PES 2013 - Проблемы
|
|
serega2030 | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 14:24 | Сообщение # 31 |
Болельщик
Статус: Offline
| Привет всем! мб кто знает причину? не заходит в игру, при запуске ярлыка появляется черное окно и сразу же исчезает. в чем причина? ОС-ХР, оперативки-2,5Гб, видюха норм, директории стоят
|
|
| |
winger7 | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 23:41 | Сообщение # 32 |
Болельщик
| нард помогите, причина в режиме "СЛ" перевожу дату далее в календаре - выкидывает из игры, что делать???
|
|
| |
kas1313 | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 03:19 | Сообщение # 33 |
Болельщик
| Здраствуйте у меня такая проблема что во время игры у меня сама игра идёт рывками подскажите пожалуйсиа что делать. По системным требованиям нормально.Спасибо!!!!!!!!!!!
|
|
| |
RomJkeee | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 21:55 | Сообщение # 34 |
Болельщик
| У меня проблема, пожалуй, полегче будет)) Возможно ли как-нибудьв режиме камеры ''сверху'' поставить радар? Решил попробовать поиграть с такой камерой, но вот контратаковать жуть как неудобно))
|
|
| |
Lambretta | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 13:41 | Сообщение # 35 |
Болельщик
| Всем привет, товарищи хфутболисты) Вопрос задавали этот много раз, спрошу и я, ибо сам это решить не могу, как избавиться от безконечно крутящегося синего кружечка? В режиме мастер лиги или легенды, не важно, когда дело доходит до матча сталкиваюсь либо с кружочком, любо тупо зависает и бесконечно играет музыка. Как это перебороть?
|
|
| |
hancis1985 | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 11:01 | Сообщение # 36 |
Болельщик
| после установки патча при повторном входе в игру подгружаеться до меню и дальше ничего не работает ни клава ни джойстик? что делать и в инет не заходит. Добавлено (29/09/2012, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (Manchesterfan2013) Не заходит в онлайн! Показывает что грузит и выкидывает снова на выбор, и матче рейтинговом и в МЛО!! В чём проблема? У меня лицензия Quote (Manchesterfan2013) Не заходит в онлайн! Показывает что грузит и выкидывает снова на выбор, и матче рейтинговом и в МЛО!! В чём проблема? У меня лицензия такая же беда, что делать?
|
|
| |
frankinshteyn | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 13:36 | Сообщение # 37 |
Болельщик
| Не запускается в мастер лиге PES 13. После запуска чёрный экран с бесконечным колесом загрузки! Системные требования везде хорошо! В чем может быть проблема потому что раньше такого не было! В простом матче все запускается, в режиме Лига Чемпионов тоже. Патчи устанавливал только PES 2013 PeSBoX Anatolia 2013, от него сейчас стоит последняя версия patch v.0.7 Спасибо за внимание. Заранее благодарен!
|
|
| |
ks_7 | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 14:17 | Сообщение # 38 |
Болельщик
| Quote (frankinshteyn) Не запускается в мастер лиге PES 13. После запуска чёрный экран с бесконечным колесом загрузки! Системные требования везде хорошо! В чем может быть проблема потому что раньше такого не было! В простом матче все запускается, в режиме Лига Чемпионов тоже. Патчи устанавливал только PES 2013 PeSBoX Anatolia 2013, от него сейчас стоит последняя версия patch v.0.7 Спасибо за внимание. Заранее благодарен!
Тоже самое подскажите что делать????
|
|
| |
Lambretta | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 15:00 | Сообщение # 39 |
Болельщик
| Как я понимая проблему синего кружка никто не решил и никто нам не поможет?
|
|
| |
frankinshteyn | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 15:26 | Сообщение # 40 |
Болельщик
| Lambretta, наверно да, ответ искал везде и никто на него не может ответить.....в предыдущих версий Anatolia вроде такой хрени не видел, не знаю может старую версию патча поставить и проверить или уже ждать новую версию, знаю одно что этот глюк начался когда ставил патч версии 7 но думал что он установился криво поэтому переустановил игру и поставил его заново но проблему это не решило!
|
|
| |
Lambretta | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 16:05 | Сообщение # 41 |
Болельщик
| frankinshteyn, кстати да, надо попробовать 6ю версию патча поставить, хрен с ними трансферами и прочим прочим, лишь бы играть можно было нормально.
|
|
| |
ISA14211 | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 20:28 | Сообщение # 42 |
Болельщик
| Здравствуйте. Я новичок, только купил PES2013 и там есть возможность игры только через джойстик. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы играть клавиатурой и выбрать нужные мне клавиши?
|
|
| |
Lambretta | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 00:15 | Сообщение # 43 |
Болельщик
| ISA14211, зайди в паку с игрой, там есть сеттингс.екс, там можно выбрать контролер и настроить управление.
|
|
| |
ISA14211 | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 12:08 | Сообщение # 44 |
Болельщик
| нет разницы, все также, начинаю жалеть, что купил
|
|
| |
frankinshteyn | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 13:13 | Сообщение # 45 |
Болельщик
| У кого вечная загрузка, переустанавливаем игру и ставим другой патч....
|
|
| |