Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 01:18 | Сообщение # 1
The Bo$$
Статус: Offline
PES 2011Demo. Ваши впечатления прошу излогать здесь
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Windows XP SP3, Vista SP2, 7 Процессор Intel Pentium IV 2.4ГГц или эквивалентный ему 1 ГБ оперативной памяти DirectX 9.0c совместимая видеокарта. Пиксельный шейдер 3.0 с 128 МБ памяти (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon x1300)
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ПАРАМЕТРЫ:
Windows XP SP3, Vista SP2, 7 Процессор Intel Core2 Duo 2.0ГГц или эквивалентный ему 2 ГБ памяти или лучше DirectX 9.0c совместимая видеокарта Пиксельный шейдер 3.0 с 512МБ памяти(AMD ATI Radeon HD2600 или NVidia GeForce 7900 или лучше)
У всех у кого проблема с установкой - можно распаковать установочный файл msi через Universal Extractor.
Для тех у кого проблемы с отсутствием места на диске C.
Windows XP:
– нажмите Пуск –> Настройка –> Панель управления –> Система –> Свойства системы; – на вкладке Дополнительно нажмите (внизу) кнопку Переменные среды; – в окне Переменные среды в разделе Переменные среды пользователя для Имя_пользователя –> поочередно выделяйте щелчком переменные TEMP и TMP –> Изменить –> Изменение пользовательской переменной –> в поле Значение переменной введите X:\Temp –> OK; x - название вашего локального диска.
Windows 7:
1. Нажимаете правой кнопкой на Мой компьютер; 2. Затем выбираете вкладку Дополнительные параметры системы; 3. Выбираете вкладку переменные среды; 4. И дальше выполняете все как описано для Windows XP.
Как отключить показ роликов?
В Settings.exe можно отключить показ роликов.
Как убрать надпись фамилии над игроком?
Во время матча жмем на "ESC" потом на "select sides или выбрать стороны" затем на квадрат и там меняем на число или на "none" если нужно вообще убрать.
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 16:14 | Сообщение # 32
Болельщик
2grams ------------------ Тоже играл предыдущий Пес на старом компе,все на минимальном.Потом поменял комп и поставил на макс,очень большая разница,совершенно две разные игры. Что насчет демки нового Песа.Очень понравились пасы,сейчас провожу быстрые атаки в стиле Барсы.Хорошие подкаты,толчки,борьба за мяч.Арбитры стали более адекватные в своих решениях,вратари тоже ничего так(З.Ы. наконец новый лица арбитров + микрофончик на ухе =) ).Сам игровой процесс стал на порядок реалистичней.Что насчет графики!?Графику сильно не трогали,прорисовка игроков осталась где то такая же,стал лучше прорисован стадион,более реальней,а вот зрители с близка не очень понравились,хоть и с далека более менее.Также не очень понравилась камера,но я думаю это поправимо =) Личная оценка 9 из 10.Ждем полную версию) ¡Visca el Barça i visca Catalunya!
Сообщение отредактировал LubimOff - Среда, 15 Сентября 2010, 16:25
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 16:34 | Сообщение # 33
The Bo$$
Не знаю как Вы а я сейчас ухожу к друзьям запасаемся пивом и рубимся в демку до завтра, а потом на Карпаты - Боруссия Дортмунд Кстати сегодня демка FIFA 11 выйдет кому интересно может следить здесь FIFA 11. Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 18:24 | Сообщение # 35
Болельщик
Дан жаль у мя лагат ( 10 шла на высоких без лагов буду надеитса што фифа лагать небудет, У меня 2 гига оперативы,гиг видюхи,2.67ГГц, 1 ядро мож из за таго што 1 ядро лагат ? :D
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 18:31 | Сообщение # 36
Болельщик
PRIZRAK ---------- Другой причины я не вижу,у меня всё тоже самое,только 4 ядра и все летает на максе. Хотя,по идее,если 10 шла на макс,то особой разницы с 11 не должно быть. ¡Visca el Barça i visca Catalunya!
Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 00:54 | Сообщение # 44
The Bo$$
Rotor-Fan, полностью согласен. Я так и в обзоре своем сказал ! Может кто-то на главную хочте написать свой обзор? Кому есть что сказть признавайтесь Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!