Чтоб Вы хотели увидеть в PES 2011?
|
|
RSPCT | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:09 | Сообщение # 1 |
The Bo$$
Статус: Offline
| Оставляем Ваши пожелания в адрес PES 2011!
Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
|
|
| |
|
MisteriumX | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 02:12 | Сообщение # 17 |
Болельщик
| согласен почти со всем что писали , только вот в "легенде" от первого лица это ребят уже перебор для создателей , вы хотите чтоб у них вобще голову сорвало №1:играю в демо , есть первое розочерование , ГРАФИКА , как по мне она почти не изменилась с Пес 10 ... №2:я вот некогда не понемал , ведь все Пес(ы) создаёт одна компания , так почемуже они не обьеденяют все версии , не берут чтото с придыдущих версий , это ужасно ! №3:"повторю за кемто" ну ОЧЕНЬ хочется чтоб в режиме МЛ была смена команды ... №4:хотелось бы , чтоб показевали зрителей , тренеров , чтоб юные парни подавали мяч с за приделов поля ... зиму хочется , смены погоды во время матча . №5: Больше стадионов , мячей , бутс...
|
|
| |
vovanych17 | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 11:04 | Сообщение # 18 |
Болельщик
| MisteriumX, да думаю с на счет первого лица я переборщил. №1:Ну, графика лучше чем в ФИФА... №2: Я начал играть в ПЕС с 10, так что не знаю какие были раньше ПЕС(ы) №3: Вот тут ФИФА лучше, но в ФИФА нет смены команды в Стань Легендой и это большой минус. №4: И опять же ФИФА... №5: Этого всегда хочется и побольше. И конечно же больше лицензионных лиг!
Dnepr Citi !!!
|
|
| |