Связь между PES 12 и PES 13 - Форум PES.

Главная Связь между PES 12 и PES 13 - Форум PES
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Связь между PES 12 и PES 13
Arda_TuranДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 05:10 | Сообщение # 1
Фанат
Статус: Offline
Многие из вас знают , что то источник к которому я прикреплён давал мне информацию о 7-8 вещах которые сбылись в PES 12 соответственно я вам хочу рассказать о PES 13 ... понимаю рано , но стоит учесть , что появилась информация о том , что в PES 13 будет на 3-5 лиг больше , чем в PES 12 :

Турецкая , Греческая , Российская ...

Турецкая :

Турки были всегда известны своей принцыпиальностью в политике , этого и не избежала игровая политика , как вам известно FIFA отказалась подписывать лигу Турции в виду конфликтов в которой были замешанны известные клубы Фенербахче, Бешикташь и Галатасарай по продаже и купле игр ... Следовательно , президент Турецкой футбольной федирации отказывается вести какие - либо переговоры с Фифа в будующем ...

Греческая :

Греческая лига не является слабой лигой , однако не была подписанна ни кем в полном формате , следовательно она попала в сферу интересов PES - а

Российская :

Мерфи и Бахатти заявляли не однократно о желании иметь эту лигу в своей игре ...

ПРИВЕТ из Q-3 :

Ходят слухи о том , что будет разработан Q-3 Лиги чемпионов в PES 13 , что бы осуществить возможность ПЛЕЙ - ОФФА Лиги европы , так же пошли слухи о подписании некоторых команд , а возможно и лиг , ктоторые частенько доходят до Q-3 ...

Подхалимство PES 12 по отношению к Туркам , Грекам и Русским лишь подтверждает то , что в PES 13 могут оказаться лиги Турции , Греции и России в виду того , что скилы этих команд были прибавленны по сравнению с PES 11

Ходили так же слухи о УПЛ , которая не была подписанна ФИФОЙ и в этом году ...

Лига Чехии , так же может быть подписанна в виду той же причины , что было в случае с Турецкой лигой...

Прошу Администрацию отредактировать эту новость и пропустить её через графу новостей PES 13

G@L@T@S@R@Y4EVER

denikДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 18:09 | Сообщение # 2
Тренер
еще 12 не вышла, а тут уже прям такие ноаости
в декабре тож гоаорили, что в pes 2012 будут еще бельгийская, чемпионшип, турецкая и тд...

rusikarsenalДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 18:34 | Сообщение # 3
Болельщик
рашку бы сделали в псе13 а турецкая нах ненужна лучше уж упл, а греческая и чешская вообще смешно кто будет играть этими командами???

Сообщение отредактировал rusikarsenal - Четверг, 15 Сентября 2011, 18:36

dimanhoДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 21:03 | Сообщение # 4
Болельщик
Реально, это всё бред..
Даже, в Июле написанная инфа не збылась (про тучу нац команд и т.д)
Количество лиг увеличется - ежу понятно, а вот насчёт вопроса "какие лиги", то очень рано.
Один слух был только от Джона Мерфи, что они РАСМОТРЯТ вариант с РПЛ. всё.

Arda_TuranДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 21:58 | Сообщение # 5
Фанат
Турецкая лига интересна 3-ём странам , Азербайджан Германия ну и Само собой Турция , а РПЛ и УПЛ кому нужна ответь мне пожалуйста?

G@L@T@S@R@Y4EVER

VillaДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 21:59 | Сообщение # 6
Помощник тренера
любителям российмкого футбола

Arda_TuranДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 22:07 | Сообщение # 7
Фанат
Пусть тогда не гонит на ТСЛ!!!Если на то пошло мне ЦСКА и Зенит в игре нужны , что бы им впаивать по 7-8 - 0 ... А РПЛ нужна будет , что бы скилы Терека и Анжи увеличить , что бы выносили , ЦСКА , Спартак и тд ...

Добавлено (15/09/2011, 21:07)
---------------------------------------------
РПЛ не интересная лига иза того , что костяк команды собран на базе слабых , дешёвых иностранцах , чего не скажешь про ТУрецкую лигу , где 90% команды Турки играющие получше Дишняка из РПЛ , в СНГ кроме Украинцев никто вообще играть не умеет ...

G@L@T@S@R@Y4EVER

rusikarsenalДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 02:17 | Сообщение # 8
Болельщик
Quote (dimanho)
а РПЛ и УПЛ кому нужна ответь мне пожалуйста?

Ты реально не слидиш за футболом, ты посмотри хотябы на состав анжи, думаю ради этоо карлоса жиркова люди будут играть в рпл,а ради кого играть за турецкие клубы?? И потом российский футбол в данный момент более популярен чем турецкий, игроки российской сборной играют в более пристижных клубах, поэтому рпл будут играть в европе а турецкий будут играть только турки живущие в европе

Сообщение отредактировал rusikarsenal - Пятница, 16 Сентября 2011, 02:23

sek850Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 23:15 | Сообщение # 9
Болельщик
Не буду спорить какая лига лутше..Особо хотелось б УПЛ(каждому свое) - но почти уверен что не будет :( а ТСЛ,РПЛ - ето хорошо friends

Arda_TuranДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 23:56 | Сообщение # 10
Фанат
Карлос в Коринтианс из ФЕНЕРБАХЧИ прешёл ... Состав Галатасарая помощьнее ;-) Мело , Эбуэ , Риера и тд ... Муслера ...

Добавлено (16/09/2011, 22:56)
Анжи - Бешикташу по составу не конкурент .., Алмейда , Куарешма , Гути , Ферари , Сидней , Симау ... и тд Мануэль Фенрандез ...

G@L@T@S@R@Y4EVER

RSPCTДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 00:17 | Сообщение # 11
The Bo$$
Муслера недавно facepalm сделал... а еще на вратарей в PES народ гонит :D

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!

rusikarsenalДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 02:01 | Сообщение # 12
Болельщик
Quote (sek850)
Карлос в Коринтианс из ФЕНЕРБАХЧИ прешёл ... Состав Галатасарая помощьнее ;-) Мело , Эбуэ , Риера и тд ... Муслера ...Добавлено (16/09/2011, 22:56)---------------------------------------------Анжи - Бешикташу по составу не конкурент .., Алмейда , Куарешма , Гути , Ферари , Сидней , Симау ... и тд Мануэль Фенрандез

все перечисленные игроки любо неудачники так и не сумевшие заиграть за топ клубы либо старье которое играло за середняки. думаю тройка этоо,карлос,жирков спокойно кроет всех этих лохов

denikДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 12:58 | Сообщение # 13
Тренер
не хочу вникать в спор, я не сторонник кого либо, но конечно Маккаби очень сильный и крепкий соперник (жесткий сарказм). Достаточно вспомнить как besiktas слил Динамо 8-1 в сумме двух матчей, хотя наше Динамо после Лобановкого вообще никакое(

rusikarsenalДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 13:20 | Сообщение # 14
Болельщик
этоо в интере получал 10 млн евро за сезон,30 лет для футболиста не возраст тем более он отлично играл за интер одну из лучших команд европы, а макгиди я вообще не упоминал.ну и че такого обыграть сраный маккаби на своем поле вот глянь видео http://fapl.ru/posts/3620/. можно подумать в турецкий чемпионат идут игроки на вершине своей карьеры.

Arda_TuranДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:13 | Сообщение # 15
Фанат
Это не молодой игрок согласитесь , что чемпионат россии построен не на звёздах а на молодых хороших российских кадрах и на средних иностранцах с этим вы согласны? турецкий чемпионат построен на дорогих иностранцах (те кому за 30) на 2-3 -ёх звёздах турков и не очень хороших молодых кадрах (хорошие турки играют в германии) П.С. хохлы выйграли иза того , что из 8 португальцев играл токо Куарешма ... 7 человек пришли в этом году ...

Добавлено (18/09/2011, 21:04)
Не знаю Макаби обыграл КХМ КХМ ... чемпиона кубка содружеств ... клуб братской мне страны Азербайджанский Хазар Ленкорань (самый известный игрок этого клуба Кранаморенко вратарь сборной СССР) сейчас там играет его сын ... Однако голы забитые в ворота Макаби были унизительными ... Алмейда забил первые два гола издеваясь над игроками макаби ... Причина поражения Бешикташа - был токо куарешма и гути в тот сезон - это раз , во вторых они были новичками команды

Добавлено (18/09/2011, 21:09)
Дело в том , что топ клубом турции считается далеко не бещикташь ... а Галатасарай выигрывающий у таких клубов которые не снились ни одному из клубов СНГ ... Манчестер , Милан , Арсенал , Реал , Барселона ... Сейчас галатасарай не тот который был раньше ... в прошлом году его бывший тренер Райкард загубил клуб... в виду этого вернули Императора Фатиха Терима который добился в сезоне 5-ти наград для галатасарая ...

Кубок Уефа Арсена 0-0 Галатасарай (Удаления : 57 Хаджи (Галатасарай) победа Галатасарая в серии пенальти 1-3
Супер Кубок Уефа Реал 1-2 Галатасарай
Кубок тысячилетия 99-00 Реал 2-3 Галатасарай
Чемпионат Турции
Кубок Турции

Добавлено (18/09/2011, 21:11)
Галатасарай 3-2 Милан
Галатасарай 3-2 Ливерпуль
Барселона 0 - 3 - Галатасарай (94 год)
Реал 2-3 Галатасарай
Реал 1-2 Галатасарай
Галатасарай 2-0 Манчестер
и ещё дочерта матчей которых я не помню
Приводить в список ЛОХ клубы , как АЯКС , Олимпик Марсель , Лион , Бордо и тд я не стал их Галатасарай побеждал почти каждый раз ...

Добавлено (18/09/2011, 21:13)
К стати Бешикташь с Динамо в одной группе посмотрим как сыграют ;-)

G@L@T@S@R@Y4EVER

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Вход на сайт

Значимость этих проблем настолько очевидна, что постоянное