Проблемы с онлайном
|
|
aXXL | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 18:13 | Сообщение # 1 |
| Итак, я купил ключ и зашёл в онлайн аж один раз. Далее я видел только "An error occured durnin verification". По сообщениям на форуме (и не только на нашем) я понял, что я не одинок. Но как это победить никто мне так и не ответил. Кто знает как решить эту проблему, прошу отпишитесь здесь. P.S. я написал письмо в службу поддержки КОНАМИ, жду ответа, надеюсь он будет.
|
|
| |
RSPCT | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 22:36 | Сообщение # 2 |
The Bo$$
Статус: Offline
| переставь винду на хр sp3)))
Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
|
|
| |
aXXL | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 23:01 | Сообщение # 3 |
| Если не поможет, то буду играть в фифу и ненавидеть себя за это
|
|
| |
aXXL | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 00:57 | Сообщение # 4 |
| всё работает! Висту на свалку!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
RSPCT | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 01:24 | Сообщение # 5 |
The Bo$$
| я рад)))
|
|
| |
aXXL | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 01:52 | Сообщение # 6 |
| Если у кого проблемы с онлайном - пишите, не стесняйтесь. "Поделись проблемою своей и она к тебе не раз ещё вернётся..."
|
|
| |
Лесоруб | Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 19:06 | Сообщение # 7 |
| скажите а настраивать в настройках игры нужно как-то??? Захожу в игре в инет пишет "невозможно передать по UDP порту 5730. Вы можете выйти непосредственно в интернет или с использованием соединяющих устройств . Назначьте DMZ, отображение порта , конфигурацию NAT панели и другие настройки роутера в консоли" Кто-нибудь может сказать что-нибудь по этому поводу??? заранее благодарен...
|
|
| |
Bess | Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 19:58 | Сообщение # 8 |
| не могу до играть до конца не одного матчя в чем может быть проблема тест инета на конами покозал все 3 буквы а помогите пожалуйста
|
|
| |
Nikolas | Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 21:52 | Сообщение # 9 |
Болельщик
| Не заходит в Комнату матча,в быстрый матч играется,а со знакомыми не могу!!!! Почему??? кто нить знает?
|
|
| |
Kamikaze68 | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 02:43 | Сообщение # 10 |
Болельщик
| aXXL, Тебе надо было просто дату правельную на компе выставить и все. Сегодня сыграл 21 матч , 19 раз вылетел соперник - 3 раза я .Матча четаре только удолось доиграть до второго тайма и все. В половине матчей просто жуткие лаги. А когда идет все нормально и у меня и у соперника то нас разъединяет. Вот у меня возникает вопрос (я в онлайне сПЕС новичек), как могут проводится онлайн турниры при таких лагах. Может я что-то не правильно понял.Ладно еще проиграть или выйграть с лагами, а когда начинаешь матч а твоего соперника выкидывает - что толку в такой победе? Иле же это такое моё "Харьковское счастье" лаги и разрывы и мне вообще про онлайн и нечего мечтать ?
|
|
| |
VILKA_Al | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 03:49 | Сообщение # 11 |
| Вопрос по поводу версии. Скачал патч официальный 1.2 установил, потом зашел систем сеттинг и downloan- загрузил все, а он мне пишет, что у меня версия 1.0 и все. у кого версия 1,2 мне с ними не поиграть, а их большенство. Help!!!!
|
|
| |
Nikolas | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 09:19 | Сообщение # 12 |
Болельщик
| Такая же хрень,может футбол обязательно в program files устанавливать,потому что патч 1.20 туда же идет?Непонятно.
|
|
| |
aXXL | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 09:52 | Сообщение # 13 |
| так вы патч устанавливайте в папку с игрой!
|
|
| |
MIHATS | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 19:54 | Сообщение # 14 |
Фанат
| У меня вот такая проблема. Купил Лицензионный Пес. Порт пробросил. Все файрволы, антивиры, и т.д. отключил. Но в песе нажимаю NetWork и вылазит вот такое сообщение и все.
|
|
| |
RSPCT | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 20:33 | Сообщение # 15 |
The Bo$$
| MIHATS, у меня была та же самая проблема!!! сделал все что угодно, но помогло как не смешно - установка новой винды ХР SP3... хотя уверен что не обязательно нужно ХР SP3, просто переустанови винду! ефект на 99% даю...
|
|
| |