим комментариям.Добавлено (30/09/2011, 02:54) --------------------------------------------- Кстати, если кто подскажет, где можно найти патчик, который уберет размытось, или если есть какой-то другой путь решения проблемы - отпишите!
|
|
| |
Kamil | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 13:07 | Сообщение # 124 |
Болельщик
| пасы в разрез один на один вообще не проходят !!! все голы забил с навесов и прострелов ! короче игра гавно ! ии забивает 8 из 10 штрафных , отобрать мяч можно только с помощью фолов а потом не минуемые голы ии со штрафного ! играю за псж на 15 месте , проиграл таким слабым командам как : кан 0-4 монпелье 1-4 , аяччо 3-4 , но победил лилль марсель и ренн ! почему слабые команды играют лучше сильных ? удары , пасы и вратари тупые ! демо 2 была лучше !!! Добавлено (30/09/2011, 12:07) --------------------------------------------- и ещё когда я проигрываю арбитр добавляет максимум 1 минуту и как только они истект он свистит а когда я выигрываю в 1 мяч он добавляет 4 минуты и ещё столько же даёт играть ! японцы тупые достали уже , сейчас качаю фифа если она будет без проблемм с вылетами после матча , без проблемм с джойстиком , то я буду играть в фифа а пес удалю на хрен !
|
|
| |
human88 | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 13:11 | Сообщение # 125 |
Болельщик
| Первая демка по геймплею намного круче была, там хоть игрока можна было на замахе убрать, расшатать както.. А в полной версии, это просто.... НЕТУ СЛОВ.... Я играл на профи и не разу не смог обыграть чужого игрока, ни на замахе убрать, ни просто остановится и в другую сторону побежать, во всех единоборствах комп брал вверх.... Про обостряющие пасы вперед я вобще молчу... У меня за матч не прошло вобще не одного такого паса... Моя игра сводится к перепасовке поперёк поля.. Игрок на фланге принимает пас... смещается в центр и бьет. и как вы уже догадались мяч летит метров за 20 от ворот Другой тактикой на этом уровне сложности у меня играть не получается. Хотя в прошлые части я на топе комп на ура выносил. Что конами сделала с песом... я не пойму... надеюсь будущий патч изменит хоть чтото.
|
|
| |
Kamil | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 13:40 | Сообщение # 126 |
Болельщик
| human88, да обостряющие пасы это нечто даже если мяч доходит до форварда он останавливается пока повернётся к воротам его уже обгоняют и отбирают мяч ! голы можно забивать с прострелов навесов и вот когда двигаешь игроком во время стандарта так можно забить ! играю на самом сложном уровне ! Добавлено (30/09/2011, 12:40) --------------------------------------------- ооо уже на 18 месте !
|
|
| |
MrMif | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 15:52 | Сообщение # 127 |
Болельщик
| Вы меня извините, может не в тему... Но скачал игру - установил, последовал инструкциям и.... вуаля, Виндовс 7х(64бита) ищет проблему в интернете после того как игра запустилась и показала картинку КОНАМИ... И кстати... Судя по комментариям - народ то не доволен
|
|
| |
Tagirka | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 15:52 | Сообщение # 128 |
Болельщик
| Полностью согласен с KroWin. ПЕС 2012 это ужас! Играть не возможно! При этом являюсь ярым поклонником игры. Зачем каждый год полностью перекраиваить игру? Для чего нам говорили что ПЕС 2011 был фундаментом для будущих ПЕСов? 11 был не плохой, но со своими косяками. Неужели нельзя было за год, учитывая мнения фанатов, доделать, улучшить и отточить игру? Пасы ужасные, отбор вообще ни какой, в 90 % случаях это фол, удары и куча разных багов (намного больше чем в предыдущих версиях). Что за херня вообще твориться с этим ПЕСом??? Да и Демо, на мой взгляд, не намного лучше была полной версии. Надеяться на супер патчи, которые все исправят, смысла нет. Весь тот год ждали когда же выйдет патч улучшающий переключения, и что он вышел??? Короче, думаю что многие фанаты игры в этом году уйдут к конкурентом. Я пока не решил, но терпение заканчивается. обидно за ПЕС.
|
|
| |
illman321 | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 16:39 | Сообщение # 129 |
Болельщик
| Привет
Поставил патч Pesedit, он все вроде поменял форму новую, команды добвил, блур убрал - вроде все хорошо
Игра деградирует с каждым годом - это точно, но все не настолько плохо...
Вопрос возник следующий: начал играть в мастерлигу, стоимость трансферов нормальная, за хорошего игрока - хорошие деньги, в процессе игры отдал нескольких игроков в аренду, и вот проблема обратно из аренды они не возвращаются т.е. числятся в команде, но висят в аренде, или к примеру у некоторых молодых игроков постоянно на протяжении сезона висит эмблема, что игрок заключил контракт(зелененькая такая ' i ') и переговоры с ними не возможно - это глюк ?? Как исправить ??
|
|
| |
Semprom | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 16:56 | Сообщение # 130 |
Болельщик
| и где обещанный редактор сетки??? кто-то нашел?
|
|
| |
denik | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 16:59 | Сообщение # 131 |
Тренер
| нету таки редактора сетки=(
|
|
| |
skyilined | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 17:46 | Сообщение # 132 |
Болельщик
| Да отбор мечя сложноват. Но и всю игру больше усложнили и что вы там пишите про пасы и отбор совсем не так я играю на сложности звезда футбола и у меня все норм получается и пасы 1 на 1 и отбор особенно груповой там надо просто выкупить управление отбора мячей и все остальное . А вот с тактикой они перемутили
|
|
| |
Andrey93 | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 17:49 | Сообщение # 133 |
Болельщик
| ответте на мой вопрос пожалуйста: я вот установил PES2012, далее я скачал PESEdit, потом его установил, в саму папку, потом захожу в нее, а там нету SELECTORa!!! даже переустанавливал игру, а потом патч ставил!!! скажите что делать в такой ситуации? в самой игре кстати эмблемы нормальные, а вот название остались старыми, и трансферов нету! поскажите что делать!?
Сообщение отредактировал Andrey93 - Пятница, 30 Сентября 2011, 17:53 |
|
| |
Vagabund | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 18:10 | Сообщение # 134 |
Болельщик
| дайте сидов с пирами епт не могу скачать пес
|
|
| |
illman321 | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 18:53 | Сообщение # 135 |
Болельщик
| Pesedit - он ставиться автоматически, ничего не нужно трогать, если не отображаются имена команд, то заходишь в папку img в директории где стоит pes, находишь файл dt05_r.img и переименовываешь в dt05_e.img
трансферы не сделаны !!!
|
|
| |