PES 2012 Полная версия - Страница 16 - Форум PES.

Главная PES 2012 Полная версия - Страница 16 - Форум PES
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PES 2012 Полная версия
Arda_TuranДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:44 | Сообщение # 1
Фанат
Статус: Offline

Обсуждения полной версии PES 2012 на PC, PS3 и Xbox 360!

СКАЧАТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ PES 2012 МОЖНО ЗДЕСЬ. / ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В ТЕМЕ PES 2012 FAQ. / ТАКЖЕ ВЫ УЖЕ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ПАТЧИ для PES 2012

G@L@T@S@R@Y4EVER

Сообщение отредактировал Arda_Turan - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 01:26

strandeДата: Четверг, 13 Октября 2011, 01:19 | Сообщение # 226
Болельщик
f

Andrey93Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 15:20 | Сообщение # 227
Болельщик
strande, че f ???

и кстати она не подходит!

Сообщение отредактировал Andrey93 - Четверг, 13 Октября 2011, 22:11

strandeДата: Пятница, 14 Октября 2011, 08:42 | Сообщение # 228
Болельщик
случайно написал, извиняюсь)

sek850Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 11:34 | Сообщение # 229
Болельщик
кому цікаво є вже перша УПЛ для PES 2012, http://upl-pes.in/ - доречі, потрібна допомога в створенні подальших версій УПЛ, думаю обєднання двох (найкращих на мою думку)сайтів, не помішало би.... 39popcorn friends

Andrey777Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 12:38 | Сообщение # 230
Болельщик
О упл давно вже шукав

Сообщение отредактировал Andrey777 - Пятница, 14 Октября 2011, 12:39

Mr_EllowДата: Пятница, 14 Октября 2011, 17:02 | Сообщение # 231
Болельщик
Ребят, помогите, пжл, новичку:
а) как заставить при ударе мяч катиться по земле, а не лететь.
б) почему при игре джойстиком все мячи улетают выше ворот, хотя нажатие клавиши удара происходит кратковременное. Когда использую клавиатуру все нормально.

Сообщение отредактировал Mr_Ellow - Пятница, 14 Октября 2011, 17:04

kofiartДата: Суббота, 15 Октября 2011, 12:26 | Сообщение # 232
Болельщик
ХЕЛП МИ!!!!У меня при запуске ошибку выбивает:не вставлен диск.Пожалуйста вставьте оригинальный диск Пес 12 Сд Двд диск.Что делать??????? :( :( :( :( :( :(

Добавлено (15/10/2011, 11:26)
---------------------------------------------
[color=red][size=6]

vixodnieДата: Суббота, 15 Октября 2011, 12:47 | Сообщение # 233
Болельщик
Ребят кто на семерке играет подскажите плиз как быть. На XP шла игра, со всеми патчами, а на семерке даже не запускается. Антивирус отключал, вернее добавил папки с игрой в исключения. Все равно тоже самое((( Играть охота, помогите кто в теме ))

iceventuraДата: Суббота, 15 Октября 2011, 13:57 | Сообщение # 234
Болельщик
Хм... Возможно вы посчитаете меня сумасшедшим, но всё же кто-нибудь может мне скинуть оригинальный файл img который добавит размытость?

sek850Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 17:59 | Сообщение # 235
Болельщик
vixodnie
Ну незнаю, в мене win 7 64bit, антивірус - NOD32, файл rdl.dll - в антивіруснику ставлю в виключення.І все йде на ура..Гра зовсім не запускається чи вилітає,чи якесь вікно вискакує?

Andrey777Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 21:21 | Сообщение # 236
Болельщик
http://upl-pes.in/load....-0-1020
Полная версия UPL

vixodnieДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 11:23 | Сообщение # 237
Болельщик
sek850 большое спасибо, все получилось

pro96Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 12:16 | Сообщение # 238
Болельщик
когда захожу в сети ,пишу конами ид пароль но пишеет что обнаружены некорректные данные игрока
что делать?

AlessZhДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 13:58 | Сообщение # 239
Болельщик
Quote (pro96)
когда захожу в сети ,пишу конами ид пароль но пишеет что обнаружены некорректные данные игрока что делать?

Установи официальный патч 1.01,DLC от Конами,если этого нет.Или попробуй удали другие патчи,типо PESEdit,если таковые имеются.У меня именно от PESEdit была такая фигня.

Лучше умереть стоя,чем жить на коленях.

kromenДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 14:13 | Сообщение # 240
Болельщик
Кто на каком уровне сложности играет????
У меня на обычном игроке как-то получалось играть, но движение игроков соперника слишком не натурально. им даже впадло мяч отбирать, но при этом можно нахвататься ударов по воротам!!!
На уровне Профессионал играть ОООчень сложно. пока мяч дойдет до партнера - его быстро перехватят, обведут с помощью одного нападающего всю оборону и выведут второго нападающего сам на сам с голкипером.
Очень бесит, что нельзя отобрать мяч!!!! Отобрать получается либо когда соперник неудачно нанесет удар по моим воротам и мяч отскочит к моему игроку, либо голкипер сделает сейв, либо когда трое(редко двое) моих против одного соперника.
Прессинг (когда LS+A) ВООБЩЕ бесполезный!!!!!. Даже когда проходить тренировочные испытания, там его нигде не описывают, наверное конами в этом про*балась? Но когда читаешь как защищаться в меню тренировки, там есть и тот же прессинг(LS+A) и позиционная защита(A+RT), которая была в PES2011 (LSв сторону своих ворот+A) тоже, но намного лучше.
Что стало с искуственными офсайдами?! моя защита стоит в линию, нападающий соперника в чистейшем офсайде! и ему дают мяч и... нет свистка, - это на втором конце поля крайний защитник нарушил нинию, потому что опекал отвлекающего нападающего!!! И как это исправить с Плана игры?? Наверное никак!
Что они сделали с планом игры? Какой хррен просил убрать стратегии??? Без них это точно надо надеятся не на командную игру, а на почти бесполезный дриблинг.
Когда проходишь тренировочные испытания, только раз!! из 20 случаев получается отобрать мяч двумя! игроками в одного. Что это такое? Это при том, что в PES2011 я играл на найвысшем уровне сложности, и в PES2012 играю уже полмесяца почти каждый день!
В описании игры написано, что в PES2012 делается ставка на командных действиях, но это неправда, какие командные действия, когда каждий может сыграть в стиле Месси.
Зачем этой игре дают лицензию на лигу чемпионов? Без лицензий Это было бы полное говно!

Поиск:

Вход на сайт

Значимость этих проблем настолько очевидна, что постоянное