Чтоб Вы хотели увидеть в PES 2010?
|
|
RSPCT | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
The Bo$$
Статус: Offline
| Оставляем комментарии...
Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
|
|
| |
VladuWka | Дата: Среда, 28 Января 2009, 16:26 | Сообщение # 16 |
Болельщик
| Больше финтов и всяких приёмов
|
|
| |
khameleon-j | Дата: Среда, 28 Января 2009, 18:00 | Сообщение # 17 |
| aXXL, может быть, но фифа я не люблю из-за того что происходит на поле.И всё таки реализовать некоторые идеи насчт МЛ мне кажется было бы неплохо )))))))
|
|
| |
aXXL | Дата: Среда, 28 Января 2009, 18:03 | Сообщение # 18 |
| Ну для этого нужно KONAMI перекупить кое-какие лицензии у EA чего EA им точно не даст, по тому, что лишится последних поклонников
|
|
| |
messifan | Дата: Среда, 28 Января 2009, 21:59 | Сообщение # 19 |
Плагиатчик
| я бы хотел увидеть новые финты а то старые уже надоели и их мало
|
|
| |
messi_bojan | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 00:34 | Сообщение # 20 |
| 1) Багато ліг, всі ліги і чемпіонати ліцензійні, вс команди ліцензійні. 2) Багато м'ячів, бутсів, стадіонів. 3) Нормальне оформлення. 4) Нормальне суддівство. 5) Ворота без мішків. 6) Ліпший гемплей. 7) В режимі Мастер Ліги: а) всі чемпіонати і ліги ліцензійні. б) більше ліг. в) нормальні нагороди. г) не бали а гроші. д) іще купа цікавих новинок в керуванні командою. 8) В режимі Стати легендою: теж саме що в режимі Мастер Ліги. 9) Гра в сіті. 10) Багато нових фінтів і можливостей на полі. 11) Ліпша графа. 12) І ще багато чого трба зробити, не буди тут всьо парелічувати, тут я назвав саме головне. !!!!!! ХОТІЛОСЯ ЩОБ ВСЕ ЦЕ БУЛО В PES 2010 !!!!!!
|
|
| |
Denis_UA | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 15:36 | Сообщение # 21 |
Болельщик
| 1.Исправить игру вратарей. 2.физика мяча(чтоб он не отлетал от игроков как от стенки) 3.удар на технику, как в фифе, а не только пушка и парашут. 3.дохрена остальных лагов, которые появились в pes2009. 4. самое главное-чтоб можно было играть по сети и по нету без всяких ключей и прочей хрени
Сообщение отредактировал Denis_UA - Суббота, 31 Января 2009, 16:18 |
|
| |
Nixlir | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 12:44 | Сообщение # 22 |
| ]Я хотел бы увидеть там Зенит и Лицензированную Российскую Премьер-Лигу!!!
|
|
| |
ЦСКА | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 15:13 | Сообщение # 23 |
| я там хочу видеть РПЛ 2010,Бразильскую лигу,И чтоб можно бы поиграть по инету
|
|
| |
Vasea93 | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 17:37 | Сообщение # 24 |
Ультрас
| Quote (aXXL) я смотрю ты из PES решил фифа сделать НЕ забывай, что PES это сим, а не менеджер! Можно сделать Пес с элементами менеджемента,япошки вроде говорили что договорилиси с какой-та компанией на счет деление опытом и работой по менеджементу в следущих частях Песа!
Всем тем, кто с нами – наша вечная благодарность. Всем тем, кто против нас - пусть Бог подарит вам столько же счастья и удачи, сколько видели наши болельщики. Сантьяго Бернабеу.
|
|
| |
nikolajmaser1 | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 20:14 | Сообщение # 25 |
Болельщик
| Можно чтоб разработчики Konami и EA Sport выпустили пробную версию и собрали туда все самое лутшеекаждый от себя конечно только назвали другим брендом разработчиков. А вобще свободный доступ к online турнирам только с отборочными матчами , хто вылетает тот может пробовать себя в кубковых матчах ну и небольшие ограничения в турнирах. Добавить сильные команды Украинской и Русской премьер лиг.
|
|
| |
hameleon | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 19:44 | Сообщение # 26 |
| я хотелбе увидить игру рукой штоб давали штрафные и нормальную сеть
|
|
| |
big_mat | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 02:07 | Сообщение # 27 |
Болельщик
| больше свободы,новых финтов! Я хочу,чтобы Pato бежал как Pato,а Ibrahimovic не был таким огромным тяжеловесом!PES Forever! FIFA-SHIT!!!!!!!!!!!!!! [color=red]
|
|
| |
SimonPhoeniks | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 19:06 | Сообщение # 28 |
| Лицензионные команды, реальных рефери, по больше бутц и мячей, реальную физику, а то задрало када чьято голова или мячь проходят насквозь игрока, реальные стадионы и класный редактор
|
|
| |
Andriy123 | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 22:09 | Сообщение # 29 |
| больше стадионов и больше лиг хоть стадионов 50 Добавлено (16/02/2009, 21:03) --------------------------------------------- чтоб бил кубок уефа Добавлено (16/02/2009, 21:06) --------------------------------------------- и режым карери типа как в фіфа чтоб игрок мог дастигать каких то успехов Добавлено (16/02/2009, 21:09) --------------------------------------------- лиг хотяб с 10 португалии например турцыи не так чтоб потом патчем какуюту лыгу заменял а чтоб сразу была если стока стадионов и стока лиг как у фифа, с вашей та графыкой и геймплеем ето би била бомба а не игруха
|
|
| |
Tymanchik | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 08:21 | Сообщение # 30 |
| РПЛ Хачу чтоб в 2010 была!!!
|
|
| |