| 

Отзывы и предложения
				 | 
 | 

| San4ello | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 19:42 | Сообщение # 61 |  
					| 
					 Ультрас 

Статус: Offline 

| Народ на сайті розмножається, як кролики! 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| КАО | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 01:20 | Сообщение # 62 |  
					| 
					 Болельщик 

| San4ello, ет хорошо    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Famous | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 13:01 | Сообщение # 63 |  

viceAdmin 

| ДА ДА, СКОРО УЖЕ БУДЕМ ПРОДАВАТЬ САЙТ  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mirevgenij | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 22:01 | Сообщение # 64 |  

Капитан команды 

| Эээ.. Есть предложение возобновить проведение турниров, а то как-то скучновато без них... Полазил на днях по других сайтах где есть намеки на их проведение.. один порожняк, а тут интересно было....         Даа, еще есть предложение сменить цвет полоски заголовка на форуме... ИМХО, салатовый цвет на фоне черного очень режет глаз... хотяб на менее яркий... мне кажется серый б клево смотрелся..     Повторюсь:"ИМХО"... Без обид..    И ещё вопросик... Что значит слоган сайта?.. Насколько я разбираюсь в английском, то ничего обидного, но как-то не очень приятно каждый раз на главной странице читать.. "F*** Me mirevgenij at pesonline.at.ua ONLINE now!"... Возле этого прелесного словосочетания не очень радует свой ник наблюдать... что бы оно не значило.     Усе, с предложениями закончил!   Надеюсь никого из админов не расстроил.   

Сообщение отредактировал mirevgenij - Пятница, 16 Января 2009, 22:11  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| RSPCT | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 13:39 | Сообщение # 65 |  

The Bo$$ 

| mirevgenij, лично у меня нет сейчас ни времени, ни особого желания проводить турниры т.к. особо их нет для кого проводить! Найдется желающий провести турнир, то я только ЗА!   С цветом, ну серый уже будет больно тусклый т.к. форум итак чёрный... а такой салатовый цвет спец. чтоб работали мозги смотря на него...) а то если все темное будет, то уснуть можно будет! Для меня это класное сочетание, вообще не люблю долго находится на чисто белых сайтах! Вот они и режут глаза если долго находится на таких сайтах... И вообще салатовый (точнее) зелёный цвет газона футбольного     Слоган сайта значит: "А*уеть (типа любые слова что выражают сильно емоцию) я на сайте pesonline.at.ua"     А надпись с ником значит: "А*уеть mirevgenij, на сайте pesonline.at.ua онлайн сейчас"   

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mirevgenij | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 21:42 | Сообщение # 66 |  

Капитан команды 

| RSPCT, Quote (RSPCT)  И вообще салатовый (точнее) зелёный цвет газона футбольного      так может сделаешь зеленый, он не такой яркий...     Quote (RSPCT) ит: "А*уеть mirevgenij, на сайте pesonline.at.ua онлайн сейчас"      да я и так понимаю что это значит, просто не каждому приятно читать такое высказывание.     не совсем цензурно...   ну, на "нет" и суда нет! спс что не проигнорировал предложение!   .. и не послал...

Сообщение отредактировал mirevgenij - Суббота, 17 Января 2009, 21:47  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Prince_ | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 23:03 | Сообщение # 67 |  
					| 
					 Болельщик 

| Сайт потихоньку тонет в рекламе, форум киснет, новых дополнений в DOWNLOAD ZONE нету...УЖАС.....Надо чтото делать ....

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| RSPCT | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 00:38 | Сообщение # 68 |  

The Bo$$ 

| Prince_, надо когда подаешь заявку на модераторство не пропадать месяцами!!! еще такое заявлиние с твоей стороны полетишь в бан! вопросы?

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Tom@$ | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 22:00 | Сообщение # 69 |  

Капитан команды 

| Prince_, ничё себе заявочки!!! А чат я кому сделал!!!??? а турниры!!!???  

Я ВКонтакте. Заходите,будем знакомы)    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Prince_ | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 16:39 | Сообщение # 70 |  
					| 
					 Болельщик 

| да нет Tom@$, ты все правильно делаеш просто RSPCT, молодец что сделал сайт и раскрутил до норм посещаемости , также можно понять ваше желание начать зарабатывать на сайте, но не до такой степени...Если сказал что-то не так - извиняюсь, но Вам лучше действительно хорошо подумать и набрать новую команду сайта...   П.С.Это только пожелание и критика, к всему нужно относится с пониманием и уметь выслушать .   

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mirevgenij | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 21:49 | Сообщение # 71 |  

Капитан команды 

| Quote (Prince_) Сайт потихоньку тонет в рекламе, форум киснет, новых дополнений в DOWNLOAD ZONE нету...УЖАС.....Надо чтото делать ....      RSPCT, да, дружище, засрал ты сайт. Без обид, но заходить стало неприятно. Чесно, и не припомню еще такого сайта, чтоб столько говна с первой же страницы на экран лезло.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| aXXL | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 11:20 | Сообщение # 72 |  

Добрый Фей 

| Рекламу лично я Adblock'ом убил навсегда. Это дополнение для мозиллы. Рекомендую и вам так сделать. А на счёт форума надо что-то решать. Я бы сменил картинки на форуме. У меня даже есть пара готовых эскизов. Но сначала займёмся шапкой сайта. К сожалению у меня не так много свободного времени, как это было раньше, но всё же постараюсь её на этой неделе довести до ума.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mirevgenij | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 20:09 | Сообщение # 73 |  

Капитан команды 

| Quote (aXXL) Рекламу лично я Adblock'ом убил навсегда.      Спасибо, друг! Помогло!)))   Но многие мозиллой не пользуются.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| aXXL | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 20:51 | Сообщение # 74 |  

Добрый Фей 

|   Мозилла в Книге рекордов Гиннесса, как самый загружаемый в мире браузер. В Опере нет и половины плагинов, которые есть у мозиллы. За счёт их мозя расширяется до бесконечности. Ну а чтоб не флудить тут скажу, что сёдня закончу шапку сайта. Как выйдет демка песыка поменяем бэкграунд сайта, ну и добавим новых анимах и новых рисунков для форума. Сайту необходимо умыцца для нового PES 2010 Администрация что-нить придумает  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ALEKC66070 | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 01:07 | Сообщение # 75 |  
					| 

| Блин, Админ, сайт опупительный, но эта порнуха которая вылазит по 150 раз просто раздражает...

|  
					|   | 
					 |  
				  |