Финты
|
|
RSPCT | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 18:22 | Сообщение # 1 |
The Bo$$
Статус: Offline
| Финты в PES 2009...
Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
|
|
| |
keria | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 22:59 | Сообщение # 2 |
Болельщик
| походу все делаютса стрелочками и l1
Сообщение отредактировал keria - Понедельник, 03 Ноября 2008, 23:01 |
|
| |
RSPCT | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 23:25 | Сообщение # 3 |
The Bo$$
| и с помощью R2
|
|
| |
(((TUBORG))) | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 11:02 | Сообщение # 4 |
Тренер
| Я тоже с помощью R2..Прикольно когда держиш ее и бьеш игрок бьет щеткой!
|
|
| |
aXXL | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 11:13 | Сообщение # 5 |
| Я финчу правым стиком (У меня джойстик X-BOX 360, специально для игры в ПЭС купил), такие финты получаются иногда! Кстатии Марсельскую рулетку (финт Зидана) можно теперь делать на крестике, просто пройдись по всему крестику по или против часовой стрелки.
|
|
| |
(((TUBORG))) | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 11:35 | Сообщение # 6 |
Тренер
| Ненадо нечего крутить..Надо просто нажать быстро крестик вверх крестик вниз.Посмотрите обизательно как это делает Карлос Тэвэс!Эту рулетку делают не все игроки.Тока с оприделеной техникой.
|
|
| |
aXXL | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 13:29 | Сообщение # 7 |
| Марсельскую рулетку делают ВСЕ. Додано (04/11/2008, 12:29) --------------------------------------------- Крестик вверх и крестик вниз? Вау, сколько играю такого не видел. Рассказываю как делать рулетку: Если ты бежишь вправо то резко нажать вверх, влево, вниз, вправо, рулетка получится против часовой стрелки. По часовой стрелке наоборот: вниз, влево, вверх, вправо. Если бежишь вниз или вверх - аналогично.
|
|
| |
RSPCT | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 17:52 | Сообщение # 8 |
The Bo$$
| aXXL, немогу сказать что ее делат все, но вот что делают теперь часто - это факт!
|
|
| |
(((TUBORG))) | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 19:52 | Сообщение # 9 |
Тренер
| Ну вертеть же ненадо по 360 градусов!Кто то умеет подкидать мяч так как это было в старом Ево с помощью второго рычага внис вверх?У меня пару рас тока получилось так,но как я это сделал незаю ..Хороший финт от подкатов или для того что б с лету влепить
|
|
| |
aXXL | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 19:55 | Сообщение # 10 |
| В прошлых частях это левый аналог вверх, а теперь левый аналог это пасс, так что не в курсе
|
|
| |
(((TUBORG))) | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 22:57 | Сообщение # 11 |
Тренер
| aXXL Ты че слепой? Я же написал что "так как это было в Старом Ево с помощью второго рычага внис вверх"+ твои слова Марсельскую рулетку делаю т все! Сделай мне пожалусто ее напримере Нуманьей Видичом.Пока ему технике в редактирование не добавиш нечего у тя не получится Еще раз повторю ее делают игроки с оприделеной техникой!
|
|
| |
aXXL | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 23:23 | Сообщение # 12 |
| Ага, нажатием крестике вверх и вниз
|
|
| |
RSPCT | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 23:39 | Сообщение # 13 |
The Bo$$
| у меня сегодня чувак сам сдела рцлётку я жал только в R2 и в бок...))) так что ...
|
|
| |
aXXL | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 23:42 | Сообщение # 14 |
| Да, а я и вправду не заметил, привычка читать между строк! Вот только я не слепой Додано (04/11/2008, 22:42) --------------------------------------------- RSPCT, это чудо...
|
|
| |
(((TUBORG))) | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 23:44 | Сообщение # 15 |
Тренер
| Научился подкидать!Бежим в сторону ворот нажимаем быстро крестик назад крестик вперед---подбрасывает.........лепим с лету ------------------------------------------------ aXXL извиняюсь обознался ----действительно что б сделать рулетку надо прокручивать хотяб 90 градусов...Сосед мне зубы заговорил что он делает вверх вниз а я даже не проверил ...Ты прав нащет рулетки..Еще раз извини _____________ насамом деле эту рулетку делать просто
Сообщение отредактировал (((TUBORG))) - Среда, 05 Ноября 2008, 00:00 |
|
| |