ВОПРОС/ОТВЕТ - по Установке патчей - Страница 31 - Форум PES.

Главная ВОПРОС/ОТВЕТ - по Установке патчей - Страница 31 - Форум PES
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВОПРОС/ОТВЕТ - по Установке патчей
RSPCTДата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:49 | Сообщение # 1
The Bo$$
Статус: Offline
В этой теме обсуждается только Установка патчей! Минимальное наказание за оффтоп и/или флуд — 3 дня бани!

За вопрос ответ на который есть в FAQ наказание — 2 недели бани!

ЧТО ТАКОЕ КИТСЕРВЕР (KITSERVER) И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?

FAQ для PES 2010

FAQ для PES 2009

ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ / ГРАФИКА / ГЕЙМПЛЕЙ / ЛИГА ЧЕМПИОНОВ / ЛИГА ЕВРОПЫ / СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ / МАСТЕР ЛИГА / РЕЖИМ СООБЩЕСТВА / ОНЛАЙН

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!

Meloman05Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 22:36 | Сообщение # 451
Болельщик
Option File, и Extra, с первой разобрался, а второй не получается вставить что её патч видел.

Добавлено (17/12/2009, 22:34)
---------------------------------------------
аа хорошо просто у меня скорость слабая, пока 3.8 скачал, уже 3.9 появился=), пока его качает думал с этим поиграть, ну ладно уду довольствоваться тем что есть. Спасибо за ответы

Добавлено (18/12/2009, 21:36)
у еня такой вопрсо установил 3,9 , но немного огорчен был, лица у классических игроков не измененные у российских футбалистов и ускраинских, тоже не измененные, так у всех или толька у меня? и чей гемплей лучше Жекона или Джампера?

(((TUBORG)))Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 13:27 | Сообщение # 452
Тренер
messifan, я извиняюсь конечно,но может ты сможешь попросить что бы авторы патча 3,9 немного занялись Динамо или Шахтером.А то там нету всех игроков,хотя патч новый gifts

DjFleXirДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:09 | Сообщение # 453
Болельщик
в архиве с креком к оф патчу есть червь....ну его нафиг....перезалейте чистый крек пожалуйста на другой обменник...

DJECK10Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 20:21 | Сообщение # 454
Болельщик
messifan подскажи пож Ultimate Patch Virtual Winter 2010 он нормальный? если да то как его устанавливать? стоит ли его устанавливать если у меня щас стоит реалистик 1.3 финал? а то удалять реалистик страшновато вдруг этот патч фигня. заранее спасибо и еще можешь дать ссылку на нормальную клубную музыку для песа? спасибо

DJECK10Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:12 | Сообщение # 455
Болельщик
офигеть блин за что ты же так всем помогал

Добавлено (22/12/2009, 20:09)
admin подскажи пож Ultimate Patch Virtual Winter 2010 он нормальный? если да то как его устанавливать? стоит ли его устанавливать если у меня щас стоит реалистик 1.3 финал? а то удалять реалистик страшновато вдруг этот патч фигня. заранее спасибо и еще можешь дать ссылку на нормальную клубную музыку для песа? спасибо

Добавлено (23/12/2009, 19:39)
admin подскажи пож Ultimate Patch Virtual Winter 2010 он нормальный? если да то как его устанавливать? стоит ли его устанавливать если у меня щас стоит реалистик 1.3 финал? а то удалять реалистик страшновато вдруг этот патч фигня. заранее спасибо и еще можешь дать ссылку на нормальную клубную музыку для песа? спасибо

Добавлено (24/12/2009, 13:54)

Добавлено (24/12/2009, 14:12)
admin че молчишь то

RSPCTДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:42 | Сообщение # 456
The Bo$$
DJECK10, я патчи не устанавливаю все и не тестю! Нормальный ли он или нет решать тебе. Каждому свое. Устанавливать как и все предыдущие и следующие с помощью КИТСЕРВЕРА! Стоит ли устанавливать опять же вопрос не комне! С музыкой клубно следи за новостями на сайте. Может скоро и выкладу! Кста, за спам иди в бан на 3 дня. Удачного дня.

Виктор666Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 17:05 | Сообщение # 457

у меня проблемы с составами команды,формы поменялись,вот лица остались прежними,как в оригинале,в рпл не те составы команды.Пример:Форма ЦСКА-но написано фк Ряджилограф и составы такие же,нет ни одного игрока ЦСКА,помогите исправить ту ошибку.Патч Ultimate Patch Virtual Winter 2010

DjFleXirДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 18:20 | Сообщение # 458
Болельщик
"в архиве с креком к оф патчу есть червь....ну его нафиг....перезалейте чистый крек пожалуйста на другой обменник... "

поможет кто нибудь нет?!!

ArsenДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:50 | Сообщение # 459

подскажите как ставить формы (я просто новичёк )

Brazilec8954Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 13:00 | Сообщение # 460

верните messifanу админство с ним каждый день чтот новое появлялось а терь вообще тишина

matrix2016Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 03:03 | Сообщение # 461

как установить патч на версию игры 1.3

в китсервере:

File..\pes2010.exe is an unknown EXE-file

RSPCTДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 15:23 | Сообщение # 462
The Bo$$
Виктор666, ты патчи ставил на читстый пес? опшин файл ты поместил туда куда надо?

DjFleXir, дай ссылку на архив, а то креков у нас много и про какой ты говоришь не знаю.

Arsen, все очень просто скачанные формы нужно поместить в китсервер, который если поищишь найдешь у нас на сайте.

Brazilec8954, еще один такой оффтоп и в бан. у меня нет 2-й день глючит, что ничего не могу сделать с понедельника все будет ок. это не моя вина. все что выйшло за выходные добавлю в пон. не переживайте.

matrix2016, для этого нужен китсервер для весрии 1.3 (его пока нету), и кряк 1.3 (его тоже пока нету).

KILIRRДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 11:34 | Сообщение # 463
Болельщик
а как патавить Настоящие кубки???????

---------------------------------------------------------------

БАН 2 НЕДЕЛИ ЗА ВОПРОС ИЗ FAQ по PES 2010.

NikosДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:53 | Сообщение # 464
Тренер
подскажите что за проблема,установил патч "Все национальные команды в World Patch 2010". Все сделал по инструкции,о когда запускаю патч у меня появляется только загрузка и все! Как с этим бороться?

RSPCTДата: Среда, 30 Декабря 2009, 12:29 | Сообщение # 465
The Bo$$
Nikos, у тебя я как понимаю стоят разные версии опшин файла?

Поиск:

Вход на сайт

Значимость этих проблем настолько очевидна, что постоянное