| Лига Promo Domo Mea | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
					| Stas | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:37 | Сообщение # 1 |  | Тренер Группа: Друзья Сообщений: 256 Статус: Offline | Аргументируйте, пожалуйста свой выбор и если наберётся хотя бы 10 человек, готовых отыграть от начала и до конца, то подумаем насчёт создания. 
 Олені,олені,небриті і неголені...Дивні створіння,у них з мозгів стирчить коріння...
 |  |  |  |  | 
| 
					| PROMA | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:42 | Сообщение # 2 |  | Болельщик Группа: Пользователь Сообщений: 27 Статус: Offline | ЛУЧШЕ ГРУППОВОЙ ТУРНИР ПОТОМ ПЛЕЙ-ОФФ |  |  |  |  | 
| 
					| del-Boske | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 03:04 | Сообщение # 3 |  |  Болельщик Группа: Пользователь Сообщений: 49 Статус: Offline | Вполне интересно было бы. К тому же выграть лигу тяжелее чем гораздо более короткий турнир, хотя не настаиваю, просто интереснее ИМХО. 
 -> You'll never walk alone < -
 |  |  |  |  | 
| 
					| andrey46 | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 09:29 | Сообщение # 4 |  | Болельщик Группа: Пользователь Сообщений: 11 Статус: Offline | будет интересней, много матчей со своими оутсайдерами и грандами |  |  |  |  | 
| 
					| Tom@$ | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 10:45 | Сообщение # 5 |  |  Капитан команды Группа: Друзья Сообщений: 212 Статус: Offline | Одним словом - НУЖНО!!! Скучно в этом турнире точно не будет, никода не будеш знать что тебя ждет в следующем туре. Как модератор могу помочь с организацией 
 Я ВКонтакте. Заходите,будем знакомы)

|  |  |  |  | 
| 
					| SuMm | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 13:55 | Сообщение # 6 |  | Болельщик Группа: Пользователь Сообщений: 31 Статус: Offline | Да, лигу можно сделать, конечно не так легко организовать как турнир, зато интереснее и дольше длиться)))) Команд 20 думаю набереться! |  |  |  |  | 
| 
					| Stas | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 18:29 | Сообщение # 7 |  | Тренер Группа: Друзья Сообщений: 256 Статус: Offline | Просьба писать,если вы за, - "Я готов отыграть от начала и до конца лигу, независимо от показанных мною результатов"....или что-то вроде. 
 Олені,олені,небриті і неголені...Дивні створіння,у них з мозгів стирчить коріння...
 |  |  |  |  | 
| 
					| nikolyanuch | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 19:10 | Сообщение # 8 |  | Группа: Удаленные 

| "Я готов отыграть от начала и до конца лигу, независимо от показанных мною результатов" Добавлено (14/02/2009, 18:04)---------------------------------------------
 "Я готов отыграть от начала и до конца лигу, независимо от показанных мною результатов"
 Добавлено (14/02/2009, 18:04)---------------------------------------------
 "Я готов отыграть от начала и до конца лигу, независимо от показанных мною результатов"
 Добавлено (14/02/2009, 18:05)---------------------------------------------
 Добавлено (14/02/2009, 18:09)---------------------------------------------
 Добавлено (14/02/2009, 18:09)---------------------------------------------
 Добавлено (14/02/2009, 18:10)---------------------------------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| SuMm | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 19:38 | Сообщение # 9 |  | Болельщик Группа: Пользователь Сообщений: 31 Статус: Offline | Я готов отыграть от начала и до конца лигу, независимо от показанных мною результатов Думаю понятно!)))
 |  |  |  |  | 
| 
					| ZOF | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 19:44 | Сообщение # 10 |  | Болельщик Группа: Пользователь Сообщений: 25 Статус: Offline | Я готов отыграть от начала и до конца лигу, независимо от показанных мною результатов   |  |  |  |  | 
| 
					| PROMA | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 19:52 | Сообщение # 11 |  | Болельщик Группа: Пользователь Сообщений: 27 Статус: Offline | "Я готов отыграть от начала и до конца лигу, независимо от показанных мною результатов"  Добавлено (14/02/2009, 18:04) ---------------------------------------------
  Добавлено (14/02/2009, 18:04) ---------------------------------------------
  Добавлено (14/02/2009, 18:05) ---------------------------------------------
  Добавлено (14/02/2009, 18:09) ---------------------------------------------
  Добавлено (14/02/2009, 18:09) ---------------------------------------------
  Добавлено (14/02/2009, 18:10) ---------------------------------------------
 |  |  |  |  | 
| 
					| SergFD | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 15:24 | Сообщение # 12 |  |  Болельщик Группа: Пользователь Сообщений: 22 Статус: Offline | однозначно за лигу, я силнейший и все это знают кто уже успел сыграть со мной, а что нащет кубка когда старт ? если кто желает в этом убедится заходите в хамачи сеть pes2009sergfds parol pes2009sergfds 
 qwe

Сообщение отредактировал SergFD - Воскресенье, 15 Февраля 2009, 16:56 |  |  |  |  | 
| 
					| Tom@$ | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 08:52 | Сообщение # 13 |  |  Капитан команды Группа: Друзья Сообщений: 212 Статус: Offline | Я готов отыграть от начала и до конца лигу, независимо от показанных мною результатов 
 Я ВКонтакте. Заходите,будем знакомы)

|  |  |  |  |