Pro Evolution Soccer 4 [PC]
|
|
RSPCT | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
The Bo$$
Статус: Offline
| Pro Evolution Soccer 4 (Winning Eleven 8 в Японии) был выпущен в 2004 году; «лицами» игры стали Пьерлуиджи Коллина, Тьерри Анри и Франческо Тотти. Это была первая игра серии Pro Evolution Soccer, в которой присутствовали полноценные лиги Франции, Германии, Испании, Италии и Голландии (последние 3 были лицензированы), но, в сравнении с FIFA, в глаза бросалось отсутствие низших дивизионов. По мнению многих игроков геймплей претерпел значительные улучшения по сравнению с Pro Evolution Soccer 3 (но при этом не было такого рывка, как от PES2 к PES3), улучшился AI, появилось большее преимущество у атакующей стороны, стали лучше проходить пасы в разрез. Дриблинг стал более напряжённым для обороняющейся стороны, на штрафных появилась возможность скатывать мяч под удар. Геймплей подвергался критике за огромное количество возможностей для взятия ворот, забросами через пол-поля стало легко обрезать всю линию защиты. Добавилась новая сложность 6-star (её можно открыть в PES-Shop - Магазине), так же появилось улучшение в Мастер-Лиге — молодые игроки стали развиваться, а атрибуты многих игроков за 30 лет существенно опускались. Значительно улучшился режим редактирования — появилась возможность добавлять логотип и текст на форму. Попиксельное редактирование логотипов, как и традиционный редактор формы, помогли сделать команды более похожими на свои реальные прототипы. Скачать игру PES 4: Скачать торрент файл! Скачать патч 1.10: Очень полезная вещица - патч для ПЕС4 для безлаговой игры по TCP/IP. Этот экземпляр ставится и на пиратку. Скачать! Кряк для версии 1.10 Скачать патч РПЛ 2005 для PES 4: Версия 2.0 содержит: * 16 команд Премьер лиги сезона 2005 + Химки и Кубань * все составы, расстановки и точнейшая статистика сезона 2005 * комплекты форм для всех команд * вратарские формы для все команд * ретро и альтернативные формы * более 150 фотореалистичных лиц * стадионы : Локомотив , Лужники , Петровский * судейские формы * эмблемы и флаги команд * вратарские перчатки * реалистичные бутсы * рекламные щиты Чемпионата России * оригинальное оформление меню * ТВ оформление канала Спорт * 2d футболки * бонус команды Бундеслиги * фамилии игроков на футболках на русском языке * реалистичные номера * российский арбитр - Валентин Иванов * мячи * и множество других приятных мелочей Скачать!
Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
|
|
| |
aXXL | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 22:26 | Сообщение # 16 |
| Я стану на раздачу. Будет быстрей. Если попросишь, миревгений тоже станет.
|
|
| |
DEM@N | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 22:29 | Сообщение # 17 |
Forza Milan
| Если не тяжело станьте), за ранее спасибо, потому что на скорости 30-40 качать это смешно..
|
|
| |
RSPCT | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 02:35 | Сообщение # 18 |
The Bo$$
| У меня и то меньше скорость... поставил на ночь на закачку посмотрю, что к утру скачает
|
|
| |
mirevgenij | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 09:53 | Сообщение # 19 |
Капитан команды
| пацаны, седня стану на раздачу только к обеду, как домой прийду!)
|
|
| |
DEM@N | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 10:28 | Сообщение # 20 |
Forza Milan
| mirevgenij, У меня( я надеюсь вроде скорость поднялась) до обеда уже скачаеться)
|
|
| |
mirevgenij | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 11:26 | Сообщение # 21 |
Капитан команды
| ок, но раньше я не мог стать на раздачу, у меня вчера с 8ми до пол первого ночи матчи чемпа были, аж уши опухли. Отлично, когда скачает хотяб несколько человек, сидировать будет проще, всем, у того, кто позже захочет скачать проблем со скоростью не будет. Добавлено (24/01/2009, 10:26) --------------------------------------------- Все, позвонил домой, любимая торрент включила, качайте на здоровье! ) 92 кбит/сек раздается стабильно.
Сообщение отредактировал mirevgenij - Суббота, 24 Января 2009, 13:59 |
|
| |
DEM@N | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 16:17 | Сообщение # 22 |
Forza Milan
| Так народ я скачал))Сейчас ставить буду) У меня вопрос, кто то ещё качает? стоит мне сидировать? ----------------------------------------------------------------------- Кса народ кто скачал, может сыграем, моя ася 508623
|
|
| |
serjik777 | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 22:22 | Сообщение # 23 |
| Люди....короче скачал....всё пропатчил.....кто хочет поиграть , пишите в асю...хотелось бы попробовать 411114285...жду!
|
|
| |
RSPCT | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 01:27 | Сообщение # 24 |
The Bo$$
| я тоже в игре ) как на счет турнирчика? )
|
|
| |
mirevgenij | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 12:34 | Сообщение # 25 |
Капитан команды
| Quote (RSPCT) как на счет турнирчика? ) я в теме)
|
|
| |
kerak | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 20:25 | Сообщение # 26 |
Болельщик
| тут тема намечаетса,я тогда тоже буду качать Добавлено (05/02/2009, 19:25) --------------------------------------------- скажите а где русик можна скачать на этот футбол
|
|
| |
VILKA | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 13:42 | Сообщение # 27 |
| Спасибо. Скачал. Погемал... Настольгия.......
|
|
| |
SuMm | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 20:12 | Сообщение # 28 |
Болельщик
| Станьте пожалуйста кто-то с норм канало 1 мбит+ на раздачу, а то нника не скачаю! Да и скажите плиз версия на 700 Мб с русиком тоже норм будетЁ?!?!
Сообщение отредактировал SuMm - Четверг, 12 Февраля 2009, 20:15 |
|
| |
aXXL | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 20:31 | Сообщение # 29 |
| Quote (SuMm) Станьте пожалуйста кто-то с норм канало 1 мбит+ на раздачу, а то нника не скачаю! Да и скажите плиз версия на 700 Мб с русиком тоже норм будетЁ?!?! Попробуй отсюда http://www.btmon.com/Games....nt.html Версия на 700 метров чёткая. там только языки вырезаны левые.
|
|
| |
SuMm | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 20:40 | Сообщение # 30 |
Болельщик
| Спасибо! Но там ток 3 сида((( Да и там версия на 1.9 ГБ
Сообщение отредактировал SuMm - Четверг, 12 Февраля 2009, 20:45 |
|
| |