|
PES 2012 Полная версия
|
|
| Arda_Turan | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Фанат
Статус: Offline
|
Обсуждения полной версии PES 2012 на PC, PS3 и Xbox 360!
G@L@T@S@R@Y4EVER
Сообщение отредактировал Arda_Turan - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 01:26 |
| |
|
|
| strande | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 01:19 | Сообщение # 226 |
|
Болельщик
| f
|
| |
|
|
| Andrey93 | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 15:20 | Сообщение # 227 |
|
Болельщик
| strande, че f ???
и кстати она не подходит!
Сообщение отредактировал Andrey93 - Четверг, 13 Октября 2011, 22:11 |
| |
|
|
| strande | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 08:42 | Сообщение # 228 |
|
Болельщик
| случайно написал, извиняюсь)
|
| |
|
|
| sek850 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 11:34 | Сообщение # 229 |
|
Болельщик
| кому цікаво є вже перша УПЛ для PES 2012, http://upl-pes.in/ - доречі, потрібна допомога в створенні подальших версій УПЛ, думаю обєднання двох (найкращих на мою думку)сайтів, не помішало би....
|
| |
|
|
| Andrey777 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 12:38 | Сообщение # 230 |
 Болельщик
| О упл давно вже шукав
Сообщение отредактировал Andrey777 - Пятница, 14 Октября 2011, 12:39 |
| |
|
|
| Mr_Ellow | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 17:02 | Сообщение # 231 |
|
Болельщик
| Ребят, помогите, пжл, новичку: а) как заставить при ударе мяч катиться по земле, а не лететь. б) почему при игре джойстиком все мячи улетают выше ворот, хотя нажатие клавиши удара происходит кратковременное. Когда использую клавиатуру все нормально.
Сообщение отредактировал Mr_Ellow - Пятница, 14 Октября 2011, 17:04 |
| |
|
|
| kofiart | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 12:26 | Сообщение # 232 |
 Болельщик
| ХЕЛП МИ!!!!У меня при запуске ошибку выбивает:не вставлен диск.Пожалуйста вставьте оригинальный диск Пес 12 Сд Двд диск.Что делать???????  Добавлено (15/10/2011, 11:26) --------------------------------------------- [color=red][size=6]
|
| |
|
|
| vixodnie | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 12:47 | Сообщение # 233 |
 Болельщик
| Ребят кто на семерке играет подскажите плиз как быть. На XP шла игра, со всеми патчами, а на семерке даже не запускается. Антивирус отключал, вернее добавил папки с игрой в исключения. Все равно тоже самое((( Играть охота, помогите кто в теме ))
|
| |
|
|
| iceventura | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 13:57 | Сообщение # 234 |
 Болельщик
| Хм... Возможно вы посчитаете меня сумасшедшим, но всё же кто-нибудь может мне скинуть оригинальный файл img который добавит размытость?
|
| |
|
|
| sek850 | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 17:59 | Сообщение # 235 |
|
Болельщик
| vixodnie Ну незнаю, в мене win 7 64bit, антивірус - NOD32, файл rdl.dll - в антивіруснику ставлю в виключення.І все йде на ура..Гра зовсім не запускається чи вилітає,чи якесь вікно вискакує?
|
| |
|
|
| Andrey777 | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 21:21 | Сообщение # 236 |
 Болельщик
| http://upl-pes.in/load....-0-1020 Полная версия UPL
|
| |
|
|
| vixodnie | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 11:23 | Сообщение # 237 |
 Болельщик
| sek850 большое спасибо, все получилось
|
| |
|
|
| pro96 | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 12:16 | Сообщение # 238 |
|
Болельщик
| когда захожу в сети ,пишу конами ид пароль но пишеет что обнаружены некорректные данные игрока что делать?
|
| |
|
|
| AlessZh | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 13:58 | Сообщение # 239 |
 Болельщик
| Quote (pro96) когда захожу в сети ,пишу конами ид пароль но пишеет что обнаружены некорректные данные игрока что делать? Установи официальный патч 1.01,DLC от Конами,если этого нет.Или попробуй удали другие патчи,типо PESEdit,если таковые имеются.У меня именно от PESEdit была такая фигня.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях.
|
| |
|
|
| kromen | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 14:13 | Сообщение # 240 |
 Болельщик
| Кто на каком уровне сложности играет???? У меня на обычном игроке как-то получалось играть, но движение игроков соперника слишком не натурально. им даже впадло мяч отбирать, но при этом можно нахвататься ударов по воротам!!! На уровне Профессионал играть ОООчень сложно. пока мяч дойдет до партнера - его быстро перехватят, обведут с помощью одного нападающего всю оборону и выведут второго нападающего сам на сам с голкипером. Очень бесит, что нельзя отобрать мяч!!!! Отобрать получается либо когда соперник неудачно нанесет удар по моим воротам и мяч отскочит к моему игроку, либо голкипер сделает сейв, либо когда трое(редко двое) моих против одного соперника. Прессинг (когда LS+A) ВООБЩЕ бесполезный!!!!!. Даже когда проходить тренировочные испытания, там его нигде не описывают, наверное конами в этом про*балась? Но когда читаешь как защищаться в меню тренировки, там есть и тот же прессинг(LS+A) и позиционная защита(A+RT), которая была в PES2011 (LSв сторону своих ворот+A) тоже, но намного лучше. Что стало с искуственными офсайдами?! моя защита стоит в линию, нападающий соперника в чистейшем офсайде! и ему дают мяч и... нет свистка, - это на втором конце поля крайний защитник нарушил нинию, потому что опекал отвлекающего нападающего!!! И как это исправить с Плана игры?? Наверное никак! Что они сделали с планом игры? Какой хррен просил убрать стратегии??? Без них это точно надо надеятся не на командную игру, а на почти бесполезный дриблинг. Когда проходишь тренировочные испытания, только раз!! из 20 случаев получается отобрать мяч двумя! игроками в одного. Что это такое? Это при том, что в PES2011 я играл на найвысшем уровне сложности, и в PES2012 играю уже полмесяца почти каждый день! В описании игры написано, что в PES2012 делается ставка на командных действиях, но это неправда, какие командные действия, когда каждий может сыграть в стиле Месси. Зачем этой игре дают лицензию на лигу чемпионов? Без лицензий Это было бы полное говно!
|
| |
|
|