Чтоб Вы хотели увидеть в PES 2010?
|
|
RSPCT | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
The Bo$$
Статус: Offline
| Оставляем комментарии...
Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
|
|
| |
henry92 | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 23:11 | Сообщение # 31 |
Болельщик
| мне хотелось бы: безусловно онлайн без лицухи это было бы просто предел мечтаний, и еще не много не мало в мастер-лиге чтоб можно было менять клуб, хотя наверное этого никто никогда не сделает(((((
|
|
| |
Fabregas4 | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 14:08 | Сообщение # 32 |
| Сразу много бутс, стадионов, команд, Бундеслигу сразу, Всего и побольше
|
|
| |
Mighty44 | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 12:21 | Сообщение # 33 |
| Конечно многое хотелось бы, но самое главное , это то что сделало фифа более популярной(к сожалению), это игра через LOCAL IP. Просто сделали бы и у PES 2010 нормальную сеть , то я думаю было бы бай-бай фифа.
|
|
| |
DAVID95 | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 22:46 | Сообщение # 34 |
| Я б хотел увидить в Лиги чемпионов 3 мЕсто то команди идут В КУБОК уефа и штоб бил сам кубок!!!!! [size=8] СУПЕР КУБОК УЕФА ВРУЧЕНИЯ ЗОЛОТОГО МИЧА В ЧЕМПИОНАТАХ!!!!
|
|
| |
andybest | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 04:53 | Сообщение # 35 |
| Хочу чтоб усовершенствовали функцию СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ))Добавили команды ,хотя бы Самые известные лиги и вконце концов лицензии на все команды.Очень хотел чтоб турниры Лиги Чемпионов и Прочее были включены в режим Стань Легендой со всем своим антуражем(гимнами,лого и прочим)Верните большой выбор обуви!!!
|
|
| |
Spectre | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 00:07 | Сообщение # 36 |
| Я бы хотел, чтобы в режиме Легенды при создании себя опыт, накопленный игроком, превращался в реальный опыт того, кто играет за компом. А ещё, чтобы там судьи были голые модели женского пола. А ещё, чтобы команда первого игрока не получала карточек. А ещё, чтобы можно было драки устраивать. Нарушает - дай ему п**ды! А ещё, чтобы болельщики кидались бутылками в проигрывающую команду. И чтоб все с пырача х*ярили. И чтоб, когда Роналду стоит в боеготовности, можно было ему срача дать. Чтоб при "куча мала" была вероятность получения травмы, добавить возможность над симулянтом из команды противника.
|
|
| |
C@RLOS | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 19:55 | Сообщение # 37 |
| Я бы хотел,чтобы создали режим ''2x2,, чтобы играть можно было чисто на финты. Ну и,чтобы финтов было больше!
|
|
| |
F_Torres | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 22:50 | Сообщение # 38 |
| Стадион FC SHERRIF , и саму команду.Современный футбольный стадион на 13000 мест впервые принял зрителей в июле 2002 года. Он был зарегистрирован в соответствии с техническими рекомендациями УЕФА. Стадион оснащен индивидуальными складными сиденьями. все трибуны укрыты навесами, защищающими зрителей от непогоды. Освещение игрового поля осуществляется с навеса западной и восточной трибун и работает в четырех режимах - 400, 800, 1200 и 1600 люкс. Стадион оборудован телевизионной системой, позволяющей вести прямую трансляцию матчей. На стадионе установлено полноцветное видеотабло площадью 40 квадратных метров.
|
|
| |
F_Torres | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 22:51 | Сообщение # 39 |
| ещё
|
|
| |
F_Torres | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 22:53 | Сообщение # 40 |
| и ещё
|
|
| |
speaker | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 17:49 | Сообщение # 41 |
Болельщик
| Та какой на... ФК Шерриф?! Кому оно надо?! Тебе? Так создай сам стадион! В ПЕС 2010 хотелось бы увидеть сделанный с умом симулятор! А все эти прибамбасы что описывали выше, все херня если над такой фигней думать, то стабильного симулятора не получится!
WONDER IF YOU CAN DO BETTER!!!
|
|
| |
bimer | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 12:55 | Сообщение # 42 |
| Ребят, если хоть что нибудь из того что вы перечислили действительно бы добавили в 10 ПЕС, то это было бы просто замечательно))))) А вот что хотелось бы мне увидеть в новом ПЕСе: - реальные погодные условия характерные для той или иной страны (снег, дождь и т.д.) - во время дождя, когда мяч попадает в сетку, вода скопившаяся на сетке красиво стряхивалась(было бы очень эффектно) - во время бега игрока или удара, трава вместе с землей летела бы из под бутс)))) - вратари получали травмы (как от игроков противоположной команды так и от столкновений со своими игроками, или после удара об штангу)))))) ) - конечно же все лицензии (лиги, клубы и т.д.)
|
|
| |
Demon73 | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 17:21 | Сообщение # 43 |
| PES 2010: -больше финтов(много,много); -в стань легендой , всё реально как настоящем мире(начиная с молодости много матчей,газеты,денежные средства,реал.трансферы,о тебе говорит весь мир и чтобы игрок достиг хотябы уровня от 88 до 99); -больше лиг; -сразу есть российская премьер-лига; -все лиги лицензированные; -трава настоящая,торчащая из земли; -больше стадионов; -какой-нибудь новый режим; -можно сразу по Интернету рубиться без всяких патчей!
|
|
| |
khameleon-j | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 17:56 | Сообщение # 44 |
| хочу чтоб за игру рукой штрафной давали,чтоб был такой скилл как умение симулировать,чтоб можно было бить на технику(в том числе и пеналти),ну и вообще то я б хотел стать легендой-вратарём))))))))
|
|
| |
VladuWka | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 22:25 | Сообщение # 45 |
Болельщик
| Я хочу например что когда происходил офсайд и если игрок бил то ему показывали жёлтую карточку или там ещё чё-то.
|
|
| |