PES 2012 Полная версия - Страница 8 - Форум PES.

Главная PES 2012 Полная версия - Страница 8 - Форум PES
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PES 2012 Полная версия
Arda_TuranДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:44 | Сообщение # 1
Фанат
Статус: Offline

Обсуждения полной версии PES 2012 на PC, PS3 и Xbox 360!

СКАЧАТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ PES 2012 МОЖНО ЗДЕСЬ. / ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В ТЕМЕ PES 2012 FAQ. / ТАКЖЕ ВЫ УЖЕ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ПАТЧИ для PES 2012

G@L@T@S@R@Y4EVER

Сообщение отредактировал Arda_Turan - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 01:26

GimostanДата: Среда, 28 Сентября 2011, 22:46 | Сообщение # 106
Болельщик
denik где он вышел?

Желто-Синие ВПЕРЕД!!! МЕТАЛЛИСТ вперед за победой!!!

ChelsunДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 10:41 | Сообщение # 107
Болельщик
Когда в Украине выйдет на прилавки?

KamilДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 10:41 | Сообщение # 108
Болельщик
всё с трансферами разобрался , пришлось нанять самого дорогого скаута с зарплатой 5000 , и все игроки кому я делаю приглашения соглашаются !

estel_ruslanДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 13:52 | Сообщение # 109
Болельщик
Quote (Chelsun)
всё с трансферами разобрался , пришлось нанять самого дорогого скаута с зарплатой 5000 , и все игроки кому я делаю приглашения соглашаются !

для того чтобы твоих игроков купили или взяли в аренду нужно его (данного игрока ) проявить в игре то ли в дружеской то ли в офф матче) и если он хорошо себя покажет то предложения будут!!!

KamilДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 14:20 | Сообщение # 110
Болельщик
estel_ruslan, если он себя хорошо проявляет в матчах , то зачем я буду его продавать ? :D вот именно что его скил 56 ! и я его специально для того чтобы им заинтересовались брал на 2-3 ( но я его менял обратно в тех играх) игры из 10 проведённых всего и 1 раз выпускал на замену но предложений нет ! и ещё что мне больше не нравится так это то что в тех матчах в которых он был в основе я те матчи проиграл потому что этот игрок тупой бегать вообще не умеет ! я понимаю что за него мало денег отдадут , но хочется избавляться от игроков со скиллом меньше 69 ! тем более что в пес более 30 игроков держать нельзя ! ( куда я буду девать не нужных футболистов у меня уже 27 футболистов придётся просто бесплатно разрывать контракты ?)

VagabundДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 17:05 | Сообщение # 111
Болельщик
Ребят привет всем !"помогите мне,а то хочу скачать и не могу нету скорости))) дошло до 16%и стало и больше не хочет кач делать))

Rammlied511Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 18:06 | Сообщение # 112
Болельщик
Итак,я разблокировал все дополнительные контенты,и что??где мастер лига??!!!где клубный босс???этого нету!!!открылись игроки,сборные,и режим звезда футбола...че за х*йня???японцы клоуны высшей степени..если кто знает в чем проблема помогите разобратся.заранее спасибо

Rammlied

KamilДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 18:23 | Сообщение # 113
Болельщик
Rammlied511, Не знаю как ты делал , но я сыграл 10 товарок набрал 100 баллов потом зашёл в дополнительный контент - дополнительные комплекты расширения - и мастер лига 3 , потом зашёл в мастер лигу и там не предложили - начать игру с составами клубов или вымышленным я выбрал с составом клубов и всё ! просто ты наверное когда заходишь в футбольную жизнь , не листаешь там если ты всё открыл должно быть 3 режима ! или ты не установил кряк !

HelldoggДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 20:31 | Сообщение # 114
Болельщик
С такими пасами и разницей между своей защитой и защитой компа, тупо нервы портить, как можно инрать я хз, всю жизьнь только в пес играю, а теперь такое...

THE0SДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 20:55 | Сообщение # 115
Болельщик
Всем доброго времени суток.

У меня возникла проблема - ноутбук Toshiba A665 S5184 - система следуйщего характера:

Processor*
Intel® Core™ i7-2630QM processor
Operating System*
Genuine Windows 7 Home Premium (64-bit)*
Graphics Engine*
Mobile Intel® HD Graphics
Graphics Memory*
64MB-1696MB dynamically allocated shared graphics memory
Memory*
6GB DDR3 1333MHz memory

Но PES 12 не идет, точнее идет на минимальных самых требованиях, но выкидывает ошибку, что видео карта не отвечает минимальным требованиям.

Подскажите, не смотря на последнии технологии Интел со встроенными видео картами нового поколения в 1, 5 ГБ, я никак не смогу поиграть в игру из-за несовместимости самой игры и недоумства разработчиков или все таки проблему решить можно?

Буду благодарен за коректные ответы.

FM_MILITIAДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 21:21 | Сообщение # 116
Болельщик
Quote (Helldogg)
С такими пасами и разницей между своей защитой и защитой компа, тупо нервы портить, как можно инрать я хз, всю жизьнь только в пес играю, а теперь такое...

такая же херня, сам всегда начинал нового пса на Лучшем игроке, ну а теперь играя в мл Арсеналом нахожусь на 15м месте, играчки ИИ это вообще отдельный разговор, любое бля косание и он уже на газоне, жду оф. патчи, может хоть че то исправят.

Forza[RN]Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 22:03 | Сообщение # 117
Болельщик
Короче, скачал, поставил, Кряк не пропускает антивирус, я знаю что нужно его исключить и тд, но у меня на Ноде требует пароль, который я не знаю! т.к. антивирусник палёный и поставленный чёрти когда. Что можно сделать?!

Milan capione!

Rammlied511Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 22:06 | Сообщение # 118
Болельщик
Kamil я кряк поставил)а в футбольную жизнь не заходил даже..хд..лан разберемся епт)

Rammlied

HelldoggДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 22:12 | Сообщение # 119
Болельщик
Quote (FM_MILITIA)
такая же херня, сам всегда начинал нового пса на Лучшем игроке, ну а теперь играя в мл Арсеналом нахожусь на 15м месте, играчки ИИ это вообще отдельный разговор, любое бля косание и он уже на газоне, жду оф. патчи, может хоть че то исправят.

Вот вот, и без подкатов, ии сразу падают, даже пендаль мне за обыный вроде бы отбор назначили. Здесь уже писали что первая демка лучше, так оно и есть. Удары тоже в первой демке лучше были, а щас почти всё выше ворот летит, и как в стором песе опять если тебя толкают то по воротам никогда в жизни не попадешь((

slait88Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 22:25 | Сообщение # 120
Болельщик
Где можно скачать нормальный пес, без гребаных вирусов в exe файле? ссылку пжлст

Поиск:

Вход на сайт

Значимость этих проблем настолько очевидна, что постоянное