Покупка/продажа лицензионных ключей для PES 2009
|
|
aXXL | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 22:42 | Сообщение # 1 |
| Итак, как и обещал, РАССКАЗЫВАЮ. Ключ купил на сайте http://rus-pes.com Спасибо Санчелло, это он подсказал. Как только заплатил, через 10 мин у меня уже был ключ! Как купить - там всё написано, нет нужды писать ещё и здесь. Если не знаете где можно пополнить счёт в вашем городе - обращайтесь, подскажу. Если вы решили создать себе кошелёк Вебмани, то лучше хорошо подумайте, стоит ли? Во-первых это куча потраченного времени, во-вторых там очень много нюансов, возникнет куча вопросов и.т.д. Просто сходите в пункт пополнения вебмани в своём городе и пополните счёт, который указан на сайте! О самой игре: норм! Можно поставить пароль на игру, допустим ты хошш сыграть с Петей а к тебе в комнату Вася Щимится! А так скинул Пете по асе пароль и порядок! Из особенностей мне ещё понравилось, что можно добавлять себе друзей прям в игре, это очень удобно! Жаль Англичане не играли со мой долго, выходили при втором забитм голе - трусы... И ещё один нюанс ЧТОБ ИГРАТЬ ОНЛАЙН У ВАС СОПЕРНИКОМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫЕ ВЕРСИИ ИГРЫ! скачать последнюю можно здесь: http://pesonline.at.ua/news/2008-11-10-222
|
|
| |
RSPCT | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 22:44 | Сообщение # 2 |
The Bo$$
Статус: Offline
| я купил бы ключ 100%!!!
Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
|
|
| |
aXXL | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 22:45 | Сообщение # 3 |
| ДА! Я пожалуй взял бы один
|
|
| |
RSPCT | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 22:53 | Сообщение # 4 |
The Bo$$
| я думаю игра стоит свечь найдутся покупатели.. главное чтоб нашлись продаваетели главное не кидаловы!
|
|
| |
Eugene11 | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 01:31 | Сообщение # 5 |
| Что это вообще за ключ? Когда покупаешь игру,то как мне отличить лицензия это или нет?
|
|
| |
aXXL | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 14:13 | Сообщение # 6 |
| Во-первых по цене, во-вторых посмотри кто издатель. Должен быть Softclub. Но в Украине лицензионного ПЭСа нет, по-этому я и создал этот раздел. Ключ это набор цифр. Вот пример: NA9C-97AN-HSLC-46R5-JYM9. Он находится в середине коробки. Игру можно купить в онлайн магазине http://www.hotcd.ru. Лично я там заказал себе диск, но будтьте внимательны, не заказывайте в долларах, выходит в 3 раза дороже из-за разницы в стоимости бакса в Украине и России. Лучше перекинуть бабло на вебмани и тогда купить. Так дешевле.
|
|
| |
Lezg1n | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 22:11 | Сообщение # 7 |
| рядом с моим домом в СПб продается лицензия pes2009... кому надо, обращайтесь... ICQ - 1334011 100% гарантии... я не собираюсь кидать людей... тем более этот пока единственный сайт (пока только этот нашел), который хочет играть в pes2009 ONLINE... и я не хочу с ним растоваться, т.к. фиф-баговая игра, уже надоела... никакого прогресса нету в игре... 2007,2008 и 2009 на одно лицо... я - студент... мне тяжеловато купить лицензию на pes... но надеюсь хоть что-то мне от этих ключей перепадет... запанее благодарен... p.s. язык мжно как-нибудь поменять на сайте мне лично для моего профиля ??????????????
Сообщение отредактировал Lezg1n - Четверг, 06 Ноября 2008, 22:14 |
|
| |
ZIZOU | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 19:25 | Сообщение # 8 |
Болельщик
| На днях купил PES 09 Лицензию,но по инету играть не смогу т.к провайдер внешний ip не выдает.((( Так что если кому нужен лицензионный ключ стучите в АСЮ - 266464198
|
|
| |
RSPCT | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 19:32 | Сообщение # 9 |
The Bo$$
| ZIZOU, у меня провайдер тоже не дает внешний айпи... и что мне тоже не сыграть в онлайн?
|
|
| |
San4ello | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 19:56 | Сообщение # 10 |
Ультрас
| RSPCT, чувак, якшо в тебе зараз нормально заходить в онлайн, то все ОК
|
|
| |
aXXL | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 19:58 | Сообщение # 11 |
| ZIZOU, не тупи. При чём тут внешний ай пи? Блин, опять в рифму! Я сегодня поэт...
|
|
| |
RSPCT | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 14:25 | Сообщение # 12 |
The Bo$$
| ZIZOU, спс тебе за ключ)
|
|
| |
Vasea93 | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 14:49 | Сообщение # 13 |
Ультрас
| ZIZOU, ты продл ии отдал ключ от песа RSPCT?
Всем тем, кто с нами – наша вечная благодарность. Всем тем, кто против нас - пусть Бог подарит вам столько же счастья и удачи, сколько видели наши болельщики. Сантьяго Бернабеу.
|
|
| |
RSPCT | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 15:17 | Сообщение # 14 |
The Bo$$
| продал... что значит отдал?))))
|
|
| |
Vasea93 | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 15:23 | Сообщение # 15 |
Ультрас
| RSPCT, бесплатно.
Всем тем, кто с нами – наша вечная благодарность. Всем тем, кто против нас - пусть Бог подарит вам столько же счастья и удачи, сколько видели наши болельщики. Сантьяго Бернабеу.
|
|
| |