Самый сильный игрок
|
|
|
|
RSPCT | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 14:33 | Сообщение # 1 |
The Bo$$
Статус: Offline
| Кто для Вас является самым сильным (читай читерским, как угодно) игроком в PES 2009, имеются ввиду игроки со скиллами от дефолтного опшина? Лично для меня - Самуэль Это'О! Сначала был Лионель Месси, но после серии матчей в онлайне, со своим держаниям мяча как будь то мяч приклеен к ноге и скорости бьет он просто ужасно неточно! А вот Самуэль Это'О - и бегает не догонишь и мяч держит супер, ну и бьет очень точно! Насчет Златана Ибрагимовича, то скажу что по сравнению с PES 2008 играет он хоть супер (но на то он и Златан по-настоящему играет в Интере будь здоров!), но не так как в предыдущей серии где он был для меня самым сильным (читай 100% читер). Еще очень удивил Уэйн Руни по сравнению с PES 2008, в этой серии он сделан все да хорошо, вот только бег у него завышен 100%, ну не бегает он так, его сила в ударе и bodybalance имхо...
Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
|
|
| |
aXXL | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
| Это'О реально круче всех! Против него нет приема! Ну а если играть в Мастер Лигу, то Руни и Бензема нет равных по листку развития!
|
|
| |
RSPCT | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 02:14 | Сообщение # 3 |
The Bo$$
| aXXL, по опросу реально не круче
|
|
| |
El_Chino | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 12:53 | Сообщение # 4 |
Болельщик
| Я как болельщик Барсы мог бы сказать, что ЭтоО лучший, но по показателям я вижу что Кристьянин Роналдо поинтересней выглядит.
|
|
| |
mirevgenij | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 17:52 | Сообщение # 5 |
Капитан команды
| ну Рональдо поинтересней, но Этоо сильней всех тут. Не понимаю как большинство за Роналдо проголосовали
|
|
| |
RSPCT | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 20:50 | Сообщение # 6 |
The Bo$$
| mirevgenij, ага)))
|
|
| |
Nikolas | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 00:18 | Сообщение # 7 |
Болельщик
| Тут просто голосуют за самого любимого наверно, а не сильного, однозначно это это это Это'O
|
|
| |
RSPCT | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 00:34 | Сообщение # 8 |
The Bo$$
| Nikolas, я тоже так думаю на счет голосуют)))
|
|
| |
mirevgenij | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 00:54 | Сообщение # 9 |
Капитан команды
| Quote (Nikolas) Тут просто голосуют за самого любимого наверно, ну тогда... бее!!! не люблю К.Роналдо. Галимый пижон! Шева лучший!.. А вообще, больше всех Джеррарда уважаю
Сообщение отредактировал mirevgenij - Суббота, 10 Января 2009, 00:56 |
|
| |
aXXL | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 19:52 | Сообщение # 10 |
| Торрес...
|
|
| |
Snoggins | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 20:03 | Сообщение # 11 |
| Атакующие: Месси, Ибрагимович, Кака, К. Роналду. Вратарь: Буффон Опорник: Эссьен Центральные защитники: Фердинанд, Неста. Нападающи одного касания: Трезеге, ван Нистелроой, Дрогба Крайние защитники: Хавьер Дзанетти, Серхио Рамос.
|
|
| |
DEM@N | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 18:51 | Сообщение # 12 |
Forza Milan
| Голосование обьявляю закрытым, по подсчётам голосов, победитель Криштиану Роналду (Манчестер Юнайтед) набравший 24 голоса , за ним на 2й позиции Лионель Месси (Барселона), набравший 10 голосов, и замыкает 3ку лучших игроков Самуэль Это'О (Барселона) набравший 8 голосов, что составило 14.81% от всех проголосовавших.
|
|
| |