НАТО
|
|
|
|
aXXL | Дата: Среда, 28 Января 2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
| Слушаю по радио очередное интервью с "умным" человеком, который как и все остальные не может внятно обьяснить мне, идиоту, зачем нам нужно вступать в НАТО. Зачем НЕ нужно по-моему более чем очевидно. Кто что думает по этому поводу?
|
|
| |
mirevgenij | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 01:27 | Сообщение # 2 |
Капитан команды
Статус: Offline
| чет тут темы политические появляться начали, никак aXXL решил в политику податься... Мое скромное мнение - НЕНАТО. ну оччень скромное..
Сообщение отредактировал mirevgenij - Четверг, 29 Января 2009, 23:47 |
|
| |
Max87 | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 13:27 | Сообщение # 3 |
Болельщик
| я теж думаю не треба нам НАТО.та ми і не будем там.
|
|
| |
DEM@N | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 07:30 | Сообщение # 4 |
Forza Milan
| НАТОнет сказал я, а вместе со мной ещё и пол Украины) Лучше обьеденяться с Россией чем с америкосами.
|
|
| |
aXXL | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 23:27 | Сообщение # 5 |
| В этом то и прикол. НАТО создавался, как военный блок европейских государств, чтоб совместными силами отражать возможную агрессию коммунистического СССР. Но такого государства уже нет, а НАТО осталось... Вывод? Россию до сих пор боятся. Если мы вступим в НАТО, то Россия станет нашим врагом почти в прямом смысле. Нам нужны враги?
|
|
| |
DEM@N | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 19:11 | Сообщение # 6 |
Forza Milan
| Quote (aXXL) Россия станет нашим врагом почти в прямом смысле. Нам нужны враги? Естественно нет, я бы на месте, не побоюсь этого слова, нашего "чмыря" вместо того что б ссорится с Росиией, я бы старался как можно лучше с ними жружить, а возможно бы постарался подписать пакт о взаимозащите. и вообще организавать свой военный блок Украина,Россия,Белоруссия.
|
|
| |
aXXL | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 19:43 | Сообщение # 7 |
| Не плохая идея! Насчёт военного блока. Вот тогда нас в натуре зауважала бы европа
|
|
| |
DEM@N | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:48 | Сообщение # 8 |
Forza Milan
| Короч вот у меня в планах стать президентом нашей родины в будуйщем) если чё голосуйте) Украина будет страна №1 В Европе)))
|
|
| |
Dima_Hnatko | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 22:37 | Сообщение # 9 |
Помощник тренера
| DEM@N, обязательно.
|
|
| |