PES 2009 - в ОНЛАЙН БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ!!!
|
|
RSPCT | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:44 | Сообщение # 1 |
The Bo$$
Статус: Offline
| После проверки программы нашим сайтом в онлайн от сегодняшнего дня можно можно официально заявить - играть в Pro Evolution Soccer 2009 можно - БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ!!! Подробный мануал на русском языке: Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~www.pesonline.at.ua~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Для удобности игры наш сайт создал четыре сервера в Хамачи для игры в онлайн: 1. Название - pesonline.at.ua Пароль - 123 2. Название - pesonline.at.ua_1 Пароль - 123 3. Название - pesonline.at.ua_2 Пароль - 123 4. Название - pesonline.at.ua_3 Пароль - 123 5. Название - pesonline.at.ua_4 Пароль - 123 6. Название - pesonline.at.ua_5 Пароль - 123 7. Название - pesonline.at.ua_6 Пароль - 123 8. Название - pesonline.at.ua_7 Пароль - 123 9. Название - pesonline.at.ua_8 Пароль - 123 10. Название - pesonline.at.ua_9 Пароль - 123 11. Название - pesonline.at.ua_limited Пароль - 123 -Данная сеть будет постоянно чистится от тех игроков которые будут долго не в сети!
Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
|
|
| |
mirevgenij | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 20:32 | Сообщение # 76 |
Капитан команды
| MIHATS, блин, я б проверил точно, чтоб дабы да кабы не говорить... но блин у меня ж потом лицуха опять не пойдет.. а винду переставлять потом - влом, т.к. только GTA IV поставил, а оно ставится и настраивается на онлайн в 2 раза дольше чем винда.. Quote (MIHATS) в их онлайне не пинга невидно, да и все остальное сделано криво. А здесь в Хамачи посмотрел пинг, договорился и играешь без лагов, просто привык к прошлогоднему PesMagazine. с чего ты взял что пинг нормальный будет? Ты ж не играл ещё! aXXL пробовал, так говорил что лаги все те же.
Сообщение отредактировал mirevgenij - Суббота, 31 Января 2009, 20:35 |
|
| |
messi_bojan | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 23:41 | Сообщение # 77 |
| Есть другой вариант обновить - надо найти в интернете файл cvf что-то там и запихнуть в папку img (также, надо скачать крякнутый екзешник 1.2) Я ЦЕ ВСЕ ЗРОБИВ АЛЕ: 1) в download коли я хочу загрузити вибиває ошибку типа не найдений сервер ПЕС 2009. 2) коли я до когось підключаюсь а потім в ігрі беру сеть теж вибиває якусь ошибку. 3) і майже всі форми в мене чорні 4) чи можна мені тепер встановлювати якісь патчі типа укр. ліга, рус. коментатори, мячі. !!!!!!!!! Скажіть будь ласка !!!!!!!!!!!
|
|
| |
MoDe | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 12:32 | Сообщение # 78 |
Болельщик
| messi_bojan, у мя тож самое((
|
|
| |
MIHATS | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 13:06 | Сообщение # 79 |
Фанат
| Оказалось, что проблема у кого выдает Неправильный логин-пароль, либо попадает на офиц сервер(у кого лицуха) в том, что скорее всего WINDOWS установлен не на диск C:. Т.к. Pes connector автоматически создает каждый раз файл hosts именно в винде которая на диске C:. Решение одно, каждый раз перебрасывать файл hosts с диска С на тот, где стоит ВИНДА с ПСОМ.
|
|
| |
ppZ | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 13:32 | Сообщение # 80 |
| помогите у мну выходит ошибка "An error has occured." при заходе в Network PES 09 у меня стоит на диске D винда стоит на диске E перебрасываю хостс из C:\WINDOWS\system32\drivers\etc в E:\WINDOWS\system32\drivers\etc - один хер ошибка вылазит. незнаю чо делать=\
|
|
| |
RSPCT | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 13:37 | Сообщение # 81 |
The Bo$$
| ppZ, винду переустанови! 100% резльтат...
|
|
| |
ppZ | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 13:38 | Сообщение # 82 |
| не, не вариант))) ведь какая разница если хостс все равно заменяю? что именно измениться от этого?
|
|
| |
RSPCT | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 13:48 | Сообщение # 83 |
The Bo$$
| ppZ, От этого изменится всё! Переустанови винду если хочешь сыграть в онлайне...
|
|
| |
Shark_den | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 15:07 | Сообщение # 84 |
| Товаресчи админы, может еще десяток сервачков подкините?! Народ просит! з.ы. - кто желает, заходите: login: shark_den pass: 123
|
|
| |
DjOlegUA | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 15:43 | Сообщение # 85 |
Болельщик
| Ребята, помогите! Хочу зашпилить он-лайн в ПЕС. Всё установил, сделал. Пишет в коннекторе типа запустите ПЕС. Потом захожу в NETWORK, а дальше выдаёт, введите GAME ID and PASSWORD. Вводить pesonline.at.ua? Пароль - 123? И что дальше? Жду ответа...
|
|
| |
MIHATS | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 16:05 | Сообщение # 86 |
Фанат
| DjOlegUA, GAME ID и PASSWORD если все правильно сделал то любые. А pesonline.at.ua Пароль - 123 - Это комната в программе Хамачи, ты ее установил? ppZ, Винду переустанови, файл Хостс за эту ошибку не отвечает. У меня также было на старой винде, переустановил и все норм. Что-то попробовал я онлайн через коннектор, такое же... как и в лицухе(может чуть получше). При пинге 80 мс клиентом уже не играбельно, игроки на поле реагируют с задержкой часто в 2-3 сек(хотя перемещений(телепортаций) нет) они просто не хотят бежать. Такое ощущение что игра происходит на стороне сервера, а я так как типа и ни причем тут. У сервака преимущество раза в 2-3 больше. Так что качаю ФИФУ, с 2005 не играл, хоть посмотреть.
Сообщение отредактировал MIHATS - Воскресенье, 01 Февраля 2009, 16:09 |
|
| |
DjOlegUA | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 16:17 | Сообщение # 87 |
Болельщик
| нашёл сервер ч-з хамачи. Что потом - выбирать игрока, который в онлайне, а дальше?
|
|
| |
messi_bojan | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 17:20 | Сообщение # 88 |
| Тепер коли я ввожу пароль і логін в ігрі в мене вибиває "при проверки била обнаружена ошибка"
|
|
| |
MIHATS | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:04 | Сообщение # 89 |
Фанат
| messi_bojan, я выше все описал из-за чего эта ошибка.
|
|
| |
mirevgenij | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:34 | Сообщение # 90 |
Капитан команды
| Quote (MIHATS) Так что качаю ФИФУ, с 2005 не играл, хоть посмотреть. качай! Потом напишешь о впечатлениях... можно психиатра уже заказывать, чтоб после игры в ФИФУ тебя в чувства приводил... Я например еле отошел от шока после пару игр в онлайн-ФИФУ 09
|
|
| |