Отзывы и предложения
|
|
San4ello | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 19:42 | Сообщение # 61 |
Ультрас
Статус: Offline
| Народ на сайті розмножається, як кролики!
|
|
| |
КАО | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 01:20 | Сообщение # 62 |
Болельщик
| San4ello, ет хорошо
|
|
| |
Famous | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 13:01 | Сообщение # 63 |
viceAdmin
| ДА ДА, СКОРО УЖЕ БУДЕМ ПРОДАВАТЬ САЙТ
|
|
| |
mirevgenij | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 22:01 | Сообщение # 64 |
Капитан команды
| Эээ.. Есть предложение возобновить проведение турниров, а то как-то скучновато без них... Полазил на днях по других сайтах где есть намеки на их проведение.. один порожняк, а тут интересно было.... Даа, еще есть предложение сменить цвет полоски заголовка на форуме... ИМХО, салатовый цвет на фоне черного очень режет глаз... хотяб на менее яркий... мне кажется серый б клево смотрелся.. Повторюсь:"ИМХО"... Без обид.. И ещё вопросик... Что значит слоган сайта?.. Насколько я разбираюсь в английском, то ничего обидного, но как-то не очень приятно каждый раз на главной странице читать.. "F*** Me mirevgenij at pesonline.at.ua ONLINE now!"... Возле этого прелесного словосочетания не очень радует свой ник наблюдать... что бы оно не значило. Усе, с предложениями закончил! Надеюсь никого из админов не расстроил.
Сообщение отредактировал mirevgenij - Пятница, 16 Января 2009, 22:11 |
|
| |
RSPCT | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 13:39 | Сообщение # 65 |
The Bo$$
| mirevgenij, лично у меня нет сейчас ни времени, ни особого желания проводить турниры т.к. особо их нет для кого проводить! Найдется желающий провести турнир, то я только ЗА! С цветом, ну серый уже будет больно тусклый т.к. форум итак чёрный... а такой салатовый цвет спец. чтоб работали мозги смотря на него...) а то если все темное будет, то уснуть можно будет! Для меня это класное сочетание, вообще не люблю долго находится на чисто белых сайтах! Вот они и режут глаза если долго находится на таких сайтах... И вообще салатовый (точнее) зелёный цвет газона футбольного Слоган сайта значит: "А*уеть (типа любые слова что выражают сильно емоцию) я на сайте pesonline.at.ua" А надпись с ником значит: "А*уеть mirevgenij, на сайте pesonline.at.ua онлайн сейчас"
Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
|
|
| |
mirevgenij | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 21:42 | Сообщение # 66 |
Капитан команды
| RSPCT, Quote (RSPCT) И вообще салатовый (точнее) зелёный цвет газона футбольного так может сделаешь зеленый, он не такой яркий... Quote (RSPCT) ит: "А*уеть mirevgenij, на сайте pesonline.at.ua онлайн сейчас" да я и так понимаю что это значит, просто не каждому приятно читать такое высказывание. не совсем цензурно... ну, на "нет" и суда нет! спс что не проигнорировал предложение! .. и не послал...
Сообщение отредактировал mirevgenij - Суббота, 17 Января 2009, 21:47 |
|
| |
Prince_ | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 23:03 | Сообщение # 67 |
Болельщик
| Сайт потихоньку тонет в рекламе, форум киснет, новых дополнений в DOWNLOAD ZONE нету...УЖАС.....Надо чтото делать ....
|
|
| |
RSPCT | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 00:38 | Сообщение # 68 |
The Bo$$
| Prince_, надо когда подаешь заявку на модераторство не пропадать месяцами!!! еще такое заявлиние с твоей стороны полетишь в бан! вопросы?
Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
|
|
| |
Tom@$ | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 22:00 | Сообщение # 69 |
Капитан команды
| Prince_, ничё себе заявочки!!! А чат я кому сделал!!!??? а турниры!!!???
Я ВКонтакте. Заходите,будем знакомы)
|
|
| |
Prince_ | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 16:39 | Сообщение # 70 |
Болельщик
| да нет Tom@$, ты все правильно делаеш просто RSPCT, молодец что сделал сайт и раскрутил до норм посещаемости , также можно понять ваше желание начать зарабатывать на сайте, но не до такой степени...Если сказал что-то не так - извиняюсь, но Вам лучше действительно хорошо подумать и набрать новую команду сайта... П.С.Это только пожелание и критика, к всему нужно относится с пониманием и уметь выслушать .
|
|
| |
mirevgenij | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 21:49 | Сообщение # 71 |
Капитан команды
| Quote (Prince_) Сайт потихоньку тонет в рекламе, форум киснет, новых дополнений в DOWNLOAD ZONE нету...УЖАС.....Надо чтото делать .... RSPCT, да, дружище, засрал ты сайт. Без обид, но заходить стало неприятно. Чесно, и не припомню еще такого сайта, чтоб столько говна с первой же страницы на экран лезло.
|
|
| |
aXXL | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 11:20 | Сообщение # 72 |
Добрый Фей
| Рекламу лично я Adblock'ом убил навсегда. Это дополнение для мозиллы. Рекомендую и вам так сделать. А на счёт форума надо что-то решать. Я бы сменил картинки на форуме. У меня даже есть пара готовых эскизов. Но сначала займёмся шапкой сайта. К сожалению у меня не так много свободного времени, как это было раньше, но всё же постараюсь её на этой неделе довести до ума.
|
|
| |
mirevgenij | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 20:09 | Сообщение # 73 |
Капитан команды
| Quote (aXXL) Рекламу лично я Adblock'ом убил навсегда. Спасибо, друг! Помогло!))) Но многие мозиллой не пользуются.
|
|
| |
aXXL | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 20:51 | Сообщение # 74 |
Добрый Фей
| Мозилла в Книге рекордов Гиннесса, как самый загружаемый в мире браузер. В Опере нет и половины плагинов, которые есть у мозиллы. За счёт их мозя расширяется до бесконечности. Ну а чтоб не флудить тут скажу, что сёдня закончу шапку сайта. Как выйдет демка песыка поменяем бэкграунд сайта, ну и добавим новых анимах и новых рисунков для форума. Сайту необходимо умыцца для нового PES 2010 Администрация что-нить придумает
|
|
| |
ALEKC66070 | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 01:07 | Сообщение # 75 |
| Блин, Админ, сайт опупительный, но эта порнуха которая вылазит по 150 раз просто раздражает...
|
|
| |