PES 2013 - Каким он будет?
|
|
|
|
DavidCruyff | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 15:03 | Сообщение # 16 |
Болельщик
Статус: Offline
| Здравствуйте! У меня накопилось достаточно много требований по новой игре.
1) Хотелось бы, чтобы у тренеров были настоящие лица (Гвардиола, Фергюсон и тд) 2) Побольше ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ клубов лиг и команд. ( Особенно Премьер Лига, потому что я в ПЕС 11 и в ПЕС 12 менял название и эмблему КАЖДОГО клуба) 3) В ПЕС 2012 разработчики почему-то укоротили вступительный ролик Лиги Чемпионов, меня это несколько огорчило... Я зашел в ПЕС 2010- там ролик полный, мне это очень понравилось. Ведь приятно этот ролик смотреть целиком 4) Побольше стадионов+ наши украинские (Донбасс Арена, НСК Олимпийский и тд) 5) Как то непонятно выглядит... Когда в игре разговаривает либо футболист, либо тренер и тд, то создается такое ощущение, будто они глухонемые , хотелось бы, чтобы у них появились голоса. 6) Чтобы фанаты казались настоящими. 7) Хочется, чтобы игра была более реалистичней, поэтому перед КАЖДЫМ матчем должен быть кинут жребий, то есть судья подкидывает монету и капитаны обеих команд выбирают сторону и кто разведет мяч. 8) Немножко графику получше и побольше комментаторов(особенно ИСПАНСКИХ, потому что они круто комментируют и празднуют гол). 9) Чтобы, когда хочешь купить игрока, можно было установить свою цену трансфера и зарплату, а по возможности сделать обмен футболистами как на Плэй стейшн или ПСП 10) Чтобы игра рукой наказывалась желтой карточкой. 11) Чтобы вратарь держа мяч в руках вышел за пределы штрафной, его наказали желтой карточкой и поставили свободный удар. 12) Чтобы, когда происходила замена, было слышно диктора на стадионе. 13) Чтобы во время матча, игроки, которых ты собираешься выпустить должны разминаться за пределами поля, а потом подходить к боковой линии и ждать выхода.
Это пока все... Если что-нибудь вспомню, то обязательно напишу.
Сообщение отредактировал DavidCruyff - Пятница, 30 Марта 2012, 22:46 |
|
| |
AfonyaShmonya | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 19:37 | Сообщение # 17 |
Болельщик
| 1. отложенная карточка 2. онлайн травмы 3. свисток вовремя и с нормальным звуком 4. отсутствие скольжения у футболистов 5. официальные названия команд 6. разные лиги 7. онлайн равенство
|
|
| |
DavidCruyff | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 17:49 | Сообщение # 18 |
Болельщик
| Еще есть идея. Когда футболист забивает гол, например: Давид Сильва, то диктор на стадионе говорит имя забившего футболиста, а трибуны кричат его фамилию.
Сообщение отредактировал DavidCruyff - Среда, 30 Мая 2012, 17:50 |
|
| |
fmhero | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 12:57 | Сообщение # 19 |
Болельщик
| Quote (DavidCruyff) 2) Побольше ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ клубов лиг и команд. ( Особенно Премьер Лига, потому что я в ПЕС 11 и в ПЕС 12 менял название и эмблему КАЖДОГО клуба) АПЛ точно не будет
|
|
| |
DITEMC8 | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 20:26 | Сообщение # 20 |
Помощник тренера
| fmhero, что означает твой ник? ты звезда какой-то радио-волны?)
|
|
| |
rimineiro | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 13:34 | Сообщение # 21 |
Болельщик
| А я жду контракта между Konami и Steam.. Так бы хотелось иметь PES 2013 в стиме) было бы удобно)
by Bob.cfg
|
|
| |
Villa | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 16:57 | Сообщение # 22 |
Помощник тренера
| чето молчат новостей нету
|
|
| |
temirlan | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 20:10 | Сообщение # 23 |
Болельщик
| газон реалистичный болельщиков а не манекенов,чтоб болельщиков показывали и чтоб махали типа "ОО нас показывают надо помахать",и чтоб анимация у одежды была
PES лучший
|
|
| |
petrik5555 | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 16:53 | Сообщение # 24 |
Болельщик
| ЧТОБ НЕ ХУЙНЯ БЫЛА,А ОХУЕНАЯ ИГРУШКА
обажаю футбол,,,,,,,,,,
|
|
| |
amigo | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 23:02 | Сообщение # 25 |
Болельщик
| Хочется чтобы были редакторы сетки ворот, перчаток, бутс, мячей. Чтоб стадионы повыше можно было строить, а то они очень низкие получаются в создании. Добавлено (11/07/2012, 22:02) --------------------------------------------- О,кстати о комментаторах. Допустим создаём игрока, называем его... ну например Maradona. Потом чтоб можно было выбрать как будет называть его комментатор. Выбираем ударение, выражение...
Amigo_A.A.A.
|
|
| |
Sundey | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 00:43 | Сообщение # 26 |
Болельщик
| - Хотелось бы штрафные за игру рукой - более простая симуляция (как ни крути, а это неизменный атрибут современного футбола) на рассмотрение арбитра - cutscenes футболистов, болельщиков - много чего можно позаимствовать с NBA2K12 ( более релистичная озвучка (звуков ударов по мячу, штанги, голоса игрокоов) )
|
|
| |
Scholes_Pol | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:42 | Сообщение # 27 |
Болельщик
| думаю ПЕС 13 будет неплохой игрушкой особенно после новости о ИД просто обрадовался (классно придумали) но смотрю в будущее...все таки в ПЕС14 новый движок, можно менять наконец угол обзора (ужас скоко ждал) но и руководсво в пес меняется мне кажется тока на руку всем нам ( все таки сибасс при всем к нему уважениий после пес 10 менял лишь детали игры и анимацию) вообще чувсвую что движутся в правильном направлений молодцы, наверняка опередят фифуху в будущем (надеюсь обе будут обе прогрресировать и радовать фанатов)
|
|
| |
Romabasten | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 23:37 | Сообщение # 28 |
Болельщик
| Больше всего хочется чтобы не тупили судьи а то это и ногда бесит, да и искуственый интелект не на высоте . В pes 2013 надеюсь что будет всё хорошо с вратарями и судьями. Ждём дэмо
Romani
|
|
| |
AxelJoaquin | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 18:57 | Сообщение # 29 |
Болельщик
| Хочу: Чтоб у игроков на поле был нормальный рейтинг игры и до 10 а не до 8 максимум Задействовать и обменивать игроков при трансфере Создать свою команду и лигу отдельно Быть тренером разных команд и после ухода из спорта в режиме БАЛ и также тренировать сборные. В БАЛ можно было бы тратить не только на агента деньги, но и на бутсы и улучшения себе какие Вроде всё
|
|
| |
AfonyaShmonya | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 08:31 | Сообщение # 30 |
Болельщик
| -свисток вовремя, а не пока докоснёшся до мяча -моментальный аут -приём мяча -убрать игрока с красной карточкой на схеме
|
|
| |