Официальный патч 1.2 от KONAMI устраняет недочёты и ошибки в игре, а так же добавляет новые лицензированные команды. Для игры онлайн обязательно установите патч 1.2 Как установить официальный патч 1.2?
Установите патч в папку с игрой. Во время установки может показаться, что установка зависла, не обращайте внимания, спустя пару минут установка продолжится. Далее запустите игру и зайдите в меню settings -> download. Начнётся обновление, по завершению которого можно играть в обновлённый PES v 1.2
Не могу установить патч, пишет: «Пакет обновления не может быть установлен при помощи установщика Windows, поскольку обновляемая программа отсутствует. Проверьте наличие этой программы и правильность номера версии пакета обновления». Что делать?
Это означает, что у вас пиратская версия игры. На пиратку официальные патчи НЕ СТАВЯТСЯ! Рекомендую купить лицензионную версию или скачать оригинальный образ диска и купить ключ, для игры в онлайн. Всё это можно найти на форуме.
2.Неофициальные патчи:
Что такое неофициальный патч и зачем он нужен?
Неофициальный патч это патч, который придумали простые люди, типа нас с Вами. Недочёты игры они не устраняют, зато могут существенно изменить интерфейс игры.
Как установить такой патч?
Неотъемлемая часть такого патча, программа kitserver. Она заменяет файлы форм, бутс, мячей, кричалок и всего остального. Если вы скачали патч в виде архива с папкой kitserver и файлами с расширением BIN, то вам нужно скопировать файлы BIN в сохранки игры, а папку kitserver в папку с игрой. Далее заходим в kitserver, запускаем setup и в появившемся окне нажимаем install, если всё сделано правильно, то патч будет работать. Если вы скачали патч в виде установщика Windows, просто установите патч в папку с игрой и установщик сам поставит, и запустит kitserver. Установил патч, теперь не могу поиграть онлайн, что делать?
Для игры онлайн рекомендуется выключать kitserver. Зайдите в папку kitserver, запустите setup и нажмите remove. При необходимости запустить патч, нажмите install.
После установки патча формы или названия у клубов поменялись неправильно!
Скорее всего у вас был другой патч с другим китсервером и вы не остановили китсервер прежде чем поменяли патч. Тогда вам нужен новый ехе файл. Замените его на старый и включите китсерв. Разные патчи идут под разные версии игры! Смотрите описание патча!
Как установить бутсы, мячи, кричалки, меню и т.д?
В скачанном архиве вы увидите папки типа: cv03.img, ga0f.img, cv0a.img. Из этих папок нужно вставить файлы в такие же папки в китсервер. Если таких папок в китсервере нет, то копируйте файлы вместе с папкой в китсервер. НЕ ЗАБУДЬТЕ остановить китсервер, прежде чем начнёте копировать файлы!
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 15:38 | Сообщение # 46
Болельщик
Статус: Offline
RSPCT, объясни мне можно или нет поставить патч 1.2 на неофициалку (пиратку) просто тут написано что нет а я где то видел что можно. и скажи мне почему не ставятся стадионы хотя китсервер работает нормально
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 02:01 | Сообщение # 51
Капитан команды
Quote (yakk)
Где можно прочесть изменения вносимые офиц. патчами, а то в инете всё на английском (или плохо ищу)?
оно тебе надо? там изменения только для сетевой игры (оптимизация), + трансферы на 31.08.2008 г., на геймплее в оффлайн патчи никаких изменений не внесли. патч 1.2 внес изменение в меню "систем сеттингс" - там добавился пункт "даунлод", благодаря которому можно скачать обновления составов команд (пока вышло только одно в ноябре). вобще, если надо, то могу перевести, но читать там не очем, очень бедные на новшества эти патчи.
Сообщение отредактировал mirevgenij - Суббота, 17 Января 2009, 00:46
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 02:01 | Сообщение # 52
Болельщик
Ладно, спасибо на этом. Скажи, почему когда пытаюсь загрузить через "даунлод", выдаёт ошибку: "Ubable to transmit using UDP port 5730..."? У меня лицензия, но скаченая с инета
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 22:36 | Сообщение # 55
Капитан команды
yakk, возможно у тебя фаервол блокирует доступ игры в интернет, попробуй добавить порт 5730 в список исключений, либо если не получится, отключи фаервол (брандмауэр). также это может быть из-за того, что у тебя нет выделеного айпи адреса (провайдер не предоставляет такую услугу), это бывает в основном когда доступ в интернет тебе через сетку дается.... тогда выхода нет никакого, кроме как смирится.. есть еще вариант, если доступ к интернету осуществляется через устройство, которое называется "рутер"... тут уж я тебе точно помочь ничем не могу, т.к. в этом вопросе я "нуб".. но настроить как-то можно, у моего брата получалось, жалко живет он в другой стране, не подскажет....
Сообщение отредактировал mirevgenij - Суббота, 17 Января 2009, 22:37
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 11:22 | Сообщение # 57
Капитан команды
SOSLANBEK, что именно не получается? 1. Версия игры у тебя должна быть 1.2. 2. Копируешь файлы из папки "save" в C:\Documents and Settings\user\Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\save 3. Копируеш папку "kitserver" в папку. где у тебя игра находится (у меня - C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009) 4. Когда выполнил условия 1-3, заходишь в папку "C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\kitserver", там запускаешь "setup.exe", в открывшемся окне выбираешь в двух строчках соответственно: "pes2009.exe" и "settings.exe", потом в этом же окошке жмешь"Install". После этого появляется окошко, где должно быть написано что китсервер успешно установлен (по английски). ЗЫ. Вроде как всё.
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 12:02 | Сообщение # 58
Болельщик
У меня не устанавливаются стадионы. нажимаю install а стадионы в игре не появляются
Добавлено (18/01/2009, 11:02) --------------------------------------------- я скачал файл патча 1.2 заменил exeшник (у меня пиратка) и нажал в игре Download. загрузка шла шла а потом написано Download file is broken. типа сломан. и че делать теперь там же в патче новые стадионы есть
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 12:17 | Сообщение # 59
Капитан команды
Quote (yakk)
Где можно прочесть изменения вносимые офиц. патчами, а то в инете всё на английском (или плохо ищу)?
yakk, вот, как смог перевел тебе изменения, которые вносятся официальными патчами: - Патч 1.1. Дата выхода релиза: 23/10/2008 Осуществление этой модификации исправит следующие проблемы: * Проблемы, которые воздействовали на игру в различных игровых режимах, когда игра велась при разрешении экрана выше, чем 1280*720. Появилась возможность игры в более высоком разрешении экрана, чем раньше без тех же проблем. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: К вашему сведению, после установки патча, файлы сохранения, которые вы создали ранее режима "Стань легендой", "Лига чемпионов", "Лига / Кубок" и "Мастер лиги", возможно, станут непригодными. Наконец, мы хотели бы извиниться за любые неудобства которые причинили.
Патч 1.2. Дата выхода релиза: 7/11/2008 * Дополнительный пункт меню в лобби «Легенды»: Появилась возможность загрузки "upload" своего персонажа, для игры в режиме "Legends" - Главное меню -> Легенды -> [Стань легендой data load] -> Выбрать сервер -> Выбрать любой лобби * Дополнительный пункт в лобби « Легенды»: Новый "Театр Легенд" позволит игрокам рассматривать загруженные данные, упомянутые выше. - Главное меню -> Легенды -> [Стань легендой data load] -> Выбрать сервер -> Выбрать любой лобби * Дополнительный пункт в «настройках системы» - новый пункт "Загрузка" добавлен, так-что теперь игроки могут загрузить обновления составов команд и скиллов прямо из меню игры. - Главное меню -> Настройки системы Обратите внимание, что иногда, при установке патча, компьютер может написать, что «программа не отвечает» в течение нескольких минут, это нормально, не стоит ничего предпринимать, а просто подождите. Благодарим Вас заранее за ваше терпение и понимание.
Добавлено (18/01/2009, 11:13) --------------------------------------------- ACMilan, какие конкретно стадионы? где качал? я попробую у себя установить, потом отпишусь.
я скачал файл патча 1.2 заменил exeшник (у меня пиратка) и нажал в игре Download. загрузка шла шла а потом написано Download file is broken. типа сломан. и че делать теперь там же в патче новые стадионы есть
Попробуй полность снести игру, установить наново, и на чистую ставить официальные патчи и загрузить обновление. Потом уже со стадионами порешаем. Ты возможно патчами просто игру уже загадил.. А возможно просто пиратка кривая.
Сообщение отредактировал mirevgenij - Воскресенье, 18 Января 2009, 12:11
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 12:50 | Сообщение # 60
Болельщик
Я ставил ток три патча. черная сетка на ворота, набор мячиков и нормальные названия команд. а если я игру переустановлю то у меня все сейвы удаляться. я там кубки выигрывал и все такое. стадион удинезе я ставил