Связь между PES 12 и PES 13 - Страница 2 - Форум PES.

Главная Связь между PES 12 и PES 13 - Страница 2 - Форум PES
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Связь между PES 12 и PES 13
rusikarsenalДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 02:32 | Сообщение # 16
Болельщик
Статус: Offline
Это не молодой игрок согласитесь , что чемпионат россии построен не на звёздах а на молодых хороших российских кадрах и на средних иностранцах с этим вы согласны? с этим согласен отчасти так как в последние время появились понастоящиму звездные игроки.

Quote (Arda_Turan)
турецкий чемпионат построен на дорогих иностранцах (те кому за 30) на 2-3 -ёх звёздах турков и не очень хороших молодых кадрах
незнаю на сколько дорогим может быть игрок получавший "приз" золотой унитаз ( я про мело) но лучше иметь в состве средних иностранцев чем игроков проктический потерявших всяку мативацию играть, они же прекрасно понимают что в топ клуб им уже не попасть, а ин7остранцы играющие в России имеют такую возможность (взять хотябы Видича). Поэтому качество игры ваших "дорогих иностранцев" не чуть не выше наших "средних" легионеров

Сообщение отредактировал rusikarsenal - Понедельник, 19 Сентября 2011, 02:33

Arda_TuranДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 11:37 | Сообщение # 17
Фанат
Я это понимаю , однако у Куарешмы был шанс перейти в РПЛ , он перешёл к чёрным воронам ...(Бешикташь) из перспективных игркоов Турции не возможно назвать Турков из Турции , единственный нормальный - в будующем игрок ТОП КЛАССА это Арда Туран он действительно очень хороший игрок с этим согласиться даже " СЕКТАНТ " Спартака (в связи с убийством болельщика Спартак Москвы) , что касается перспективных то их очень много и все Турки из Германии , В прошлом Баштюрк , братья Алтынтопы , Нихат Кахведжи , Умит , Текке ... сейчас : Мехмет Экиджи , Нури Шаин , ТОТ ЖЕ САМЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ ОЗИЛ!!!(играет за сборную германии) Сардар Тасджы и тд ... я понимаю , что РПЛ , УПЛ и ТСЛ анологичные лиги ... средние команды доходящие до 1/8 лч , до 1/4 ле ... взяли кубок уефа 1-2 раза и всё ... их не назовёшь топ лигами , если приводить в пример провалы этих лиг там котострофа , Галатасарай проигрывает Львову , а ЦСКА проигрывает Нефтчи Баку (2004 г)

G@L@T@S@R@Y4EVER

rusikarsenalДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:13 | Сообщение # 18
Болельщик
ну вообщем ты прав лиги практически равные, но главная беда нашей лиги это договорные матчи из за этого я ее почти и не смотрю,даже анжи обладая таким составом умудряется покупать матчи и судей. а зинит вообще игрушка призидента и примьера...

Arda_TuranДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:05 | Сообщение # 19
Фанат
хаха с языка снял ))) наш чемпион ФАНЕРА купила все матчи и даже лигу ТФФ , если ты помнишь супер финал не состоялся а Фенербахче отдали чемпионство не смотря на то , что у второго места Трабзонспора который играл сам без взяток 100% были равные очки ... однако чемпионство отдали Фенербахче ... Супер финал был всегда играли 1 и 2 место если очки равны ...

G@L@T@S@R@Y4EVER

slait88Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:10 | Сообщение # 20
Болельщик
Я вот все это читаю и не понимаю...зачем весь этот "базар" относительно того кто круче.....
По мне лично, пох какая лига будет, главное, чтобы их было много...как материал для PESPatch умельцев...Пускай даже в PES 2013 выпустят Чешскую или Ирландскую лиги...все равно...запатчат эти чемпы на Турецкие и Русские..и всем будет счастье...
Если я не ошибаюсь, то в новом PES 2012 будет португалия...ну вот и португалия может стать РПЛ) friends

KamilДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:29 | Сообщение # 21
Болельщик
rusikarsenal ахаха роберто карлос в 35 в фенербахче это старик а роберто карлос в анжи 39 лет это сильный футболист ? и ещё ты говоришь что в 30 лет ещё можно играть а куарежме сколько алмейде симао фернандешу циглеру эбуэ мело муслере ? 60 что ли ? им тоже около 30 и меньше ! и ещё матчи чемп россии и украины ужасно скучные !!!!!!! и нет известных игроков только этоо ! А в турции даже в эскишехирспоре есть известные игроки ! поэтому интереснее смотреть турецкую лигу ! и ещё у вас инфраструктура плохая стадионы и газон так себе ,трансляции чемпионата в турции 4 раза дороже чем стоимость трансляции чемпионата россии и 6 раз дороже чемпионата украины так что денег в чемп турции водится больше и потому там звёз больше и у них зарплата больше и потому когда у игроку делают предложение из украинского российского и турецкого клуба то он выьерет турецкий ! если вы подойдёте к любому европейцу и попросите назвать команды из рфпл упл и тсл то он вам ответит : галатасарай фенербахче бешикташ шахтё и цска ! и ещё из наших клубов в европу тоже едут ! примеров много но перечислю только один андреа сантос перешедший в арсенал !

rusikarsenalДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:52 | Сообщение # 22
Болельщик
Quote (rusikarsenal)
хаха с языка снял ))) наш чемпион ФАНЕРА купила все матчи и даже лигу ТФФ , если ты помнишь супер финал не состоялся а Фенербахче отдали чемпионство не смотря на то , что у второго места Трабзонспора который играл сам без взяток 100% были равные очки ... однако чемпионство отдали Фенербахче ... Супер финал был всегда играли 1 и 2 место если очки равны ...

да, если решить проблему с подкупом то можно расчитовать на по настоящиму сильные чемпионаты конкурирующие с топ чемпионатами европы, тем более средства и у вас и у нас крутятся нехилые но договорняки все тормозят.......

Kamil ты несеш бред, если европийца спросят назвать команд из трех чемпионатов он возможно и вспомнит про 3 турецких,минимум 2 украинских (динамо в 90_е рвала всех), а из Российских назовет как минимум 3 зенит(не так давно выигровал кубок уефа,супер кубок европы у мю,тренер спалетти) анжи (потратил бешенные деньги на трансферы и еще более бешенные на зарплату игроков,да и игроков каких купили!) ну и цска ты назвал.

Quote (Kamil)
,трансляции чемпионата в турции 4 раза дороже чем стоимость трансляции чемпионата россии

не думаю что клубы как Турции так и России существуют за счет продажи прав на тирансляцию,так что этот не покозатель наличия денег.

и еще хотел бы сказать если спросить европейцев то большинство и не вспомнят где играет куарежма лично я недавно узнал что он в турции играет хотя каждый день читаю новости тоже могу сказать о фелипе мело.

KamilДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:29 | Сообщение # 23
Болельщик
еслибы фенер купил чемп то он не победил бы в товарках палермо нюрнберг стандард льёж ! или ты хочешь сказать что фенер их тоже купил ? фенер на данный момент из этих 3-ёх стран самая сильная команда потом идут шахтёр цска динамо киев зенит рубин галатасрай и бешикташ

Добавлено (19/09/2011, 19:29)
---------------------------------------------
Arda_Turan чемпионом фенер стал из-за того что в личной встрече в стамбуле победил трабзон 2-0 а в трабзоне проиграл 2-3 ! а не из-за того что купилд тфф , и что это за суперфинал ? такого не разу не было !

fmheroДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:14 | Сообщение # 24
Болельщик
Бхатти говорил,что в ПЕС 13 Конами собирается сократить отставание в анимациях от ФИФА,а тагже по возможности добаить движок Europia

Arda_TuranДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:17 | Сообщение # 25
Фанат
не знаю Кямиль я болела Галатасарая , а болельщиг галатасарая не хобби а диагноз ... ))) кто бы не лил грязь на фанеру я буду токо за ))) а что касается rusikarsenal - а , честно говоря действительно есть не большие не состыковки в его же словах но не будем тему переводить в конфликтный ракурс а мирно всё решим ...
действительно он написал , про алмейду куарешму фернандеша и тд ... что они старые и привёл в пример трансферы анжи в которых учавствовали ещё более старые игроки ))) при всём моём уважении к Махиру Щюкюрову могу сказать одно ... Что за гавно АНЖИ если до прошлого года в стартовом составе играл Скамеечник Карабаха(Агдам Карабах Азербайджан) в стартовом составе (не провокация а просто утверждение)

G@L@T@S@R@Y4EVER

pmrooterДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 09:33 | Сообщение # 26
Болельщик
Quote (fmhero)
Бхатти говорил,что в ПЕС 13 Конами собирается сократить отставание в анимациях от ФИФА,а тагже по возможности добаить движок Europia
Будем надеяться, а то этот косметический ремонт затянулся уж очень.

KamilДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 11:43 | Сообщение # 27
Болельщик
Arda_Turan а правда что турецкую лигу в пес 13 добавят откуда информация ?

Arda_TuranДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 12:52 | Сообщение # 28
Фанат
с Turkcespiker.com они дают часто верную информацию ... однако это сайт частенько пишет слова жёлтой прессы

G@L@T@S@R@Y4EVER

fmheroДата: Среда, 21 Сентября 2011, 14:50 | Сообщение # 29
Болельщик
я думаю,что если Турецкая Федерация Футбола не назначит заоблачную цену(как было с ФИФА и Чехией),то мы вполне возможно увидим Турецкую лигу в ПЕС 13.Мне лично бы хотелось чтобы это было правдой так как там играют многие очень сильные игроки,да и лишняя лига не помешает.

Arda_TuranДата: Среда, 21 Сентября 2011, 20:45 | Сообщение # 30
Фанат
+1 fmhero от куда ты ? )))

G@L@T@S@R@Y4EVER

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: