Что Вы думаете о PES 2009?
|
|
|
|
Stranger-Traveler | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 15:53 | Сообщение # 16 |
| Такого мир еще не видел Лучший футбольній симулятор появился-єто PES 2009. А ФИФА 09 как всегда отса..отстает на мили от ПЕС 2009
|
|
| |
Rangers | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 15:54 | Сообщение # 17 |
Болельщик
Статус: Offline
| фифа полное гов.... а новый пес как только появиться в сети на русском так и скачаю а лицухи в Украини наверное не будет, хотя даже б была я б фиг купил)))))))) Добавлено (15/10/2008, 15:08) --------------------------------------------- а пес 2009 будет на русском? я просто прошлый год куплял диск(не лицензия) и был на русском,Ю а сегодня хочу скачать так думаю будет ли на русском или инглиш и всё...
|
|
| |
aXXL | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 15:54 | Сообщение # 18 |
| Не ссы в компот, русик обязательно в инете появицца со временем. Официального локализатора не будет. Добавлено (15/10/2008, 20:29) --------------------------------------------- Да, и на счёт самой игры. В кратце. Графа на уровне. Тут поспорить тяжело. Форма мнёцца по всем законам физики, по крайней мере шорты. Режим СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ тоже крут, видно всё поле. Единственное что меня кумарит в ПЭСе это футзальные вбрасывания из-за боковой. Да и если вы из Украины и купили лиц ПЭС, то поиграете вы в онлайн тоже вряд ли . Там чтоб играть онлайн нужно пройти рег. на сайте конами, а в Украине сервер конами не запущен, и по-этому ссылка с подтвержнением регистрации не придёт вам по почте.
|
|
| |
F1NG3R | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 15:54 | Сообщение # 19 |
| Даааа игра мегОООО вот тока мне нужно cam.tweak((скиньте пожулуйста!!!
|
|
| |
RSPCT | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 15:54 | Сообщение # 20 |
The Bo$$
| F1NG3R, она есть в новой версии китсервера там в папке есть config.exe нажми его и выставь угол камеры... вот ссылка последний версии на данный момент Скачать
Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
|
|
| |
filon-on | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 15:54 | Сообщение # 21 |
Болельщик
| Во-первы хочу хочу выразить свою благодарность за организацию такого сайта... И моё уважение всем зарегестрированным пользователям...и админу... PES 2009 - однозначно лучший футбольный симулятор на сегодняшний день... Абсолютно новая физика мяча, вот что впечятляет прежде всего... Игра стала намного реальней... Возможность играть в комбинационный футбол тоже впечятляет...но за это я и люблю ПЕС...он всегда был таким Он даёт возможность создавать...игру на футбольном поле, что называется творить... О ФиФА предлагаю вообще забыть...это давно пройденный этап в развитии футбольных симмуляторов... Подачи с флангов тоже стали очень реальными... А ведь по статистике мирового футбола 75% голов, организованы с фланга... Однозначно только PES 2009... Огорчают только баги,о которых уже говорилось на форуме... надеюсь их скоро смогут устранить... Ведь работа в этом направлении уже ведётся... Приятной всем игры...
|
|
| |
Makey_r | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 21:05 | Сообщение # 22 |
Болельщик
| всем привет! Раньше играл всегда только в ФИфу,на прохождение,по снти ,онлайн и т.д. Друг притащил меня домой и мы обыграли всё это дело в PES09,... ....млин...теперь просто реально не могу сесть за фифу....она реально с..сёт!!! PES09-супер игра!Физика потрясающая....я в восторге от нее!!!
==)))))
|
|
| |
filon-on | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 14:19 | Сообщение # 23 |
Болельщик
| Продолжаю наслаждаться PES 2009!!! Я всегда не понимал одного, ну почему играя Шахтёром в ЛЧ против Ювэ И выигрывая на 79мин 2-0, комп начинает играть фантастически...мяч просто нельзя отобрать... Можно конечно говорить это же Ювэ, а это Шахта... Но, эти голы которые влетели мне и в итоге игра закончилась 2-2 ну мягко говоря "кабачки" просто не реальные...какие-то запрограмированные... Я играю в ПЕС много лет...и достаточно знаю, и понимаю...что происходит и как комп начинает играть в косание, в абсолютно фантастический футбол... Я не хочу списывать всё на уровень команд... Здесь явно присутствует какой-то механизм, закономерность, что-ли... Но, я не хочу сказать, что это плохо...это заставляет меня выкладываться, иногда переживать...и это хорошо... Ведь это эммоции, живые эммоции...ведь именно они мотивируют играть... Просто хотел обратить внимание на такие тенденции...они есть и я уверен многие их ощущали... И я не один такой... Готов выслушать Ваше мнение по этому поводу... ???
|
|
| |
aXXL | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 17:09 | Сообщение # 24 |
| Комп поменял тактику на последних минутах.
|
|
| |
kv4dro | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 17:43 | Сообщение # 25 |
Болельщик
| ПЕС определенно лучший футбольный симулятор. У меня к ПЕС 09 есть 1 основная претензия - удар... То, что нельзя контролировать подкрутку мяча во время удара (с игры, не в штрафных) - это не есть гут. Даже не то, что контролировать, но и вообще крутить удар (не беру во внимание минимальное кручение мяча градуса на 3). ФИФА конечно говно, но в ней подкрутка работала на ура всегда. А вот в ПЕС этого как небыло, так и нету. Меня это часто огорчает... P.S.: Если не понимаете о какой подкрутке я говорю, то вспомните фирменные удары "щечкой" от Анри, он всегда офигенно крутил в дальний от вратаря угол. Вот живой пример (всего 4Мб, а красотища! всем советую скачать): http://www.barca-media.com/video/2007-08/Champions%20League/1of8_Celtic2-3Barca/2-2henry.avi Если всёже вы считаете, что в ПЕС удар соответствует реальности, то скажите как в ПЕС так ударить?
|
|
| |
RSPCT | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 17:54 | Сообщение # 26 |
The Bo$$
| Со штафного мяч подкрутить вполне реально! Для этого нужно нажать клавишу L1 (этой клавишей переключаете игрока) - влево, и R1 (с помощью этой клавиши вы бежите быстрее...) - вправо! Додано (04/11/2008, 16:54) --------------------------------------------- посмотрел я гол Анри... ну что могу сказать в песе совершенно реально забить такой же гол теж же Анри, если вы будете бить под таким же углом и с определлённо правельно набраной шкалой... а на счет штрафных то читай выше...
|
|
| |
kv4dro | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 17:57 | Сообщение # 27 |
Болельщик
| Ы, во-первых я писал - "с игры, НЕ В ШТРАФНЫХ" во-вторых, ты так не ударишь в ПЕСе - мяч если и летит в угол, то не "крутясь", а "пулей" по прямой траектории. Если ты посмотрел гол Анри, то ты увидел насколько велика подкрутка мяча.
|
|
| |
aXXL | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 18:02 | Сообщение # 28 |
| Внешней стороной стопы подкрутить - RT, а вот внутренней я не нашёл
|
|
| |
RSPCT | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 18:04 | Сообщение # 29 |
The Bo$$
| если игрока привильно поставиь лицом к воротам под уголом 90* ... то Анри забьет точно так же! подкрутит он не меньше! я такие забивал голы ...
|
|
| |
kv4dro | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 18:13 | Сообщение # 30 |
Болельщик
| Quote (RSPCT) если игрока привильно поставиь лицом к воротам под уголом 90* ... то Анри забьет точно так же! подкрутит он не меньше! я такие забивал голы ... ок, буду пытаться, но до этого не получалось...
|
|
| |