Мастерлига
|
|
RSPCT | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 03:10 | Сообщение # 1 |
The Bo$$
Статус: Offline
| Обсуждаем...
Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
|
|
| |
sl1ck | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 17:40 | Сообщение # 2 |
| В мастер-лигу сейчас никто не гамает. Все подсели на Become A Legend
|
|
| |
Zolter | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 18:50 | Сообщение # 3 |
Фанат
| sl1ck, Согласен я даже не начинал.А вдруг там что-то новое???Пишите кто играет,если есть что нибудь интересное
|
|
| |
aXXL | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 20:34 | Сообщение # 4 |
| Я играю в мастер лигу. И знаете что? Трансферы... тупотня какая-то. Я в расширенном поиске ввожу найти мне всех СF, а оно мне и зашитников и атакующих и ещё чёрт знает кого! Такого не было в предыдущих частях!
|
|
| |
Gray | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 22:54 | Сообщение # 5 |
Болельщик
| Я тож гамаю в Мастерлигу Из нового появилось любовь игрока к клубу и... вроде все, но у меня ток первый сезон идет
Знай, фанат Локомотива: Локо круче Депортиво, Лучше Сельты и Милана, Лучше Райо Вальекано, Круче Брюгге, Арсенала, Суперзвёздного Реала, Базеля и "Фейеноорда, Ливерпуля, Барсы, Порто, Ромы, МЮ, Фенербахче. Локо круче всех вообще!
|
|
| |
Vasea93 | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:24 | Сообщение # 6 |
Ультрас
| sl1ck, я играю в Become a Legend и Лигу Чемпионов
Всем тем, кто с нами – наша вечная благодарность. Всем тем, кто против нас - пусть Бог подарит вам столько же счастья и удачи, сколько видели наши болельщики. Сантьяго Бернабеу.
|
|
| |
RSPCT | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 12:28 | Сообщение # 7 |
The Bo$$
| я вот вчера начал МЛ за Лацио, первый матч проиграл 0-1
|
|
| |
aXXL | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 16:12 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
(((TUBORG))) | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 16:00 | Сообщение # 9 |
Тренер
| Я Миланом шпарю мастер лигу и вапше мне нинравится Бекам Легенд.До конца сезона 2 тура..Я на первом месте(2 очка разницы между Интером.Следующий тур Милан-Интер :)Все как в скаске!...Самый лутший игрок - Пато.Оч хорошо развивается...Забивает красивые мячи(токо он почему то) Харош еще Кака....Рони слабак(Дохнет) Додано (01/11/2008, 15:00) --------------------------------------------- Первый трофей
|
|
| |
MIHATS | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 13:17 | Сообщение # 10 |
Фанат
| Может немного по другой теме. Но вот сначала решил сыграть просто в Английскую лигу за Челси. После первого круга всего было 1 поражение и 2 ничьи, как итог отрыв от ближайшего преследователя Ливерпуля 10 очков. Этот отрыв держался до середины второго круга, но вдруг 4 поражения подряд и на первое место за 5 туров до конца чемпионата выходит МЮ. Разница между нами 1 очко. Я выигрываю следующие 2 матча. МЮ в одном проигрывает и я снова выхожу на 1 место. Остается 3 тура, отрыв от МЮ 4 очка, а у меня игры с Ливерпулем, Ньюкастлом и Арсеналом. Вот это был адреналин. Ничья с Ливерпулем 0-0, победа над Ньюкаслом 3-0 и Арсеналом 1-0 и у меня золото. Правда в финале кубка Англии проиграл все таки МЮ 1-0. Додано (04/11/2008, 12:17) --------------------------------------------- И еще, что-то у Челси нападение вообще стало мертвое. Дрогба бьет неплохо(чего стоит золотой мяч в ворота Арсенала), но при этом ели ползает по полю даже если состояние у него отличное. Анелка наоборот носится, спокойно обыгрывает 2-3 защитников, но при этом реализует только 1 момент из 7 в среднем, причем просто не попадает в пустые ворота даже в створ. И это при том что точность удара у него 87, ну куда больше.
|
|
| |
RSPCT | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 15:10 | Сообщение # 11 |
The Bo$$
| MIHATS, на счет Анелька... Я всегда знал что Конами использует скрытые показатели... ))) Потому что обьяснить то что некотрые игроки хоть сделаны супер, или наообот играю не по показателям... имхо
|
|
| |
aXXL | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 17:11 | Сообщение # 12 |
| Помимо обычных показателей у игроков есть специальные способности, на них нужно первым делом обращать внимание.
|
|
| |
RSPCT | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 17:19 | Сообщение # 13 |
The Bo$$
| Есть такие способности которых не видно, но они точно есть Я УВЕРЕН!
|
|
| |
Gray | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 13:31 | Сообщение # 14 |
Болельщик
| RSPCT +1)
Знай, фанат Локомотива: Локо круче Депортиво, Лучше Сельты и Милана, Лучше Райо Вальекано, Круче Брюгге, Арсенала, Суперзвёздного Реала, Базеля и "Фейеноорда, Ливерпуля, Барсы, Порто, Ромы, МЮ, Фенербахче. Локо круче всех вообще!
|
|
| |
(((TUBORG))) | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 22:28 | Сообщение # 15 |
Тренер
| Вот даже взять Пато...Вроде Шева сильнее него но Пато играет лутше и забивает чаще...значит у него есть скрытые показатели
|
|
| |