PES 2012 Demo 2
|
|
Villa | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 18:30 | Сообщение # 91 |
Помощник тренера
Статус: Offline
| фифа в основном не для PC делает а на консоли
|
|
| |
Arda_Turan | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 23:20 | Сообщение # 92 |
Фанат
| Вилия + 1 !!! Конами делает всё что бы оптимизировать под PC Добавлено (18/09/2011, 22:20) --------------------------------------------- Значить так уважаемые фаны ФИФЫ ... прошу не писать гадостей и покинуть сайт , тут не фанаты , а болельщики PES - а нет разницы он хорош или плох они будут держать его сторону ... Особую благодарность хочу выразить УЛЬТРАPES-вцам NEREALNIY , VILLA и ФАНАТPES ... Фифашники вам тут не место всё равно ваше мнение тут разделять не кому , а конфликты приведут лишь к вашему бану , а так же к бану любителей (хороших любителей) игры PES , которые говорят умные вещи в отлчии от вас ...
G@L@T@S@R@Y4EVER
|
|
| |
pmrooter | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 10:54 | Сообщение # 93 |
Болельщик
| Quote (Interforza) pmrooter спасибо,это то я знаю,но там как бы заходишь в "Параметры матча" выбераешь Длительность тайма 30 минут,затем Esc а если второй раз зайти в Параметры матча,можно обнаружить,что Именно Длительность тайма возвращается,на 10 минут.Возможно я что-то не так делаю? Кстати, а у тебя какая версия патча стоит? 0.3.8 наверно? Автор уже 0.4.2. выпустил, там все пофиксенно.
|
|
| |
slait88 | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:20 | Сообщение # 94 |
Болельщик
| Играл Интером против Баварии...так вот короче мне Рибери такую банку завалил..Как сохранять видео повторы??? Метров с 27, примерно с угла штрафной, в сторону бровки...Так вот он от туда мне ножницами через себя в дальнюю шестерку завалил. А Сезар думал, что он вешает и мол кто-то из игроков сейчас на подигрыше выскочит...А вот хрен там, мяч с отскока верно залетел в угол... Гол получился PESдатый..!!
|
|
| |
Kamil | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 17:29 | Сообщение # 95 |
Болельщик
| мне понравилась игра , удары и пасы улучшены единственное что не нравится - это вратари из-за того что удары улучшились вратари стали выглядеть ещё тупее и не справляются с ударами ! добавить бы сюда ещё пару лиг и пес будет номер 1 ! Почему португальский чемпионат с 3 лицензированными командами создали а турецкий с 4 командами не создали это меня злит ! так же как добавили португалию можно было добавить чемпионат россии турции германии греции и украины !
|
|
| |
Electromux | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:27 | Сообщение # 96 |
Болельщик
| А кто-нибудь играет в PES на Xbox-се???Как она на приставке???Лучше чем на компе!!!
|
|
| |
Kamil | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 13:56 | Сообщение # 97 |
Болельщик
| только что пиенааром забил гол и знаете как он отпраздновал победу ? помните на чемпионате мире сборная юар забила гол мексике и потом всей командой начали танцевать и крутиться вот так же тоттенхем отпраздновал гол круто !
|
|
| |
fmhero | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 23:08 | Сообщение # 98 |
Болельщик
| Quote (Kamil) А кто-нибудь играет в PES на Xbox-се???Как она на приставке???Лучше чем на компе!!! сам не игpaл,но те кто играл говорят,что на консоли играть чуточку приятней
Сообщение отредактировал fmhero - Среда, 21 Сентября 2011, 23:11 |
|
| |
ФанатPES | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 17:01 | Сообщение # 99 |
Болельщик
| Quote (Villa) Значить так уважаемые фаны ФИФЫ ... прошу не писать гадостей и покинуть сайт , тут не фанаты , а болельщики PES - а нет разницы он хорош или плох они будут держать его сторону ... Особую благодарность хочу выразить УЛЬТРАPES-вцам NEREALNIY , VILLA и ФАНАТPES ... Фифашники вам тут не место всё равно ваше мнение тут разделять не кому , а конфликты приведут лишь к вашему бану , а так же к бану любителей (хороших любителей) игры PES , которые говорят умные вещи в отлчии от вас ...
ахаха)) вот это отжиг! весь смысл сайта свёл к обсырачу ФИФы и дружному фапу на ПЕС что ж, в таком случае удачи вам! не натирайте мозолей))
Сообщение отредактировал ФанатPES - Воскресенье, 25 Сентября 2011, 17:13 |
|
| |
Villa | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 18:30 | Сообщение # 100 |
Помощник тренера
| для xbox PES 12 вышел
|
|
| |
RSPCT | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 13:09 | Сообщение # 101 |
The Bo$$