PES 12 vs FIFA 12
|
|
Arda_Turan | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 14:27 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| И так очень мало до выхода игры и смотрю никто не догадался создать такую тему ... демки обе уже все поиграли следовательно можем обсуждать
G@L@T@S@R@Y4EVER
|
|
| |
Villa | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 16:12 | Сообщение # 2 |
Помощник тренера
| когда играю в демку у меня взгляд все время пападает на football life как игра выйдет я сразу в мастер лигу буду играть
|
|
| |
denik | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 16:17 | Сообщение # 3 |
Тренер
| Ну здраствуй срач и бесконечные споры
|
|
| |
FM_MILITIA | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 16:35 | Сообщение # 4 |
Болельщик
| фифу как игру забросил еще в далеком 2004(появился просто ПЕС), до сели не играл и играть наврядле буду, так как всегда говорил и считал, что в фифу играют обычно люди которые совсем ничего не могут в псе, почему то, когда сажусь играть с фифоманом(в фифу конечно),ни каких проблем с геймплеем не ощущаю, но когда все происходит наоборот, они попадают просто с хокейными счетами, ну и где у нас делают лучшие футсимы?! По секрету вам скажУ: в ЯПОНИИ!
Сообщение отредактировал FM_MILITIA - Пятница, 23 Сентября 2011, 16:36 |
|
| |
Kamil | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 17:25 | Сообщение # 5 |
Болельщик
| в демку фифа на джойстике так и не сыграл (игра с джойстиком вылетает да и вообще в фифа всё время какие-то проблемы то вылетает в конце матча то джойстик не работает то ещё что-то в песе этого нет !) на клавиатуре я играть толком не умею и следовательна оценить игру я не могу ! а вот в пес сыграл и игра понравилась ! только вот вратари как всегда подводят но в целом всё норм даже удары с пасами исправили !
|
|
| |
rusikarsenal | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 22:57 | Сообщение # 6 |
Болельщик
| играл все эти дни пес12 с друзьями и нарисовалась проблема, игра в защите, точнее её отсутствие напы противника проходит всю оборону как нефик делать,может у других нет такой проблемы но помойму оборона в пес 12 проходной двор...
|
|
| |
Dima_Hnatko | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 17:12 | Сообщение # 7 |
Помощник тренера
| rusikarsenal, точно.
|
|
| |
exteceart | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 21:48 | Сообщение # 8 |
Болельщик