PES 2010: Технические вопросы
|
|
DEM@N | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 20:31 | Сообщение # 1 |
Forza Milan
Статус: Offline
| В этой теме обсуждается только Технические вопросы ! Минимальное наказание за оффтоп и/или флуд — 3 дня бани! УСТАНОВКА ПАТЧЕЙ / ГРАФИКА / ГЕЙМПЛЕЙ / ЛИГА ЧЕМПИОНОВ / ЛИГА ЕВРОПЫ / СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ / МАСТЕР ЛИГА / РЕЖИМ СООБЩЕСТВА / ОНЛАЙН
|
|
| |
kremeni | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 13:10 | Сообщение # 121 |
| всё сделал,но в онлайн всёравно зайти не могу,просит лецензионний диск.диска нет сломался.поетому и спрашиваю,как перенести образ песа 2010 на болванку?прочитай внемателино предидущие посты и пойми что я имею ввиду. (((у меня есть лецынзионный ключ,,а диска нет,как установить игру для игры в онлайн????))) (((ПЕС КУПИЛ В МАГАЗИНЕ,НО МОИ БРАТ МАЛЫЙ ЕТОТ ДИСК СЛОМАЛ,ПОЕТОМУ И СПРАШИВАЮ ,КАК МОЖНО ЗАПУСТИТь БЕЗ ДИСКА?СКАЧИВАЛ С ИНЕТА ОБРАЗЫ ПРОБЫВАЛ УСТАНОВИТь НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ)))
|
|
| |
RSPCT | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 16:39 | Сообщение # 122 |
The Bo$$
| kremeni, скачай пес в инете (желательно полную версию ~ 5.5 Гб.), и установи кряк. и зайдет у тебя в онлайн
Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
|
|
| |
kremeni | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 01:39 | Сообщение # 123 |
| Пробовал ...ДИСК ПРОСИТ. А КРЯК КАКОИ НУЖЕН? Добавлено (01/02/2010, 21:26) --------------------------------------------- при попытке входа в онлайн -выдаёт сообщение:-ваша версия несовместима. игру скачал 5.40г ,установил,вставил кряк,пропатчил до версии 1.3,загрузил обновления.вроде так всё надо,или я ошибаюсь? Добавлено (02/02/2010, 00:39) --------------------------------------------- RSPCT всё спасибо,всё получилось.
|
|
| |
DJvorsin | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 20:21 | Сообщение # 124 |
Помощник тренера
| Как Изминить Цвет Голубой Полоски Силы Игрока. [c]
Сообщение отредактировал DJvorsin - Понедельник, 08 Февраля 2010, 20:23 |
|
| |
RSPCT | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 19:17 | Сообщение # 125 |
The Bo$$
| DJvorsin, нужно знать какой файл отвичает за эту строку в песе.
|
|
| |
DJvorsin | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 09:04 | Сообщение # 126 |
Помощник тренера
| RSPCT, Ну этото понятно если бы я знал зочем бы спрашивал! Как Сделать штоб формы Вроторей менялись домашния там гостивая а то постояна одна и таже.
|
|
| |
RSPCT | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 11:41 | Сообщение # 127 |
The Bo$$
| DJvorsin, они меняються автоматично разве что в китсеревере поменять форму вратаря местами тоесть гостевую на домашнею тогда будет встречаться выездная форма чаще ))
|
|
| |
derek | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 01:55 | Сообщение # 128 |
| Доброго времени суток! Поставил pes 2010 пиратский и не устанавливаются патчи,перед этим была другая винда и всё работало,щас переустановил и пишет вот такая фигня перед запуском игры,но после это ошибки игра запускается только чистая! помогите как исправить? P.S переустанавливал не один раз! пробывал не один патчь не ставится
Сообщение отредактировал derek - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 02:00 |
|
| |
RSPCT | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 11:53 | Сообщение # 129 |
The Bo$$
| derek, проблема в директ x у тебя, скачай этот файл который на изображении написан введи его в гугле, скачай его и закинь в папку с виндоувс> system 32.
|
|
| |
derek | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 18:09 | Сообщение # 130 |
| Quote (RSPCT) derek, проблема в директ x у тебя, скачай этот файл который на изображении написан введи его в гугле, скачай его и закинь в папку с виндоувс> system 32. CПАСИБО РОДНОЙ! Выручил,всё заработало лови +
|
|
| |
Voordalak | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 02:15 | Сообщение # 131 |
| Помогите!!! Купил лицензию! При нажатии в сети: " Невозможно передать данные по UDP-порту 5730. Возможно, необходимо подключиться к Интернету непосредственно или изменить параметры сетевого устройства (маршрутизатора и др.). Назначить демилитаризованную зону (DMZ), сопоставление портов, таблицу NAT и другие параметры маршрутизатора в системе PC. Для разных устройств терминология может различаться." Просмотрел множество форумов, много раз встречал аналогичный вопрос, а ответов нет. глаза уже болят...
|
|
| |
bigman | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 03:41 | Сообщение # 132 |
| Всем Дарова!)))) у меня аж сразу два вопроса)))) первый- На Лицензии все патчи без исключения будут работать? и второй-ОЧЕНЬ прошу подсказать Ноутбук на котором PES 10 будет идти на максимуме и без лагов.....)))
|
|
| |
RSPCT | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 11:51 | Сообщение # 133 |
The Bo$$
| bigman, ответ на вопрос 1: ДА. вопрос 2: HP Pavilion dv5 (у меня такой).
|
|
| |
bigman | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 19:17 | Сообщение # 134 |
| спасибо огромное!!!!))
|
|
| |
Voordalak | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 23:28 | Сообщение # 135 |
| А на мой вопрос (Сообщение # 132) кто-нибудь может ответить?
|
|
| |