PES 2011: Стань Легендой
|
|
rAve | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 17:01 | Сообщение # 1 |
Болельщик
Статус: Offline
| [Режим:Стань Легендой Выкладываем скриншоты вашей Легенды,кто в каком клубе играет,ваши достижения в этом режиме
Сообщение отредактировал rAve - Среда, 29 Сентября 2010, 17:07 |
|
| |
Knight_Templar | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 09:35 | Сообщение # 2 |
Президент команды
| Ток начал...выкладывать пока нечего. Интересует одно почему такие бешенние трансферы? Для интереса симульнул два сезона и у ДК (к примеру) и не только половина состава поменялось. В начале выбрал трансферы низко
В онлайне играю под ником "Lavrik"
|
|
| |
rAve | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 10:50 | Сообщение # 3 |
Болельщик
| Knight_Templar, Пока не пробовал у меня только начало Легенды. Может это такой рандом по трансферам а может баг и с патчем все исправят
|
|
| |
Knight_Templar | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 12:41 | Сообщение # 4 |
Президент команды
| Все пока это не исправят я в БаЛ не играю В первом же сезоне на зимних трансферах поменяли свои клубы 200 игроков....это ж пока пробьешся в какую то команду в ней уже ни одного знакомого игрока не останеться....так не интерестно. Добавленно: Может кто то не знает: В меню "Дополнительный контент" (это магазин), можно купить для БаЛ функцию что б начать БаЛ уже существующим игроком и в том же клубе. К примеру: выбрал Месси и играешь сразу за Барсу. Жду патч (какой нибудь) трансферы очень меня растроили...
Сообщение отредактировал Knight_Templar - Четверг, 30 Сентября 2010, 13:08 |
|
| |
rAve | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 15:43 | Сообщение # 5 |
Болельщик
| Knight_Templar, А то думал что это за дополнение такое.Спасибо за совет)
|
|
| |
[danchik] | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 14:08 | Сообщение # 6 |
Болельщик
| Quote (Knight_Templar) Все пока это не исправят я в БаЛ не играю В первом же сезоне на зимних трансферах поменяли свои клубы 200 игроков....это ж пока пробьешся в какую то команду в ней уже ни одного знакомого игрока не останеться....так не интерестно. поставь частоту трансферов ниже
|
|
| |
Knight_Templar | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 15:30 | Сообщение # 7 |
Президент команды
| [danchik], Quote Ток начал...выкладывать пока нечего. Интересует одно почему такие бешенние трансферы? Для интереса симульнул два сезона и у ДК (к примеру) и не только половина состава поменялось. В начале выбрал трансферы низко
|
|
| |
[danchik] | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 16:12 | Сообщение # 8 |
Болельщик
| не знаю..я поставил и все норм
|
|
| |
Knight_Templar | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 17:20 | Сообщение # 9 |
Президент команды
| [danchik], Вот снял видео, трансферы после 1 месяца (август) 90 игроков сменили клубы в начале игры
Сообщение отредактировал Knight_Templar - Суббота, 02 Октября 2010, 17:21 |
|
| |
[danchik] | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:56 | Сообщение # 10 |
Болельщик
| Knight_Templar, не хилый список.у меня раза в 2 точно меньше
|
|
| |
Knight_Templar | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:26 | Сообщение # 11 |
Президент команды
| [danchik], У тебя случаем не лицензия? Я думаю мож из-за кряка....хз, я уже не знаю что думать. Ты в какой диск устанавливал? Может нужно именно в "С"? Вообщем хочеться поиграть игра нравиться, а тут такая фигня
|
|
| |
dINGER^ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:32 | Сообщение # 12 |
Болельщик
| Подписал контракт с кьево,прошло немного больше пол сезона Сыграл 18 матчей за Кьево,забил 5 голов,г.п.4,играю оттянутым форвардом из наград получал одну,лучший игрок матча итальянского чемпионата вызывали один раз в зборную,вот примерно недавно Стабильно стою в основе,тренер начал мне доверять,по сравнению с первой половиной сезона Стали доверять выполнять стаднарты,ШУ,пенальти не знаю,так как их небыло,ну впринцепе всё,надо сыграть хотяб 2 сезона,тогда будет что росказать,ну и немного скринов
|
|
| |
Fernando_Torres9 | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:50 | Сообщение # 13 |
Болельщик
| вы гоните играть за форварда уже не актуально вот я играю за центрального/крайнего/и последнего защитника , знаете , вообщем прикольно , даешь пасы , отбираешь мяч , и характеристики норм прибавляются , не то что у форварда , одно и тоже с каждым матчем
|
|
| |
Knight_Templar | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 02:46 | Сообщение # 14 |
Президент команды
| А у Вас тоже на протяжении сезона можно менять сложность игры? Раньше можно было только в межсезонье, может это тоже баг.
|
|
| |
dINGER^ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 06:15 | Сообщение # 15 |
Болельщик
| torres,ты думаешь я целыймат стою возле ворот и жду пока мне мяч дадут?можно сказать я восновном в центре мяч получаю и розвиваю атаку,а защиту оченб часто и бывает глобоко возврощаюсь,и неплохо отбираю мяч,кароч омжно сказать,бегаю туда сюда))) Knight_Templar у меня меняеться тоже)и кста насчёт трансферов,я посмотрел,да внатре много переходит,но хз,там уматовые ток переходят,я играл со свеми лидерами италии,вроде в составах все теже самые,ну макс 1-2 игрока новых,а так все на местеДобавлено (03/10/2010, 02:31) --------------------------------------------- а вобще,мне все интерестны позицыии,но за се же не поиграешь))не моя защитник просто,я и футболом занимался,Был ППЗ))и я люблю позицыи,когда везде епринимаешьт участие,например АПЗ,или тотже ППЗ,а вобще,лучшеб вратарём зделалиб чтоб можно было) Добавлено (03/10/2010, 05:15) --------------------------------------------- вот и подошёл к концу,первый сезон,ну почти прошол,осталось 5 матчей квалификации евро 2012,первый мат проиграли( 2-1,на последних минутах забили,словения( и ксате,в этом матче я забил свой первый гол за зборную Украины http://pesonline.com.ua/blog....-03-111 в этоге за сезон,32 матча,9 голов,5 передач,играл на позициях кпз,апз,и оф
|
|
| |