Переключение игроков
|
|
|
|
RSPCT | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 11:44 | Сообщение # 1 |
The Bo$$
Статус: Offline
| Итак, обсуждаем и даем комментарии почему Вы выбрали именно такой вариант...
Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
|
|
| |
Gray | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 13:16 | Сообщение # 2 |
Болельщик
| Просто уже привык так играть =)
Знай, фанат Локомотива: Локо круче Депортиво, Лучше Сельты и Милана, Лучше Райо Вальекано, Круче Брюгге, Арсенала, Суперзвёздного Реала, Базеля и "Фейеноорда, Ливерпуля, Барсы, Порто, Ромы, МЮ, Фенербахче. Локо круче всех вообще!
|
|
| |
Plazmatron | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 18:13 | Сообщение # 3 |
| Раньше эта опция была в настройках игрока, а теперь я ее там не найду. Подскажите, пожалуйста, где она находится! Привык играть на ручном переключении и этот автомат меня только раздражает.
|
|
| |
RSPCT | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 18:38 | Сообщение # 4 |
The Bo$$
| перед выбором команд, когда ты выбераешь за где ты будешь играть дома/гости нажми кнопку удара там появится меню...
|
|
| |
filon-on | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 16:20 | Сообщение # 5 |
Болельщик
| Дмитрий подскажите пожалуйста... А какой режим переключения используется в Лиге чемпионов...??? Ведь там мы его не выбираем....или я ошибаюсь?
|
|
| |
RSPCT | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 14:26 | Сообщение # 6 |
The Bo$$
| filon-on, выбираем везде! как это делать я описал выше! Quote перед выбором команд, когда ты выбераешь за где ты будешь играть дома/гости нажми кнопку удара там появится меню...
|
|
| |
filon-on | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 14:33 | Сообщение # 7 |
Болельщик
| Дмитрий, когда играешь турнир Лиги Чемнионов...соревнование... Там ведь нет выбора дома или в гостях соответственно и за какую команду... Выбрал формы и вперёд "уродываться", "кровью харкать" ??? Может я не внимательный, Дмитрий ?
|
|
| |
mirevgenij | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 15:28 | Сообщение # 8 |
Капитан команды
| фигня какая-то. посмотрел голосование и в ступор впал. я что, один в этот пес на полном автомате играю? в прошлых версиях игры играл на "manual", но в 2009ом совсем другое дело - тут на "Un-Assisted" если не успеешь переключиться - за тебя комп мяч ведет.... как вы так играете не понимаю... Вот это нововведение в пес 2009 мне точно не нравится! Quote (Gray) Просто уже привык так играть =) Gray, к чему ты привык??? в пес 2009 совсем другой "manual", чем в 2008ом и предыдущих...
|
|
| |
Dima_Hnatko | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 23:28 | Сообщение # 9 |
Помощник тренера
| автомат
|
|
| |