Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 01:18 | Сообщение # 1
The Bo$$
Статус: Offline
PES 2011Demo. Ваши впечатления прошу излогать здесь
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Windows XP SP3, Vista SP2, 7 Процессор Intel Pentium IV 2.4ГГц или эквивалентный ему 1 ГБ оперативной памяти DirectX 9.0c совместимая видеокарта. Пиксельный шейдер 3.0 с 128 МБ памяти (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon x1300)
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ПАРАМЕТРЫ:
Windows XP SP3, Vista SP2, 7 Процессор Intel Core2 Duo 2.0ГГц или эквивалентный ему 2 ГБ памяти или лучше DirectX 9.0c совместимая видеокарта Пиксельный шейдер 3.0 с 512МБ памяти(AMD ATI Radeon HD2600 или NVidia GeForce 7900 или лучше)
У всех у кого проблема с установкой - можно распаковать установочный файл msi через Universal Extractor.
Для тех у кого проблемы с отсутствием места на диске C.
Windows XP:
– нажмите Пуск –> Настройка –> Панель управления –> Система –> Свойства системы; – на вкладке Дополнительно нажмите (внизу) кнопку Переменные среды; – в окне Переменные среды в разделе Переменные среды пользователя для Имя_пользователя –> поочередно выделяйте щелчком переменные TEMP и TMP –> Изменить –> Изменение пользовательской переменной –> в поле Значение переменной введите X:\Temp –> OK; x - название вашего локального диска.
Windows 7:
1. Нажимаете правой кнопкой на Мой компьютер; 2. Затем выбираете вкладку Дополнительные параметры системы; 3. Выбираете вкладку переменные среды; 4. И дальше выполняете все как описано для Windows XP.
Как отключить показ роликов?
В Settings.exe можно отключить показ роликов.
Как убрать надпись фамилии над игроком?
Во время матча жмем на "ESC" потом на "select sides или выбрать стороны" затем на квадрат и там меняем на число или на "none" если нужно вообще убрать.
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:31 | Сообщение # 17
Болельщик
Народ Подскажите админы и другие люди сайты у меня идет извлечение с помощью Install доходит до конца и пишет 1152 Ошибка при распаковке С\Users\1\AppData\Lokal\Temp\[56f937ff-81f Pes 2011 Demo.msi во временный каталог че делать подскажите?
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 14:38 | Сообщение # 20
пацаны помогите пожалуйста, у меня тоже беда с диском С. У меня он всего на 10 гигов. Было свободно 400 метров, я освободил 1.4 гига ровно как размер демки, он потребовал ещё места так как сначало идёт подгтовка к установке которая хавает 1400 метров, а потом распаковка которая тоже хавает 1400 метров, я ели ели удалил всё что только можно, освободил ему 2.77 гига, всё нормально распаковался начинаеться установка, выбрал диск на котором у меня игры там свободно 17 гигов. Начинаю далее, далее и тд и тп. И тут он выбивает окошко: мот не хватает ему места на диске С для установки, хотя я на диск С не устанавливаю и там сободно ему 1.4 гига а он просит под 2.8. Я захожу в папку ТЕМП и там как раз файл на 1.4 гига установочный но его удалить нельзя, так как идёт установка и его нельзя трогать. В итоге для подготовки установки и распаковки ему нужно 2.8 гига + для для установки ещё место, в итоге на диске С нужно свободного 4.2 гига. Я физически немогу сделать столько свободного места. Это только переустановка винды с форматированием диска и не одной програмы на диске С. Помогиет как выкрутиться с этой ситуации. На других дисках (у меня их 8) места завались, что делать незнаю. А играть жуть как хочеться...
Добавлено (15/09/2010, 13:38) --------------------------------------------- Всем спасибо нашёл решение проблемы на одном сайте.
Для тех у кого проблемы с отсутствием места на диске C. Windows XP: – нажмите Пуск –> Настройка –> Панель управления –> Система –> Свойства системы; – на вкладке Дополнительно нажмите (внизу) кнопку Переменные среды; – в окне Переменные среды в разделе Переменные среды пользователя для Имя_пользователя –> поочередно выделяйте щелчком переменные TEMP и TMP –> Изменить –> Изменение пользовательской переменной –> в поле Значение переменной введите X:\Temp –> OK; x - название вашего локального диска.
PS администратор можешь это закинуть куда небудь в FAQ так как у многих может возникнуть с этим проблема
Сообщение отредактировал rapside - Среда, 15 Сентября 2010, 14:31
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 15:10 | Сообщение # 21
Тренер
У кого windows 7
1. Нажимаете правой кнопкой на Мой компьютер 2.Затем выбираете вкладку Дополнительные параметры системы 3.Выбираете вкладку переменные среды 4.И дальше выполняете все как описано для windows Xp
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 15:46 | Сообщение # 29
The Bo$$
2grams, ну тут как раз системные изменились по сравнения с 2010 чуть-чуть, именно этих чуть-чуть тебе наверное и не хватает Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!