В гостях у сайта: Призеры PES 11 EMS Season VIII Украины.

Главная Новости Сайт новости В гостях у сайта: Призеры PES 11 EMS Season VIII Украины

Лучшие или одни из лучших? Да какая разница - если у нас сегодня в гостях призеры EMS Season VIII квалификации от Украины.

В гостях у сайта - те кто будут представлять нашу страну на европейском онлайн турнире под названием: "EMS Season VIII".

Мы не поленились и взяли эксклюзивное интервью у одних из лучших игроков в PES 2011 онлайн Украины -  beliy, e11even и San4ello. Все детали в полной новости материала.

Итак, мы задали такие вопросы...:

1. С какой серии ты начал играть в Pro Evolution Soccer?
2. Назови лучшую серию PES'a от Конами для тебя?
3. Помогает ли тебе опыт из предыдущих серий или в каждой серии PES ты учишься всему заново?
4. Расстановку/тактику на игру выбираешь подстраиваясь под соперника или играешь против всех с одной тактикой?
5. Знаю, что ты не первый год играешь в PES. Скажи в PES 2011 плотность сильных игроков выше чем к примеру в PES 10?
6. Где тебе интереснее добывать победы: в онлайне или на турнирах PvP?
7. Если б в матчах с европейцами твою команду поменяли б на другую, но приблизительно такого же уровня команду шансов б у тебя было меньше? Хотим узнать или ты наигрываешь одной командой или можешь показать не хуже результат играя другой такого же уровня, к примеру Барселона на Реал или Реал на Барселона.
8. Назови главные минусы/недостатки (хотябы 3) PES 2011?
9. Как рассчитываешь свои шансы на победу в EMS Season VIII?
10. Пожелай несколько слов новичкам в PES 2011 которые хотят достигнуть таких же виртуальных высот в PES 2011? :)

... и получили на них такие ответы (стиль и орфография оставлена за авторами):

e11even

1. Это был PES6 на ПК) Но в детстве я играл на приставке pes неизвестно какой,тогда это было не важно)
2. Считаю 6 серию самой интиресной,с нее я и начинал) ;
3. Считаю что в каждой новой серии нужно всему учиться заново! ;
4. Против всех стоит одна и та же тактика,могу изменить ее по ходу игры,если что-то идет не так!;
5. Приблизительно одинакова! Всегда будут игроки,а-ля Месси и Роналдо, с которыми нет смысла сравнивать!:) но в 10 таковых было больше);
6. Когда сидишь рядом с соперником, видишь его реакцию на происходящее, тогда намного интиресней! онлайн для того,чтоб не терять форму:) но и побеждать у какого-нибудь немца или француза, солгаситесь, тоже нешуточно поднимает настроение!;
7. Может немного меньше.. Лично я иногда пробую играть той командой, которую чаще всего берут против меня - Реал Мадрид. Это помагает понять возможности игроков, и принимать правильные решения по ходу игры, когда играю своей Барсой);
8. 1) переключение
    2) тупости ИИ, когда игроки бегают кучами,или же непонятно что делают на поле.
    3) отсутствие рук в игре :) ;

9. Шансы есть всегда, главное ими воспользоваться! Для начала надо пройти 1 квал. раунд,потом второй, а затем и поговорим!;
10. Тренируйтесь ;) и не забывайте что это компьютерный симулятор, берегите нервы и джойстики).

San4ello

1. з ПЕС 3;
2. пес4, пес2009, пес11;
3. звичайно, майже всі фішки гри залишаються такими самими;
4. одна тактика проти всіх;
5. да, в Україні зараз пес розвивається швидкими кроками, багато скіллових гравців є, на Кубку України буде жарко...;
6. я б поставив би пріоритети так: ems online>live tournaments>esl online;
7. граю в основному однією командою, думаю якби поміняти команду то шансів було б менше, але змагатись можна було б.. Наприклад зараз я почав Мілан награвати, сподобалась команда з новим патчем...;
8. - судді, майже як завжди;
    - тільки 4 фінта нормальних можна юзати...;
9. реально оцінюючи ситуацію, шанси в районі 1%, в європі дуже багато класних гравців, які грають на високому рівні в оффлайні і онлайні...;
10. Новачкам, бажаю набиратись досвіду, граючи з сильними гравцями, не зважати не поразки і отримувати задоволення від гри!

beliy

1. меня зовут белый.у меня есть брат санта.мы оба с киева)).начали играть с ним с пес 5.на то время это была лучшая футбольная игра;
2. лучшая серия игры пес вышла в том году.и это пес 11;
3. конечно же побеждать на чемпионатах помогает опыт с предыдущих версий игры. В пес не нужно учиться играть.нужно просто играть в футбол,это не то что смотреть как вторая лига например на украину играет,здесь ты проводишь атаки какие сам захочешь;
4. когда играешь в пес против серьезного соперника,можно придумать свою тактику,расстановку,ты должен чувствовать свою команду и должен сделать так чтобы не ты подстраивался под соперника ,а соперник думал что же с тобой делать, ствоей расстановкой.я своей тактикой и расстановкой играю против всех-и пока удачно.в киеве три чемпионата мы с братом(у нас одна тактика)три раза играли в финале турнира;
5. уровень игроков в пес 11 стал выше чем был в пес 10,потому что игроки как бы выросли за год)набрались опыта,их же непросто так покупают в разные клубы соответственно и скиллы им делают больше;
6. конечно по-приятнее играть в оффлан чемпах когда ты можешь помочь своему сопернику,подсказать,научить,чтобы он в следуйщий раз пришел и добился другого результата,а не чтобы он проиграл тебе 10-0 и больше никогда не захотел прийти на чемпионат.хотя в онлайне тоже появились интереснейшие чемпионаты с призовыми 750 евро,мы с братом конечно же участвуем;
7. ну возьмём даже сегодняшний чемпионат я последние игры в группе играл украиной против серьёзных команд и одержал победу,но скорее я проиграю если возьму украину,брат мой даже англию.шансов у меня не будет вовсе.я играю реалом.но если возьму барсу результат будет тот же или интер или бразилию.мне всёравно.просто мне нравится бензема и как-поэтому я играю реалом;
8. в пес 11 есть недостатки.1.вне игры нельзя пасивно находится в оффсайде.тоесть даже если ты не бежал к мячу,не трогал мяч то судья всеравно свиснет.2.пробитие пенальти баговый удар.игрок подсекает мяч.мяч пролетает возле уха вратаря и дальше летит в ворота и ника его не отбить(.3.мало лицензированых лиг.4.недооценка талантливых игроков-маленький скилл создатели сделали.и с патчем ничего не изменили.динамо и шахтёр я думаю сильные команды с большой историей.и в этих командых отличные игроки играют. Трибуны поддерживают не твою команду и даже не команду соперника к чему все тогда эти кричалки и песни;
9. EMS Season VIII я расчитываю на победу.но это игра.поэтому может быть все что угодно.хотя уровень мой я тебе доложу неплох.я сам начал это замечать.поэтому на каждый матч нужно настраиваться;
10. новичкам хочу пожелать чтобы играли не в игру,а в футбол- комбинировали,выдумывали тактики,стратегии.и тогда будет результат.пес11 это не та игра в которой,если ты научился как-то забивать,то сможешь всегда этим пользоваться.НЕТ.в футболе бывают разные голы,поэтому желаю всем.

Вот таким у нас получилось интервью с призерами PES 11 EMS Season VIII Украины. Надеюсь эта рубрика станет на нашем сайте традиционной. Спасибо, что читаете нас. До скорых встреч на полях Pro Evlolution Soccer.

Специальный корреспондент для pesonline.com.ua
28 Марта 2024 PES.football